miércoles, 18 de diciembre de 2013

CHIPIRONES AL PIMENTON CON SETAS SALTEADAS.


Con esta receta participo en el concurso que organiza   CONSERVAS ROSARA .
Recetas para Navidad con algún producto ROSARA

https://www.facebook.com/events/557056934372266/?ref=22

Si os gusta la receta, podeis "clicar Me Gusta" en el enlace. Gracias.

INGREDIENTES:
1 KILO DE CHIPIRONES
1 BOTES DE SETAS DE CARDO ROSARA
ACEITE DE OLIVA
100 GRS.JAMON SERRANO A TACOS
PIMENTON DULCE O PICANTE
4 DIENTES DE AJO
PIMIENTA-SAL

PREPARACIÓN:
Podemos utilizar los chipirones frescos o congelados.
Los enjuagamos, no hace falta limpiarlos pues son unas piezas muy pequeñas y los dejamos escurrir bien.
Salteamos las setas en una sartén con los ajos laminados, junto al jamón.
Reservamos.

Salpimentamos los chipirones y los asamos a la plancha.
Una vez estén cocidos, los incorporamos a la sartén y mezclamos todos los ingredientes, dejando a fuego lento un par de minutos.
Por último añadimos un poco de pimenton y servimos bien calientes.

BON PROFIT

24 comentarios:

  1. uhmm un plato de lo mas rico
    y con esas setas...delicioso
    receta de lo mas facil y que me encanta
    también suelo preparar una parecido
    besossss

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  2. Feliços dias estimada, gaudeixlos com tu saps i sigues molt FELIÇ!!!
    Una forta abraçada
    Conxita

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  3. Si lleva setas seguro que es de mi gusto, en realidad todo lo que lleva está buenísimo. Me lo pido para la cena de esta noche.
    Bss

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  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  5. Un plato muy rico Lolines, chipirones con setas, ambos ingredientes me gustan mucho, juntos deben ser una delicia. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  6. Ha de ser molt bo, aquest platet! I quina gràcia, això del caganer que has posat!! Ha ha ha. Petons

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  7. Toma platazo para triunfar. Aunque es de los que se pueden hacer con setas secas todo el año. Un besote y suerte en el concurso.

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  8. Hola Lolines, me encantan los chipirones preparados de la manera que sea, pero tu plato está de cine......que tengas unas Felices Fiestas.....saludos paco

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  9. Lolines menudo plato, me encantan los chipirones
    y estos se ven de lujo!!!! Besitos guapetona.

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  10. Que receta más rica! Tiene una pinta estupenda!
    un beso

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  11. Querida Lolines! Una receta a tener en cuenta, qué maravilla de sabores! besitos

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  12. Un combinació molt original, xipirons i bolets...i aquest de "cardo" no els havia sentit mai!!! Un bon plat de cullera!

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  13. Lolines una receta estupenda ,suerte en el concurso
    besinos

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  14. Esto si que es un señor salteado, que rico, que se me hace la boca agua.
    Besos. Lola

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  15. Tanto los chipi como las setas me encantan Lolines, todo en un mismo plato tiene que estar de rechupete.

    Besines guapa y Feliz Navidad

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  16. Me encanta este plato ii por dios que ricurz chuli quedo de foto y nunca mejor dicho oohhh.....Besss

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  17. Un plato muy delicioso y con las setas tiene que estar de vicio .Un beso y Felices Fiestas!!!!

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  18. Umm que ricura de plato! salivando estoy!! me encanta!!
    Un besete y Felices fiestas Guapa!!

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  19. Mezcla de mar y tierra, me encanta, besos y Feliz Navidad!!

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  20. Lolines; que este recien estrenado solsticio de invierno venga cargadito de muchas ilusiones : ya se que en estas fechas tienes muchísimo trabajo, que te sea liviano y, que disfrutes de esta Navidad!!!

    Besos

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  21. ah!!! y me agencio esta recetilla.Gracias preciosa.

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