sábado, 26 de marzo de 2022

CANELONES DE ATUN Y VERDURAS

 Una buena manera de comer verduras es hacerlas con esta receta de canelones, quedan deliciosos y disfrazamos un poco la verdura para los no amantes de ellas.


INGREDIENTES:


12 PLACAS DE CANELONES

3 LATAS ATÚN AL NATURAL

1 CALABACIN

1 ZANAHORIA

1 PUERRO

1 PIMIENTO VERDE

1 PIMIENTO ROJO

1 BERENJENA

3 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO

SAL-ACEITE

para la bechamel:

1/1 LITRO LECHE

2 CUCHARADAS DE HARINA

MANTEQUILLA

QUESO RALLADO


PREPARACIÓN:

Preparamos las placas de los canelones siguiendo las instrucciones del envase. Las enfriamos con agua fria y las extendemos en un paño de cocina.

Asamos en el horno, los pimientos y las berenjenas, los pelamos y picamos.

Troceamos el resto de las verduras y las cocinamos a fuego lento en la sartén hasta que estén blandas, las mezclamos con los pimientos y berenjenas, le añadimos el atún y el tomate frito y aplastamos con un tenedor hasta obtener una masa homogénea.

Rellenamos los canelones y los ponemos en una bandeja untada con mantequilla.

Preparamos la bechamel en un cazo, poniendo mantequilla cuando esté fundida le añadimos la harina y la leche poco a poco para que no se formen grumos, ahora un poco de queso rallado y sin dejar de remover vamos cocinando durante 10 minutos.

Regamos los canelones con la bechamel , espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en el horno caliente hasta que estén dorados.






BON PROFIT

22 comentarios:

  1. Qué riquísimos, me encanta ese relleno.
    Besos.

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  2. En casa da igual el relleno que les ponga, se los comen sin rechistar, pero con atún no los he preparado, has tenido una idea muy buena.
    Un beso.

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  3. Buenísima idea la de preparar canelones rellenos con atún y vrduras, ideales para las Pascuas que se avecinan
    BesosoLoli

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  4. Estos canelones son los reyes en mi casa los pongo de muchos rellenos, pero estos siempre son los preferidos me encantan. besinos wapa

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  5. Los canelo es nos encantan y estos con atún son deliciosos, te han quedado de lujo reina, me ponía yo un platito para hoy y me quedaba como una reina....Bess

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  6. Que buenos tienen que estar, me encantan con atún, ya han quedado súper ricos.Beset!

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  7. Hola con berenjenas tiene que quedar muy ricos besitos

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  8. riquísimos con atún! están increibless!! y los macarrones con atún y tomate también, brutales!

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  9. Pues sí, Lolines, es una forma estupenda de comer verduras y disfrutar con ellas, pues estos canelones los imagino bien ricos

    Abrazos y buena semana!

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  10. Los canelones están buenos con cualquier relleno, pero este es de los mejores!Bs.

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  11. ja ho dius bé, a vegades cal disimular el que poses al plat i els canelons són una bona opció

    PTNTS
    Glòria

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  12. En casa nos encantan los canelones, pero nunca los he hecho de atún. Ahora al ver tú receta no tengo más remedio que probarlos 😀😀😀

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  13. Que ricos canalones Lolines, me encantan. Ademas como dices es una manera deliciosa de comer verduras.
    Un beso y feliz semana.

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  14. Un relleno diferente y muy rico, me gustará probarlo. Un beso

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  15. Siempre gusta variar, la pasta es muy versátil y muy buena compañera, así que con atún y verduras le das un toque genial a tus canelones. besos.

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  16. Tu lo has dicho, excelente manera de comer verduras, me gusta mucho como las has preparado.
    Besos. Lola

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  17. Hola Lolines.
    A mi los canelones me gustan todos, es un plato con el que disfruto mucho comiendolos.
    Te han quedado de lujo.
    Besossss!!!

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  18. Ummm! Qué ricos canelones! Ni los más antiverduras podrán resistirse. Deliciosos! Besitos preciosa!

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  19. Hola Lolines. Los canelones es una de las cosas que todavía no he cocinado así que no tengo más remedio que procurar elegir un día para hacerlos porque me gustan mucho.
    Con este relleno que le has puesto, mezcla de verduras asadas y sofritas junto con el atún y esa bechamel estoy convencido de que estos canelones están de vicio. La boca se me ha hecho agua.
    Un abrazo.

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