martes, 17 de abril de 2012

ESPAGUETIS MARINEROS

Hoy he preparado estos espaguetis, mas fáciles de hacer y de comer, imposible.
He utilizado el tomate frito de CONSERVAS PEDRO LUIS, tiene un sabor muy casero.

INGREDIENTES:
300 GRS. DE ESPAGUETIS
2 CUBITOS DE CALDO DE PESCADO
150 GRS. DE GAMBA PELADA
2 LONCHAS DE SALMON AHUMADO
TOMATE FRITO
3 AJOS
MANTEQUILLA CON SAL

PREPARACIÓN:
Hervimos la pasta durante 12 minutos en abundante agua con los 2 cubitos de caldo.
Escurrimos y reservamos.
En un wok o paellera, ponemos un poco de mantequilla y freimos las gambas junto a los ajos laminados.
Añadimos los espaguetis, el salmón a tiras y el tomate frito, mezclamos todos los ingredientes y dejamos al fuego un par de minutos.
Servimos bien caliente.
POSTRE
FRESONES A LA MENTA

INGREDIENTES:
500 GRS.DE FRESONES
2 VASOS DE ZUMO DE NARANJA NATURAL
AZÚCAR
UNAS HOJITAS DE MENTA

Lavamos y troceamos los fresones, ponemos en un bol con unas cucharadas de azucar y unas hijotas de menta.
Mezclamos bien y regamos con el zumo de naranja.
Dejamos macerar un par de horas.

BON PROFIT

38 comentarios:

Joaquina dijo...

Un menú muy completo!!! ideal .. besos.

Las chachas dijo...

Que pinta tan rica que tiene esa pasta. Así preparada tiene que estar deliciosa y con ese postre una comida de 10.

http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

sandra/ josemaria dijo...

una comida de lujo ,para tener un buen dia me encanta

Juani dijo...

Un plato muy rico de macarrones y las fresas deliciosas. Besosss

María Jesús dijo...

Cuanto cambia el sabor de la pasta con el gusto del marisco.... me gusta con gambas y almejas y marisco en general.....

Mar dijo...

Un menú ideal, que bueno todo!! Besos.

Julia dijo...

Que ricos espaguetis, me encantan así como los has preparado, el postre genial, una delicia.
Besos

Viví Taboada dijo...

los espaguetis riquisimos y para terminar las fresas, un menu perfecto, un besito

Olga dijo...

Hola Lolines guapa!!!!
He estado algo desaparecida , por no decir mucho, jajajaja, pero he visto cada una de tus maravillosas recetas, ya sabes que me encanta tu cocina y nunca me la pierdo.
Estos espaghetis tienen una pinta!!!!!, hasta pan mojaria , jajajaja.
Y las fresas, me han encantado con ese toque de naranja y menta.
Muchos besos guapa!!

Mónica -saboreando las estrellas- dijo...

Que menú mas rico!

Besitos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué bien, no nos dejas sin postre. Los espaguetis con gambas quedan muy buenos y los fresones con naranja son deliciosos, seguro que la menta da su punto extra.
Besos.

llimaverda* dijo...

ala menú completo, pasta y fresas, me gusta!!!!

CARMEN dijo...

Hija Lolines que lujazo de plato.....espaguetis con gambas y salmon, esto no se puede comer todos los dias. Y el postrecito con ese toque de menta que me encanta.besitos

romo dijo...

los espaguetis marineros me pierden pero las fresas no se quedan atras.
Besos

JL Gupanla (Mis Deliciosas Comiditas) dijo...

que maravilla, no se si repetir o reservarme para el postre.....mmmmmmm!!!
bsss

mamilu dijo...

Si ya no tinc que pensar en el menú de demà.....aquet es genial !!!!!!
Petonets.

Silvia dijo...

Un menú de lujo Lolines, los dos platos me encantan, yo las fresas también las hago así pero con limón en vez de naranja, lo probaré así por cambiar.

Un beso!

Ruqui dijo...

Delicioso y facilito, si señor.
Besos

Walkiria dijo...

uyyyyyyyyyyy casi que cocinamos lo mismo al tiempo, yo hice lo smimo anoche, jejeje pasta con camarones. la tuya tiene una pintaaaaaa riquisima.
Un abrazo

Roser dijo...

com sempre, bonissimm tot!!! petons

Marina dijo...

lolines, no sé si hi té a veure que em dic marina però... els espagueti marinera m'encanten! I amb el salmó fumat que hi has posat no vegis. Per acabar-ho amb unes maduixetes. Ben bo! Petons

Oliva dijo...

que bueno lolines y el postre estupendo, besos

Inmaculada Fernández Díaz dijo...

Los espaguetis riquísimos....pero vamos las fresas ya ni te cuento, "voy pa lla", un beso.

Inma dijo...

Tienen una pinta buenisima

Raquel dijo...

Vaya menú rico ¡si señora!
Besicos sorianos:)

Maria dijo...

Unsos espaguetis siemrpe tentadores y no conocia esas conservas, me lo apunto. El postre con los fresones una delicia también!me quedo por aqui! 1 besito

Aurora dijo...

Lolines me encantan los espaguetis marineros, yo los hago parecidos, y los tuyos tienen una pinta exquisita.

Sigo disfrutando de tus recetas. Hasta pronto.

Aurora.

Javier dijo...

Los espaguetis con el toque marinero fantásticos y el postre genial para completar un menú sano y rico

Abrazos

Gloria dijo...

Menú completito sí señora. Besines.

Roser Bloc cuina dijo...

La pasta m'encanta!! Jo també tinc uns espaguetis semblants per publicar. I les maduixes quina delicia! Petons

Notas en mi cocina dijo...

Que ricos! me encanta la pasta con casi todo, pero con estos ingredientes me fascina!
BESITOs

El Chef Canario dijo...

Un menu estupendo, los espaguetis estan a pedir de boca y los fresones estan rico. Felicidades.
Saludos.

Lola dijo...

Los espaguettis buenisimos, en mi casa encantan con mariscos y el postre ideal, hay que aprovechar la temporada de fresas.
Besos. Lola

geles dijo...

Un menú muy rico, me gusta mucho la pasta con pescado y esos fresones...ummmm, deliciosos. Besos

noe dijo...

Que bueno tanto el plato de pasta como esos estupendos fresones, para mi este menú todo un acierto tomo nota pero ya besitos

Encarnita dijo...

Un menú muy rico,me gusta.besinos

123 a comer dijo...

VAYA MAS RICO HIJA QUE RICO TODO.BESOS

laury dijo...

que rico con el salmon,a mi la pasta con el marisco tambien me gusta muchisimo,de hecho en mi blog tengo unoa marineros tambien,pero diferentes.
saludos.

Publicar un comentario en la entrada