domingo, 29 de julio de 2012

SOLOMILLO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

¡¡Feliz y bochornoso domingo!!.
Hoy he preparado este solomillo, que no todo van a ser platos frios.

INGREDIENTES:
2 SOLOMILLOS DE CERDO
1 PIMIENTO DEL PIQUILLO
1 CEBOLLA TROCEADA
3 AJOS PELADOS ENTEROS
2 TOMATES
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA-SAL
12 CIRUELAS PASAS
1 VASO DE VINO BLANCO
3 CUCHARADAS DE MOSTAZA
1 CUCHARADA DE MIEL

PREPARACIÓN:
Dejamos macerar las ciruelas en el vino durante una hora.
Salpimentamos la carne.
En una cazuela ponemos aceite, los sololmillos las verduras (menos el pimiento) y el vaso de vino.
Lo dejamos cocer a fuego lento hasta que estén en su punto.
Tambien los podemos asar al horno, poniéndolos en una bandeja con todos los ingredientes, tapamos con papel de aluminio y a 170º unos 35 minutos.
Dejamos enfriar la carne y la cortamos en medallones.
En la batidora pondremos las verduras del asado, el pimiento del piquillo, la mostaza y la  miel, asi como unas gotas de vinagre (opcional).
Batimos hasta obtener una salsa homogénea.
Ahora pondremos la carne en una bandeja, regamos con la salsa, añadimos las ciruelas y calentamos en el horno durante 5 minutos.

Podemos completar el menú con unos mejillones
http://vikitalolines.blogspot.com.es/2012/07/mejillones-de-verano.html


BON PROFIT

43 comentarios:

  1. Dí que sí Lolines, que un buen solomillo y con esa salsa se agradece tanto en invierno como en verano. Besitos.

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  2. A mi m'agrada molt el filet amb la salsa de mostasa i mel. Te molt bon gust i com l'has preparat tu, Lolines te que estar bonissim

    Una abraçada, Agustí Cangrejo Grande

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  3. que pinta¡¡¡¡, esa salsita esta para no parar de mojar pan, besos

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  4. Lolines, muy buena propuesta, me encanta el solomillo; y los mejillones tienen una pinta exquisita, tomándolos con una cervecita bien fresquita con el calor que hace tienen que sentar muy bien. Lo dicho muy buena idea.

    Un saludo y hasta pronto. Aurora.

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  5. hola lolines he visto tu comentario en mi blog y me alegro de que te gustara mi conejo a la motaza !!
    lolines esta receta de solomillo con salsa estara muy bueno, me quedo en tu blog
    gracias por tu visita a mi blog hasta pronto
    besos
    kakrina

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  6. Debe de estar muy rico con el contraste de miel y mostaza,besos,

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  7. Tiene muy buena pinta y la salsa debe estar muy rica, me gusta, un beso

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  8. qué bien ya nos has dado el menú completo. Me encanta el solomillo y los mejillones gracias

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  9. Ay, no sé... No sé cuál de los dos está más bueno!!!!! Jajaja! No sé si los mejillones o el solomillo... O uno de almuerzo y otro de cena...

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  10. que receta más deliciosa,me encanta y me la apunto¡¡ besines

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  11. Ay, no sé... No sé que está más bueno, los mejillones o el solomillo!!!! Jajaja! No sé cual elegir... O mejor, el solomillo para el almuerzo y los mejillones para la cena!

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  12. Hola Lolines.

    Pues por aquí el domingo es de todo menos bochornoso, agua y fresquito, así que los guisos vienen fenomenal. El solomillo con ciruelas me encanta y éste tuyo tiene una pinta fabulosa. Te quedó genial.

    Un saludo.

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  13. muy rico lolines, eso de la mostaza me a encantado, nunca lo he comido asi , besos

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  14. Que combinación de sabores, tendre que probar que esto pinta muy bien.
    Besos. LOla

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  15. Que delicia de receta con ese solomillo en salsa de mostaza.Yo la mostaza no la suelo poner por mi estomago.Besos

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  16. Aquesta salsa te que estar bonissima! I els musclos m'agraden molt així, molt bon menú! Petons

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  17. Vaya salsa rica tiene este solomillo, guapa...
    Debe de estar delicioso, me encanta la receta.
    Un besote, guapa.

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  18. Que salsita más rica Lolines, me ha encantado
    Besitos

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  19. Nos gusta el primero.... y el segundo.
    Esa salsita está pidiendo pan!

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  20. Como debe de estar esa salsita !!!!! parece que la huelo desde aquí !!!
    Besitos.

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  21. La mezcla de la mostaza y la miel le ha de dar muy buen sabor a la carne de cerdo, me parece muy rico y los mejillones también.
    Besos.

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  22. Se vé deliciosa esta salsa Lolines, estupenda con un buen pan al lado.
    Besos

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  23. Madre mía que cosa mas rica!!!
    Guardarme un poquito
    Un besote

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  24. Riquisimo y ese complemento de los mejillones, me ha encantado, besos

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  25. quina salsa més bona!!! queda ideal amb aquesta carn! petons

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  26. A mi me parece una mezcla muy original que sera cuestion de probar pues no me hago mucho a la idea pero me encanta como a ti probar y ver.
    Un beso

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  27. Buenos días, que rico y ese toque de miel..
    Feliz semana.

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  28. Delicioso solomillo! Me encanta la salsa! Y los mejillones de escandalo!
    Saludos!

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  29. riquísimo, me encanta la mezcla, es d emi gusto total.
    pero hoy me apetecen mas los mejillones....je, je..!!

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  30. Que forma mas buena de comer solomillo¡¡besines

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  31. Vaya domingo más bueno tuviste con este solomillo!! mmmmm besosss

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  32. Yo me apunto a comer a tu casa el próximo domingo, tu pones este rico menú que yo ya vengo con el pan.
    Saludos.

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  33. Buenas noches Lolines. Que pedazo de receta que nos has preparado, esos solomillos con esa salsa, están que quitan el sentido. Te han quedado espectaculares.
    Un saludo Paco

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  34. De maravilla se ve ese solomillo y aunque haga calor se come igual. Besines.

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  35. Lolines que maravilla demenú propones, solomillo y mejillones mmmmmm eso es comer de lujo !!!!
    Me encanta como te ha quedado la salsita, la verdad que la mostaza y la miel pegan muy bien. Me encanta la idea
    Feliz semana guapa
    Besos

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  36. Mmmmm que bo!!!! M´encanta!!! Un petonet

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  37. Que rico ese solomillo, la salsita debe estar para mojar sin parar. Los mejillones también me gustan mucho. Besos

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  38. ¡¡¡Un solomillo delicioso y con lluvia de sabores!!!
    Besos

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  39. Como siempre os agradezco vuestras visitas y comentarios, esto anima a seguir,
    Un beso ASI de grande.

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