domingo, 1 de abril de 2012

ALCACHOFAS Y ROLLITOS CON ESPÁRRAGOS

¡¡¡Feliz y soleado domingo!!!
Aprovechando que el día a amanecido tan radiante, voy a darme una vuelta  por el Paseo Marítimo y  la playa de la Barceloneta, para coger buenas energías para la semana.
Os dejo estos dos entrantes fáciles y ricos, que he elaborado con los productos que me mandaron de Conservas Pedro Luis.

Ensalada de Alcachofas
INGREDIENTES:
1 BOTE DE ALCACHOFAS
1 CEBOLLETA
1 PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
2 AJOS
PIMIENTA-SAL
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE DE MANZANA

PREPARACIÓN:
Troceamos las alcachofas y las ponemos en una bandeja.
Troceamos y picamos (en en la picadora) todas las verduras,
En un bol, ponemos el aceite unas gotas de vinagre, pimienta y sal y las verduras, mezclamos bien y echamos por encima de las alcachofas.
Guardamos en la nevera hasta median hora antes de comer.

Rolllitos de jamón con espárragos
INGREDIENTES:
1 LATA DE ESPARRAGOS
6 LONCHAS DE JAMÓN YORK
6 LONCHAS DE QUESO IDIAZABAL
3 HUEVOS DUROS RALLADOS
MAYONESA
LECHUGA Y .ZANAHORIA EN JULIANA

PREPARACIÓN:
Mezclamos los huevos duros con la mayonesa, formamos una pasta homogénea.
Estiramos las lonchas de jamón, ponemos encima las de queso.
Untamos con la pasta del huevo, añadimos un espárrago y enrollamos.
En una bandeja de servir, hacemos una cama de lechuga, colocamos los rollitos y adornamos con la zanahoria.

BON PROFIT

52 comentarios:

  1. QUE RICA ESTA RECETA GUAPA, Y ADEMAS SANA QUE AHORA CON EL VERANITO HEMO DE EMPEZAR A CUIDARNOS CON PLATOS ASI DE RICOS,

    BESITOS,

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  2. me encanta la receta riquisima que tengas un buen paseo

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  3. Hola amiga, que suerte que tenéis en la península que os llegan esas exquisiteces en conserva, yo me tengo que buscar la vida en Canarias para encontrar algo parecido, bueno la verdad es que desarrollamos un sentido de supervivencia en ese ámbito para hacer algo diferente.
    Besos y gracias por enseñarnos las delicias que preparas.

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  4. Qué buena pinta tienen; disfruta tu paseo.

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  5. Un menú sano, sabroso y refrescante,¡qué más se puede pedir.

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  6. Yo digo que lo bueno y lo rico dos veces bueno, un beso amiga y feliz " Domingo "

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  7. ooohh que bons!! disfruta'ls perquè són de bona qualitat!! quina sort poder passejar per la barceloneta...petons

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  8. Que refrescante menu para este dia de calor. A disfrutar del paseo. Besos.

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  9. Unos platos delicioso y sanísimos! Superapetecibles con este tiempo, y una presentación fabulosa! Felicidades!

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  10. que bueno un primer plato contundente y despues un rollito, no me lo pienso me voy a comer a tu casa hoy jaja, besos

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  11. Una comida la que nos ofreces hoy bien sana
    Un saludo

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  12. Riquísimos los dos entrantes Lolines, te han quedado muy buenos, disfruta del domingo. Besossss.

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  13. Dos apetecibles recetas, muy practicas!!
    Bss
    Patricia

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  14. Todo riquísimo, me encanta no podía dejar de pasar por tu blog antes de irme, besitos y feliz semana santa

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  15. Disfruta de ese día tan estupendo poraque aquí en sevilla parace que ha llegado la lluvia por fin. Unos platos sanos y sabrosos. feliz día.

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  16. Buneos dias precios, mira que delicia de aperitivos, muy faciles y saludables.
    Un fuerte abrazo
    Feliz semana santa preciosa

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  17. En mi casa no nos gustan mucho las alcachofas, pero de los rollitos no te dejabamos ni el plato.
    besos. Lola

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  18. Ohhh planazo, diumenge de sol a la Barcelonetaaaaaa!! I si vas ben alimentat, encara millor! :D Un petonet!!

