viernes, 29 de marzo de 2013

ARROZ NEGRO


Hoy he preparado un riquisimo arroz negro en tan solo 20 minutos y 4 pasos, gracias a   Pescasana.es
que me ha mandado dos de sus productos

ARROZ NEGRO  Y  FIDEUÀ DE PESCADO



PREPARACIÓN:

-1-  Verter el contenido del bote en una paellera


-2- Cuando empiece a hervir, añadir el arroz.

-3- Dejar cocer a fuego medio durante 15 o 20 minutos

-4- Remover intermitentemente hasta que se haya evaporado el caldo.

      Dejar reposar unos minutos y disfrutardel plato.


Mi "toque personal" es añadir all i oli casero, a la hora de comer el plato.



BON PROFIT




En Cocinoyo lo tienen claro: tu tiempo es esencial y te gusta comer bien.

Por eso llevan 5 años trabajando en esa idea y ofreciéndote la evolución de los platos caseros hechos de la forma tradicional. Tú eliges: te lo terminas de preparar y lo disfrutas así, o le añades lo que quieras y le das tú toque único.


Ponen cuidado en todo lo que hacen y ese espíritu se refleja en la calidad.
Han  superado con nota todos los controles de grandes empresas de distribución de este país y han implantado los más altos estándares de calidad a nivel europeo como Ifs y Brc.

Pero lo que realmente garantiza estos buenos productos es la forma de hacer las cosas y que la confianza es nuestro pan de mañana, por eso, Pescasana es ‘Garantía de casa“.

                                                          http://pescasana.es/cocinoyo/

24 comentarios:

  1. Una buena receta con tu toque personal. Gracias por enseñarnos alternativas cuando no podemos o no tenemos ganas de cocinar.
    Besos lolines!

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  2. Pues claro que sí . de vez en cuando nos tenemos que dar un respiro, y con esos pequeños truquillos que nos ofrecen estas grandes marcas nos facilitan mucho las cosas, besitos !!!!

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  3. Está muy bien este arroz Lolines, para cuando hay poco tiempo o uno no quiere complicarse y el toque del alioli...buenisímo !
    Un bico

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  4. que bueno parece este arroz, a veces yo quiero platos que no tengo tiempo de cocinar y me vendria muy bien, ahora si, lo del alioli es un toque fenomenal, yo tambien lo hago, besitos y feliz descanso!

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  5. Genial la preparacion de estos producto y genial la que lo hace sin lugar a duda por que vaya maravilla como queda el arroz. Y de ese alioli casero que le hacemos. Lolines esta fenomenal como te ha quedado esta receta, besos

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  6. Lolines. Una recepta molt senzilla i ràpida de fer i el resultat boníssim.
    Bona Pasqua a tots

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  7. Pues si que es fácil, y se ve que te ha quedado muy rico! que suerte que te hayan mandado éstos productos... yo quiero jijii
    GRACIAS por tu coment. y no pasa nada... mira de una sentada, te has llevado comida y postre jijii
    Besitosss.

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  8. Fácil y muy rico..............un bico

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  9. Que pena que no lo vendan aquí. Iría a comprarlo al instante.
    Besitos y buen fin de semana,
    Vero

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  10. QUERIDA LOLINES, QUÉ PRÁCTICOS Y QUÉ LINDOS LOS ENVASES. SUERTE LA TUYA, AQUÍ NO HAY NADA PARECIDO. BESITOS

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  11. l'arros negre sense l'allioli no és un bon arròs! fantàstic t'ha quedat! a mi m'agrada de tant en tant fer servir aquestes conserves! petons

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  12. Aunque he visto estos preparados, nunca los he comprado, así que después de ver lo bien que te ha quedado, tendré que probar.

    Besos.

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  13. Vaya que pronto! tendremos que tener en cuentas esas cosas para cuando vamos con poco tiempo... y para cuando dejamos solos a los hijos y malcomen jeje.
    Un besico

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  14. Lolines nunca he probado nada de estos preparados pero lo tendremos en cuenta,porque a veces necesitamos algo rápido.
    Un abrazo

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  15. Siempre va bien tener estos productos en casa, para cuando vamos con prisa, tienen muy buena pinta.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  16. o siento mucho por el arroz, pero me quedo con tu toque personal!!! rico rico

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  17. Que rico, la verdad es que viene genial tener estos productos en la despensa ya que la mayoria de las veces vamos muy apurados de tiempo.
    Besos

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  18. Lo cierto es que no compro preparados, pero se ve realmente bueno!
    Besos

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  19. Yo también los he probado, están buenos y te sacan de un apuro.
    Un abrazo

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  20. pues tiene buena pinta...pero ese alioli...es de pecado!!!!!!
    bss

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  21. Este arroz para mi hijo le vendría fenomenal, porque le gusta muchísimo y menuda pinta tiene tu paellera!!
    Besos!!

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  22. Tiene u a pinta buenísima ese arroz preparado que nos presentas hoy. Un plato de domingo muy rico, exquisito y facil de preparar.
    Un beso Paco.

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  23. Yo he tenido el placer de probarlos y me han parecido fantasticos, aunque un poco cortos de tropezones, pero bueno a eso siempre lo puedes añadir tu, un arroz negro que te ha quedado buenisimo, besos
    Sofía

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  24. Los he probado y se lo bien conseguido que vienen, el punto del ali-oli obligado y una magnifica idea. Besos

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