jueves, 2 de enero de 2020

SALTEADO DE MENESTRA DE VERDURAS


Primera receta del año. Despues de todas las comidas, a veces en exceso, vamos a comenzar con una menestra de verduras de temporada, esperando al  roscón de Reyes.

INGREDIENTES:
200 GRS. JUDIA REDONDA
3 ZANAHORIAS
1 PIMIENTO ROJO
1 BERENJENA
1 CEBOLLETA
2 TOMATES MADUROS
12 CHAMPIÑONES
2 DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA-SAL

PREPARACION:
Hervimos las judias junto a las zanahorias troceadas. Escurrimos y reservamos.
Troceamos el resto de las verduras.
En un sartenera, freimos los ajos enteros, le añadimos el resto de las verduras y las cocinamos.
Por último le añadimos las judias y zanahoria, salpimentamos, mezclamos y salteamos todos los ingredientes.
Servimos el plato bien caliente, que nos puede servir de primero o de guarnición de una carne o pescado a la parrilla.




BON PROFIT

22 comentarios:

  1. Una receta que se agradese despues de tantas comilonas besitos

    ResponderEliminar
  2. Ese salteado me lo tomaba para la cena tan ricamente, pero es cierto que como guarnición queda muy bien, y así rebajamos las calorías del plato, que en este tiempo que nos ocupa se agradece.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. MMmm...ara mateix la faria per sopar! Que bona aquesta menestra!
    Petonets, Lolines!
    Olga

    ResponderEliminar
  4. Fenomenal!!! Esto si que apetece ahora ;)

    Besos y Feliz 2020!!

    ResponderEliminar
  5. Lolines, entre tanto atracón viene muy bien pensar en recetas como esta

    Que 2020 se porte genial contigo!!!

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  6. Empezaremos a dejar sitio para el roscón....y esta receta es ideal.🤤🤤besinos

    ResponderEliminar
  7. Hola lolines, me encanta este plato, en casa le llamábamos "fritada" y recuerdo que a todos nos encantaba hasta a los niños. Feliz Año Nuevo. Un beso

    ResponderEliminar
  8. Hola Lolines, pues is que apetecen estos plato después de tantas comidas. Una rica menestra sienta de maravilla. Te ha quedado muy buena.
    Feliz 2020
    Besoss

    ResponderEliminar
  9. Deliciosa y muy saludable. Un beso y feliz año 🎁🎉💝

    ResponderEliminar
  10. Hola lolines, la verdad es que estas recetas vienen muy bien para ir saliendo de tanta comelona que hemos tenido en estas fechas. Además, de seguro que está muy rico.
    Eso que dices de esperando al roscón de reyes, yo ya he hecho y publicado el mío… qué se le va a hacer, uno que no resiste la tentación… jajaja
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  11. Hola guapíssima,ya estoy aquí de nuevo,con muchas ganas de estar entre vosotros que siempre me alegrais el día,este plato de verduras nos viene fenomenal despues de tanto atracón....besitos.

    ResponderEliminar
  12. un plato excelente para empezar el año y comer sano, un besito

    ResponderEliminar