martes, 1 de abril de 2014

TORTILLA DE ACELGAS CON ATÚN


Noche de futbol, cena rápida.

Siempre os digo que no tiro nada de comida y me las invento para aprovechar las "sobras", con unas acelgas hervidas con patatas, he preparado la cena de hoy

INGREDIENTES:
PATATAS Y ACELGAS HERVIDAS
2 DIENTES DE AJO
1 LATA DE ATÚN AL NATURAL
6 HUEVOS
ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN:
Salteamos la verdura con los ajos laminados.
La aplastamos con el tenedor  y la mezclamos con la lata de atún.
Batimos los huevos, mezclamos bien los ingredientes del relleno y cuajamos la tortilla

La acompañamos con una ensalada:


Y con unas rebanadas de "pa amb tomaquet"



BON PROFIT

27 comentarios:

  1. En casa la tortilla y el pan con tomate también suelen ir de la mano.
    Buen aprovechamiento para tener una cena completa.
    Besos.

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  2. Pues una cenita bienrica y la mar de completa Lolines.

    Besines

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  3. Nunca la he hecho con acelgas y atún y desde luego te ha quedado fantástico y de lo más nutritiva.

    besazos

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  4. Ha de ser molt sucosa aquesta truita, Lolines!

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  5. Qué rica la tortilla. Siempre intento innovar con las tortillas mezclando ingredientes... unas veces salen bien y otras aunténticos fiascos, pero tu tortilla tiene una pinta espectacular. Felicidades!!

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  6. He hecho esta tortilla por separado, es decir de atún y de acelgas, pero no he juntado los ingredientes, pero hoy visto lo visto, la voy a hacer según tu propuesta porque el resultado debe ser estupendo.
    Un beso.

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  7. que original! tiene que estar buenisima!

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  8. Muy buena receta de aprovechamiento! Un beso

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  9. Un aprovechamiento perfecto Lolines, muy rica la tortilla, besos

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  10. Mmmm pues mira que tengo unas acelgas en el frigo......una tortilla estupenda!

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  11. Holaaa, a mi me encantan las tortilllas y cuando me sobra un poquito de verdura o de lo que sea que no me da para una ración lo echo en una tortilla y andando. Me encanta tu propuesta con atún, que buena.
    Un besooo

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  12. quin bon menú noia!! saludable i deliicíós! petons

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  13. me encanta una cena ideal y con ese pan y la ensalada perfecta besossss

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  14. Hola Lolines. No está la situación como para tirar nada y menos la cosa tan rica como son las acelgas con patatas. Las suelo preparar a menudo porque nos gustan mucho pero nunca las he preparado en tortilla.
    Otra forma muy rica de comerlas ya que no dudo de que hechas así deben estar fabulosas. Y si las acompañas con esas rebanadas, huelgan las palabras jj. Una delicia.
    Saludos

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  15. Pues haces muy bien, hay que aprovecharlo todo!! nunca he probado la tortilla de acelgas, pero puesto que todos los ingredientes me gustan, seguro que está bien rica, además acompañada con su pan con tomate y todo ya es un éxito asegurado!!! un besazooooo

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  16. Un menú bien sano y bien rico Lolines... me gusta!
    Un bico

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  17. Pues tiene que estar bien rica esa tortilla o mejor tenía que estar bien rica, que seguro no quedan sobras de ella. Besos!!

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  18. M'encanta aquesta combinació, ha d'estar ben bona! i clar que no s'ha de tirar més!! un petó!

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  19. Pues una cena de lujo, yo me apunto el próximo partido.
    Besos. Lola

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  20. muy rica te ha quedado, guardame un trocito

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  21. Una cena improvisada y rica a más no poder.
    Muchas gracias por tus buenos deseos.
    Besos

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  22. De pequeña la acelga ni verla, pero ahora le saco jugo y le he cogido el gusto... Qué rica tortilla, y qué completa. Un besote.

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  23. A mi m'agrada fer truites de tot, i ma mare, per dijous gras, en fa d'un munt de gustos...aquesta, tot i que les bledes no són el meu fort, ha de ser boníssima! Petons!

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