lunes, 15 de noviembre de 2021

CARRILERAS DE CERDO AL VINO TINTO

 Estas carrilleras de cerdo al vino tinto son un bocado jugosísimo, es de esas carnes que se deshacen en la boca, y  guisadas con verduras queda un salsa sabrosa que acompaña genial.


INGREDIENTES:

3 CARRILLERAS


200 ML VINO TINTO

AJOS

1 CEBOLLA-1 PUERRO

100 GRS. GUISANTES

2 ZANAHORIAS

1 TOMATE MADURO

TOMILLO-OREGANO-ROMERO

HARINA-PIMIENTA

ACEITE DE OLIVA-SAL


PREPARACIÓN:

Salpimentamos la carne, la enharinamos y sellamos por ambos lados en la cazuela. Las retiramos y reservamos.

Troceamos la cebolla, puerro y doramos junto a los ajos enteros.

Añadimos la carne y las hierbas aromáticas y tambien el vino.

A fuego lento, dejamos evaporar, echamos un vaso de agua y cuando se consuma, le añadimos las zanahorias cortadas y los guisantes y cubrimos con agua o caldo de verduras. Continuamos la cocción a fuego medio hasta que la carne este blandita.






BON PROFIT


13 comentarios:

  1. Es una carne que me gusta mucho, es sabrosa y melosa, un plato para disfrutar.
    Besos.

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  2. Ten por seguro que no faltarán en algún día de Navidad, es una carne sabrosa y jugosa que gusta a todo el mundo. Tu receta es muy rica.
    Bss

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  3. Pero que bones son les galtes fetes així Lolines

    Ptnts
    Glòria

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  4. muy rico!! también he cocinado carrilleras!! estan riquisimas y tiernas!! Besusss!

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  5. En casa les encantan las carrilleras, un buen plato Lolines ;)

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  6. Hola! tiene una pinta estupenda, seguro que estan super buenas. Besos

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  7. Buenos días Lolines.
    Es una de las carnes melosas la mar de tiernas y jugosas. El vino les da ese toque sabroso que hace que con las verduras, sea un plato de 10.
    Excelente tu receta.
    Un beso.

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  8. Me gustan mucho las carrilleras por lo tiernas y jugosas que son. Las tuyas han quedado de diez.
    Un abrazo.

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  9. Que pinta tan estupenda tiene ese plato, si hasta me llega su aroma a través de la pantalla de mi portátil.Besicos

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  10. Hola Lolines. Te diré que esta carne todavía no la he probado. Tengo ganas de hacerla porque he leído y visto muchas recetas.
    Está tuya sin duda estará deliciosa, solo hay y ver el resultado final.
    Un abrazo.

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  11. Qué ricas están las carrilleras!!! si vieras que aquí en Canarias no se encuentran, una vez las encargué y fue un triunfo, no saben lo que se pierden.
    Besitos fuertes

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