martes, 7 de abril de 2015

PESCADILLA HERVIDA CON ARROZ


El plato de hoy es una suave sopa de arroz y pescado hervido.
Despues de todos los dulces de Semana Santa, viene bien un menú con poca grasa.

INGREDIENTES:
1 PESCADILLA (1 kilo)
2 PATATAS
2 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA
1 RAMA DE APIO
2 AJOS-LAUREL
ACEITE DE OLIVA
1 TAZA DE ARROZ.

PREPARACIÓN:
Limpiamos el pescado, savamos la espina y hacemos cuatro lomos.
Pelamos y troceamos las patatas, zanahorias y cebolla.
En una olla, con un poco de aceite sofreimos la cebolla y los ajos enteros.
Le añadimos 2 litros de agua y cuando empiece a hervir pondremos a cocer las patatas y zanahoria, juto a la rama de apio y el laurel.
Pasados 10 minutos le incorporamos los lomos de pescado y cocinamos 5 minutos más.
Colamos el caldo.
Reservamos un poco en una cacerola junto al pescado y verduras y lo conservamos caliente.
Tiramos el arroz al caldo hirviendo y transcurridos 15 minutos, apagamos el fuego.




Servimos la sopa de arroz y de segundo plato el pescado con su acompañamiento, aliñando con aceite.






BON PROFIT


29 comentarios:

  1. Pues si, es un plato perfecto para compensar las calorias de mas de estas fiestas, ademas te a quedado con una pinta buenisima!
    Un saludo!!

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  2. Rico si está, pero me recuerda cuando de pequeñas nos dolía la tripa, esa era la comida si o si, no curan más unas patatas fritas? Jejeje.
    Besos.

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  3. Un plato muy rico y sano Lolines, yo lo pongo mucho en casa. Bs.

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  4. Un plato bien sano que viene estupendo después de estos días de tanto ajetreo.

    Besos

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  5. Holaaa, jo, a mi me habría venido de perlas que estos días me he pasado tres pueblos con las torrijas que entre mi madre y yo hemos hecho ni se sabe.
    Un besooo

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  6. Desde luego ahora es lo mejor que nos podemos comer, un guiso sano y ligero como éste que además está muy bueno.
    Un beso.

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  7. Muy bueno y sano.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  8. Ja va bé tornar a menjar sa després de les mones!!!!
    Ptnts
    Dolça

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  9. Viene genial este plato tan sano! Bss

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  10. Lolines, un plato de lo mas rico y sano, me gusta, ideal para después de estos días de excesos
    Besinos
    El toque de Belén

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  11. Perfecto para recuperarnos un poco de los excesos!!! Un beso.

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  12. rico y sano,excelente plato lolines :) besos

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  13. Esto a mi estómago le va a encantar, algo tan suave me viene muy bien y encima está rico rico. Besossssss

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  14. jeje tan necessari aquest plat després de tants dolços...

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  15. Suave y rica. Me encanta la merluza y así más Lolines. Besos

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  16. ¡Que rico!
    Me encanta el plato, la merluza hervida esta deliciosa y cocinada de ésta manera aún mas.
    Un besito :)

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  17. Delicioso Lolines, me gusta mucho y más después de esta semana que nada más que hacemos que comer, así que un platito tan rico y tan sano no se puede rechazar.
    Un besito y feliz semana.

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  18. Que receta mas rica, como siempre me gusta mucho.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  19. Lolines , rico , sano y con pocas calorias , ideal
    besinos

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  20. Un plato sano sencillo pero muy apetecible .
    Un abrazo!!

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  21. Un plato sano sencillo pero muy apetecible .
    Un abrazo!!

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  22. Un plato sano sencillo pero muy apetecible .
    Un abrazo!!

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  23. Que rica !!! A mi es unlato que me comería todos los días.
    Besos crisylaura.

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