sábado, 12 de septiembre de 2015

POLLO A LA JARDINERA


El pollo una de las carnes mas económicas y de las que mas recetas diferentes puedes hacer.

INGREDIENTES:
1 POLLO (cortado a octavos)
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1 ZANAHORIA
3 AJOS
2 TOMATES
1 PUERRO
1 LATA DE CERVEZA CON LIMÓN
ACEITE DE OLIVA
TOMILLO-LAUREL
PIMIENTA Y SAL
2 TAZAS DE ARROZ HERVIDO

PREPARACIÓN:
Salpimentamos el pollo y lo ponemos en una cazuela con aceite, junto a todas las verduras troceadas.


Lo doramos ligeramente y le añadimos la lata de cerveza y las hierbas aromáticas.


Tapamos la cazuela y dejamos cocinar el pollo, lentamente hasta que se haya evaporado la cerveza y las verduras estén bien pochadas.
Lo dejamos dorar y lo servimos acompañado de un flan de arroz.
Espolvoreamos con un poco de tomillo en polvo y listos para comer.




BON PROFIT

26 comentarios:

  1. Desde luego el pollo hace honor a su nombre en medio de todos esos vegetales que le deben dar un sabor y un color buenísimo. Curiosa me parece también la cerveza con limón que le has puesto, pues nunca se la he puesto con toque de refresco. Habrá que probarlo.
    Bss

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  2. Mdre mia, un plato maravilloso y rico que tiene que estar, digo lo mismo que Dolores esa cerveza con limón si la conozco, pro al plato le sentaria de maravilla...Bess

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  3. De acuerdo contigo en que el pollo es que tiene miles formas de hacerse, y todas están riquísimas. A mi, el pollo me encanta y tu plato te ha quedado genial.
    Un besito :)

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  4. Esta manera de prepararlo me viene genial.Bssss guapi..Doris

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  5. yo lo suelo hacer igual pero sin cerveza conque la proxima lo hare con tu receta, un besazo

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  6. Me encantan estas recetas sencillas y sobre todo con verduritas. Un saludo.

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  7. Di que sí, el pollo es muy rico y lo pongas como lo pongas siempre esta rico, como por ejemplo este tuyo.
    Besos. Lola

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  8. Buenas tardes Lolines. Que rico plato de pollo a la jardinera que has preparado, con esas verduritas y el arroz para acompañar, me parece un plato muy completo y económico.
    Un beso Paco

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  9. Me encanta el pollo de todas las formas y así te ha quedado la mar de rico y colorido.

    besos

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  10. Cocinado de ésta forma tiene que estar de rechupete!!

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  11. Un clásico delicioso y con la compañía del arroz es un plato completo.
    Besos.

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  12. Que receta mas rica y apetecible, mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  13. Buen plato, el pollo a mi no me cansa puede cocinarse de tantas maneras!!!! asi que tomo buena nota de tu receta. Un abrazo.

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  14. Voy saltando de receta de pollo en receta de pollo y yo encantada ¡este tuyo tiene una pinta fantástica!

    ¡Besos mil1

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  15. Buena pinta tiene el pollo, seme saltan las lagrimas al verlo y no poder probar

    Saludos

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  16. el pollo en casa nos gusta mucho y me encanta probar recetas, la que traes hoy ,con todas esas verduritas tiene que estar muy muy rica y con la cervecita mmm besitos

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  17. Que rico Lolines, con su arroz y salsa de verduras.
    Besos y felicidades.

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  18. Que rico Lolines, me encanta la carne de pollo guisadita así, es una exquisited. Besos

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  19. Muy bueno!!! De eta forma queda muy rico muy completo con las verduras y el arroz.
    besos
    Cocinando con Montse

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  20. Hola Lolinessssss !!!!
    ainnnssss si por pocas llego para comerme un poquito de este pollp que tiene que ser una delicia... que pintaaaa !!!
    yo tambien soy de esta carne...que ademas se puede cocinar de mil formas y todas riquisimas.
    Me alegra siempre verte por mi cocina
    un besazoooooo !!!

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  21. Buenos dias, esta delicioso, con esas verduritas queda genial, ya vengo con el pan... petonets!

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  22. Muy completo y muy rico. Me encanta el pollo con verduras. Un besote.

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  23. Un buen plato ,una receta estupenda .
    Un abrazo!!

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  24. Un buen plato ,una receta estupenda .
    Un abrazo!!

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  25. El pollastre serà econòmic, però fet així com ens proposes, és una menja digna de d'una taula reial! Petonarros!

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