sábado, 31 de mayo de 2014

CALZONES DE ACELGAS CON GAMBAS


Una cena para el sábado.
Rápida, sana y sabrosísima.

INGREDIENTES:
2 MASAS DE EMPANADAS
1 KILO ACELGAS
200 GRS. GAMBA PELADA COCIDA
50 GRS. PIÑONES
2 DIENTES AJO LAMINADOS
ACEITE DE OLIVA-SAL

PREPARACIÓN:
Limpiamos, troceamos y cocemos las acelgas en agua y sal durante 5 minutos.
Las escurrimos.
En una sartén salteamos los ajos y los piñones, le añadimos las acelgas y las gambas, mezclando bien todos los ingredientes.
Estiramos las masa de empanada (yo uso siempre La Cocinera), las partimos en cuatro o cinco trozos cada una,
Extendemos la verdura en una parte de la empanada tapamos con la otra y sellamos bien los bordes.
Le hacemos u  corte en la parte de arriba, pincelamos con aceite de oliva y cocinamos al horno a 170º durante 15 minutos.



BON PROFIT

28 comentarios:

  1. Que empanadas mas ricas y muy sanas, gracias hermosa.Besosss

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  2. A mí seguro que me gusta porque las preparaciones con espinacas o con verduras en general son de mis preferidas. Tomo nota de ésta.
    Bss

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  3. Una idea estupenda!! Buen finde guapa!

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  4. Acabo de cenar pero en serio te digo que me comía un par de ellas!

    Besines :)

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  5. Qué cosa más rica y para comer con las manos como me gusta a mi
    Besitos

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  6. Excepcional querida Lolines como te ha quedado de bonito y rico. Besos

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  7. Lolines querida, qué receta más buena, mira que me has dado una gran idea, pues tengo acelgas a montones en la huerta y siempre estoy buscando nuevas recetas para ellas. Besitos

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  8. Qué buena cena, me encanta el relleno rico y bien sabroso. Un abrazo y buen domingo, Clara.

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  9. Lolines, me encanta tu receta de hoy, tan rica y diferente. Gracias.

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  10. Como me gusta el CALZONE, y con este relleno nunca lo he probado.
    Excelente propuesta LOLINES, disfruta de la tarde guapa :)))

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  11. Qué sana me vienes hoy con esta propuesta, además de rica :)
    Besos y que tengas buena semana.

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  12. Que originales y sanas estas empanadillas, me han encantado. Besicos querida amiga

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  13. bona combinacio!!a mi només em faltaria una mica de formatge!

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  14. Tens tota la raó, un sopar magnífic, divertit i molt sa!!! Genial! Petons!

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  15. Pues sí que es una buena cena ehh y además diferente a como lo solemos hacer.

    besos

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  16. Tipus panadons d'espinacs... però amb bledes.
    Ha de ser bo, un soparet perfecte.
    PTNTS
    Dolça

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  17. Una cena perfecta, una buena manera de comer las acelgas aunque a mi me gustan de todas las maneras.
    Besos.

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  18. Lo tengo claro.... Me voy a cenar a tu casa.

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  19. Jooooe....no se si pal sábado o para el lunes, el martes y el miercoles....que pintaza y además me encanta la combinación de espinaca y gamba.

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  20. Lolines que me has dejado muerta matá, tiene una pinta que estoy deseando probarlo. besicos

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  21. Qué ricura de calzone! Amb espinacs... quina delícia! deuen recordar els panadons lleidetans, oi? Petons!

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  22. Ideal para la cena, Lolines.
    Un beso

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  23. Si que es sana y rica, me apunto la idea, que me ha encantado la forma de comer acelgas.
    Besos. Lola

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  24. Ummmmmmmmmmmmmm!!!!!! Lolines, a esa cena me apuntaba yo con los ojos cerrados, se le ve una pintaza terrible.....que ricaaaaaa!!!! además de sana.. Besitossss guapi.

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  25. Lolines que rica con acelgas y gambas, no sabes como me gusta !!! Besos

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  26. Buenisimos! me recuerdan los panedones que me chiflan, asi no he probado nunca con tu relleno de acelgas y gamabs, besitos!

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  27. Que original y que bueno debe estar. Lo probaré. Besetes

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