lunes, 1 de febrero de 2021

BOCADITOS DE BACALAO REBOZADO

 

El bacalao es uno de los mejores pescados que podemos llevar a nuestra mesa. 

Esta receta de bacalao rebozado nos permitirá tener un bocado delicioso con unos ingredientes básicos y una preparación muy sencilla. 

Vamos a cocinar.


INGREDIENTES;


PUNTAS DE BACALAO 

2 HUEVOS

AJO Y PEREJIL EN ESPECIES

HARINA DE TRIGO

ACEITE DE OLIVA


PREPARACIÓN:

Para hacer este plato, he utilizado puntas de bacalao a punto de sal de La Sirena.

Dejamos descongelar el bacalao, lo enjuagamos y lo ponemos a macerar 15 minutos, en huevo batido, ajo y perejil.





Pondremos abundante aceite en una sartén mediana, enharinamos el bacalao y lo vamos friendo de cuatro en cuatro trozos.

Lo servimos acompañado de patatas fritas y ensalada y tenemos el menú completo.




BON PROFIT


18 comentarios:

  1. ¡Buenísimo! en casa de mis padres se preparaba mucho así y triunfaba ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Que receta más sencilla y más rica.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Me encanta el bacalao, como sea, cocinado de toda clase, besos

    ResponderEliminar
  4. Hola guapísima, que rico plato, el pescado nos encanta en casa y cuando lo hago rebozado es como más triunfa. Un montón de besos.

    ResponderEliminar
  5. Estos bocaditos me vienen genial para la cena que aún no la tengo 😋el bacalao da mucho juego 👍besinos wapa

    ResponderEliminar
  6. Me encanta el bacalao, y rebozano es una pasada!! Bs.

    ResponderEliminar
  7. Aquí en mi zona se come mucho bacalao y rebozado a mi me encanta, te ha quedado espectacular...Bess

    ResponderEliminar
  8. Qué rico! Por aquí no hay bacalao, salvo el seco para Semana Santa.
    Generalmente uso merluza que es abundante por aquí. Si lo deseas prueba rebozar con maicena y verás lo crocante que queda los pescados.
    Besos Loli

    ResponderEliminar
  9. Hola Lolines. Me encanta el bacalao, es uno de los pescados que más utilizo y que más me gusta.
    Suelo hacerlo en salsa pero las veces que lo he probado rebozado me ha gustado mucho.
    Y con el reboce que le has puesto no me cabe duda de que ha debido salirte delicioso. Me comería muchos trozos jj.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  10. Son riquísimos, para empezar y seguir con gusto.
    Petonets!

    ResponderEliminar
  11. El bacalao rebozado siempre es éxito asegurado.
    Te ha quedado estupendo.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  12. Estos bocaditos son una delicia, se parecen mucho a unos que hacía mi madre. Los voy a hacer, que el bacalao me encanta!!
    Un bst.

    ResponderEliminar
  13. Hola Lolines
    Mi madre también lo preparaba así el bacalao y nos encantaba.
    Queda un plato riquísimo a pesar de lo sencillo que es.
    Este plato es de lo más apetecible... unos bocaditos riquísimos
    Besosssss!!!

    ResponderEliminar
  14. Que rico!!. Una forma de hacer el bacalao sencilla y con un resultado excelente.
    Saludos

    ResponderEliminar