De nuevo estamos a 22 y para este Reto Color y Sabor de Temporada, tenemos a escoger, DATIL o PUERROS.
He escogido los puerros para preparar este salteado de arroz.
INGREDIENTES:
150 GRS. ARROZ LARGO
3 PUERROS
2 ZANAHORIAS
UN PUÑADO DE GUISANTES
ACEITE-VINAGRE
CURRY-SAL
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir el arroz en abundante agua con sal o con una pastilla de caldo de verduras, durante 15 minutos. Enfriamos bajo el grifo y reservamos en la escurridera.
Pelamos y troceamos los puerros y las zanahorias.
Ponemos aceite en el wook y salteamos las verduras, cuando estén crujientes, le añadimos una cucharada de vinagre y el curry, removiendo bien. Ahora añadimos el arroz, mezclamos todos los ingredientes, salteando durante un par de minutos.
Comprobamos el punto de sal y servimos.
BON PROFIT
Qué arroz mas delicioso has preparado. Me gusta mucho este tipo de preparaciones.
ResponderEliminarFeliz semana.
Este arroz es ideal para salteados, yo me comería ese plato que tienes ahí, pero como acompañamiento tampoco está mal.
ResponderEliminarBss
Hola Lolines
ResponderEliminarEste plato ya te digo yo que lo preparo más pronto que tarde porque me ha encantado además de lo sencillo y rápido que es
El punto de vinagre me ha llamado la atención.
Sin lugar a dudas delicioso.
Un besazoooo
Muchas gracias guapa ;igual que ese rico arroz.muuuu
ResponderEliminarMuy buena elección que da como resultado una receta muy apetecible y con un color que me ha encantado ¡Besos mil!
ResponderEliminarQue arron con más buena pinta, me encanta y parece fácil de hacer. Por cierto, gracias por devolverme la visita a mi blog. Agradecería que también me siguieras. Gracias! Te espero!
ResponderEliminarBsss
Hola Lolines. Un plato de arroz estupendo, sencillo y con mucho sabor que le aporta el puerro. Lo suelo utilizar mucho.
ResponderEliminarUn arroz que estoy seguro estará delicioso.
Un abrazo.
Qué buen sabor ha de tener, me encanta!!
ResponderEliminarUn beset.
Riquisimo ese arroz!!
ResponderEliminarBesos
El arroz me gusta mucho y se come mucho en casa, te quedo riquisimo besitos
ResponderEliminarUn arroz con mucho colorido y sabor, un beset
ResponderEliminarVaya arroz más original!, me ha llamado la atención lo de la cucharada de vinagre, debía estar riquísimo. Un beso
ResponderEliminarQué bonito color y qué rico sabor tiene este plato.
ResponderEliminarBesos.
Que maravilla de arroz, te ha quedado divino, un plato bien sano y bien rico,el arroz para mi es algo imprescindible en mi cocina, y ese platito esta de 10...Bess
ResponderEliminarUn arroz con pocos ingredientes y una pintaza tremenda 😋 sin dudarlo me comería un plato 👍besinos wapa
ResponderEliminarOhh, me encanta este arroz, soy muy fan de los platos de arroz y como más me gusta es salteado, así que ya imaginarás que lo pienso poner en práctica.
ResponderEliminarUn beso amiga y feliz semana.
Se ve riquísima a pesar de los pocos ingredientes.
ResponderEliminarMe ha encantado!
besos
Un plato de arroz sencillo y muy rico.
ResponderEliminarSaludos