miércoles, 17 de noviembre de 2021

ALITAS DE POLLO AL HORNO

 Las alitas de pollo, es uno de los platos mas recurridos y tan sencillos de hacer como de comer.


INGREDIENTES:


12 ALITAS DE POLLO

3 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA

3 CUCHARADAS ACEITE DE OLIVA

ZUMO DE 1 LIMON

PIMENTÓN DULCE O PICANTE


PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200º.

En un bol mezclamos todos los ingredientes del adobo y pincelamos las alas por los dos lados.

Las ponemos en la bandeja, separadas y las introducimos en el horno.

Bajamos el horno a 180º y asamos 15 minutos, les damos la vuelta y terminamos de asar, hasta bque esten doradas y crujientes.

Las servimos acompañadas de patatas, ensalada o escalivada.






BON PROFIT




15 comentarios:

  1. Da igual como prepare las alitas en casa, siempre faltan, las que más gustan son al horno con distintos ingredientes, pero siempre ricas. Las tuyas tienen muy buen aspecto también con ese colorcito.
    bss

    ResponderEliminar
  2. Al horno quedan las alitas de pollo muy ricas, acompañadas de patatas y una ensalada ya tienes una comida completa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Al horno quedan espectaculares y más saludables que fritas ¡me apunto encantada! ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  4. Ha ce ya mucho tiempo que no hago alitas, te han quedado geniales y muy bien acompañadas
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. en casa gusta mucho fritas, pero voy a tener en cuenta al tuyas a ver si le gusta mas, un besazo

    ResponderEliminar
  6. Las alitas de pollo están entre mis comidas favoritas, yo las hago fritas pero estas al horno tienen una pinta estupenda.Besicos

    ResponderEliminar
  7. un plato que siempre gusta y nunca sobra , y en el horno mas sanas y ricas
    besitos

    ResponderEliminar
  8. Las alitas están buenas las cocines como las cocines, pero así al horno quedan muy bien y son mucho más sanas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Me encanta la receta, cuando las hago en casa siempre vuelan. Tomo nota de tu receta porque la probare, un beset

    ResponderEliminar
  10. Hola¡¡¡ Mira que están ricas las alitas, además tienen la ventaja de que al ser pequeñas se hacen en poco tiempo. Me ha gustado tu forma de cocinarlas y los ingredientes que le has puesto. Seguro que están deliciosas¡¡¡

    ResponderEliminar
  11. Pero que fácil y que rico, me lo apunto para hacerlo . Esta receta es de las que no encanta en casa. Besines

    ResponderEliminar
  12. Nos encantan las alitas de pollo al horno, las devoramos y compartimos a partes iguales, sino ya está liada, hay pelea, jajajaja.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  13. Qué gusto me a comer unas alitas tan buenas, en casa nos chiflan. Un beso.

    ResponderEliminar