martes, 17 de abril de 2012

ESPAGUETIS MARINEROS

Hoy he preparado estos espaguetis, mas fáciles de hacer y de comer, imposible.
He utilizado el tomate frito de CONSERVAS PEDRO LUIS, tiene un sabor muy casero.

INGREDIENTES:
300 GRS. DE ESPAGUETIS
2 CUBITOS DE CALDO DE PESCADO
150 GRS. DE GAMBA PELADA
2 LONCHAS DE SALMON AHUMADO
TOMATE FRITO
3 AJOS
MANTEQUILLA CON SAL

PREPARACIÓN:
Hervimos la pasta durante 12 minutos en abundante agua con los 2 cubitos de caldo.
Escurrimos y reservamos.
En un wok o paellera, ponemos un poco de mantequilla y freimos las gambas junto a los ajos laminados.
Añadimos los espaguetis, el salmón a tiras y el tomate frito, mezclamos todos los ingredientes y dejamos al fuego un par de minutos.
Servimos bien caliente.
POSTRE
FRESONES A LA MENTA

INGREDIENTES:
500 GRS.DE FRESONES
2 VASOS DE ZUMO DE NARANJA NATURAL
AZÚCAR
UNAS HOJITAS DE MENTA

Lavamos y troceamos los fresones, ponemos en un bol con unas cucharadas de azucar y unas hijotas de menta.
Mezclamos bien y regamos con el zumo de naranja.
Dejamos macerar un par de horas.

BON PROFIT

38 comentarios:

  1. Un menú muy completo!!! ideal .. besos.

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  2. Que pinta tan rica que tiene esa pasta. Así preparada tiene que estar deliciosa y con ese postre una comida de 10.

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

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  3. una comida de lujo ,para tener un buen dia me encanta

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  4. Un plato muy rico de macarrones y las fresas deliciosas. Besosss

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  5. Cuanto cambia el sabor de la pasta con el gusto del marisco.... me gusta con gambas y almejas y marisco en general.....

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  6. Un menú ideal, que bueno todo!! Besos.

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  7. Que ricos espaguetis, me encantan así como los has preparado, el postre genial, una delicia.
    Besos

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  8. los espaguetis riquisimos y para terminar las fresas, un menu perfecto, un besito

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  9. Hola Lolines guapa!!!!
    He estado algo desaparecida , por no decir mucho, jajajaja, pero he visto cada una de tus maravillosas recetas, ya sabes que me encanta tu cocina y nunca me la pierdo.
    Estos espaghetis tienen una pinta!!!!!, hasta pan mojaria , jajajaja.
    Y las fresas, me han encantado con ese toque de naranja y menta.
    Muchos besos guapa!!

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  10. Qué bien, no nos dejas sin postre. Los espaguetis con gambas quedan muy buenos y los fresones con naranja son deliciosos, seguro que la menta da su punto extra.
    Besos.

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  11. ala menú completo, pasta y fresas, me gusta!!!!

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  12. Hija Lolines que lujazo de plato.....espaguetis con gambas y salmon, esto no se puede comer todos los dias. Y el postrecito con ese toque de menta que me encanta.besitos

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  13. los espaguetis marineros me pierden pero las fresas no se quedan atras.
    Besos

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  14. que maravilla, no se si repetir o reservarme para el postre.....mmmmmmm!!!
    bsss

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  15. Si ya no tinc que pensar en el menú de demà.....aquet es genial !!!!!!
    Petonets.

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  16. Un menú de lujo Lolines, los dos platos me encantan, yo las fresas también las hago así pero con limón en vez de naranja, lo probaré así por cambiar.

    Un beso!

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  17. Delicioso y facilito, si señor.
    Besos

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  18. uyyyyyyyyyyy casi que cocinamos lo mismo al tiempo, yo hice lo smimo anoche, jejeje pasta con camarones. la tuya tiene una pintaaaaaa riquisima.
    Un abrazo

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  19. com sempre, bonissimm tot!!! petons

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  20. lolines, no sé si hi té a veure que em dic marina però... els espagueti marinera m'encanten! I amb el salmó fumat que hi has posat no vegis. Per acabar-ho amb unes maduixetes. Ben bo! Petons

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  21. que bueno lolines y el postre estupendo, besos

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  22. Los espaguetis riquísimos....pero vamos las fresas ya ni te cuento, "voy pa lla", un beso.

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  23. Vaya menú rico ¡si señora!
    Besicos sorianos:)

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  24. Unsos espaguetis siemrpe tentadores y no conocia esas conservas, me lo apunto. El postre con los fresones una delicia también!me quedo por aqui! 1 besito

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  25. Lolines me encantan los espaguetis marineros, yo los hago parecidos, y los tuyos tienen una pinta exquisita.

    Sigo disfrutando de tus recetas. Hasta pronto.

    Aurora.

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  26. Los espaguetis con el toque marinero fantásticos y el postre genial para completar un menú sano y rico

    Abrazos

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  27. Menú completito sí señora. Besines.

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  28. La pasta m'encanta!! Jo també tinc uns espaguetis semblants per publicar. I les maduixes quina delicia! Petons

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  29. Que ricos! me encanta la pasta con casi todo, pero con estos ingredientes me fascina!
    BESITOs

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  30. Un menu estupendo, los espaguetis estan a pedir de boca y los fresones estan rico. Felicidades.
    Saludos.

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  31. Los espaguettis buenisimos, en mi casa encantan con mariscos y el postre ideal, hay que aprovechar la temporada de fresas.
    Besos. Lola

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  32. Un menú muy rico, me gusta mucho la pasta con pescado y esos fresones...ummmm, deliciosos. Besos

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  33. Que bueno tanto el plato de pasta como esos estupendos fresones, para mi este menú todo un acierto tomo nota pero ya besitos

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  34. VAYA MAS RICO HIJA QUE RICO TODO.BESOS

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  35. que rico con el salmon,a mi la pasta con el marisco tambien me gusta muchisimo,de hecho en mi blog tengo unoa marineros tambien,pero diferentes.
    saludos.

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