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  19. Todo listo para ir a pasear, luego volver y encontrar el almuerzo listo. Las conservas siempre nos sacan de apuros.
    Besosss

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  20. Uns entrants molt bons, ideals per aquest dies de tanta caloreta, venen tant de gust les amanides i el plats freds.
    Petons

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  21. Lolines me gustan las dos recetas que propones, he cogido de ellas muy buenas ideas para yo hacerlas, sobre todo los rollitos, me parecen muy fáciles de hacer y que tienen que estar buenísimos.
    Buen comienzo de semana y hasta pronto. Aurora.

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  22. Dos platos excelentes Lolines!! Muy sanos y completos, me han encantado!!! Besitos guapa!

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  23. Buen menu para hoy y, ¡Que envidia de playa!
    Besos

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  24. No se por que decidirme, así que me quedo con las dos receta, besos

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  25. Lolines, m'has robat el cor amb aquesta amanida de carxofes, que bona i refrescant, i amb el sol d'ahir no vegis! Petonet

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  26. the portraits and the way you use the light in your photos...colors are also great.

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  27. Una propuesta bien rica y sana.
    Muxuak

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  28. Tan sólo de verlas a través del envase he alucinado, se ven deliciosas esas alcachofas, que por cierto también me han mandado.
    Te ha quedado genial la receta!
    BESITOs

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  29. Tengo que ponerme en plan de hacerlas un día, porque cuando las he probado en las menestras compradas no me han gustado. Pero quízas me estoy perdiendo algo bueno viendo estas recetas...
    besos lolines

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  30. Hola Lolines!!!

    Oissss, esas alcachofas!!! que ricas por favor!!! A mi me encantan con lo que sea!!

    Un Besazo y pasa buenos días!

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  31. Pero que buenos ambos platos!!! Uhhh, me quedo a cenar!!!

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  32. ohhh cuanta verduras

    que dos platos mas ricos
    un saludo

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  33. muy buenos y con conservas que siempre hay por casa
    pasate por mi blog que tengo una cosita para ti

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  34. Que ricos los dos platos Lolines. Besos

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  35. Pues tras el paseo que te has dado nada mejor que una comida simple y rica como esa!

    Besos

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  36. Primero la ensalada, luego unos rollitos y ya tenemos la cena perfecta

    Abrazos Lolines

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  37. Riquísimo Lolines!! dos platos más para nuestro recetario de dieta! Me parecen genial, los cocinaré.
    Pásate por mi blog y recoge dos regalitos!!
    Un besote muy fuerte!

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  38. Dos entrantes muy buenos, Lolines... y vaya regalitos te han llegado, eh?
    Un besazo y feliz semana

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  39. Lolines , el viernes me acordé de tí , estuve liada y no te pude felicitar , ya no pensaba hacerlo , pero al ver como te as homenageado ... jijii pues FELICIDADES ! que todos los Santos tienen octaba , como dicen en mi pueblo .
    Entre el paseito por la Barcelonta y éste ríco menu , que ya va apeteciendo y como bién dices se prepara rapido , pues eso que habrás cogido bién de energia para toda la semana ... ! jijii
    Besitosss y gracias por la visita !

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  40. Hola, acabo de llegar pero me quedo por aquí porque me gusta tu blog,besitos

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  41. Los dos a cual mejor, qué ricos!! como siempre un placer tus platos. Un abrazo y que pases un buen día, Clara.

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  42. que rico ! me encantan los esparragos. Besitos.

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  43. Los dos platos deliciosos, y como a mi me gustan, fáciles y rápidos.
    Feliz Semana Santa, a disfrutar!!!
    Besos

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  44. Las dos recetas estupendastienen una pintas riquisima

    Besos

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  45. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡gracias!!!!!!!!!!!!!

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  46. Loli con este platooo como para no!!! Que ricoooo :O) besitooossss

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  47. buena cena y buen partido, ya estamos en semis!!!!!!!!!!!

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  48. He leido que se iban a comer a tu casa y he pensado que no importará uno más, verdad?

    Un menú 5 tenedores.

    Besitos

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  49. Unos productos excelentes y bien utilizados en dos recetas sencillas y apetitosas.

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  50. Me encantan las alcachofas y bueno en general todo lo que aqui presentas.
    Así que le paso tu blog a mi prima que le encanta la cocina y le pueda ir echando una ojeada, cosa que a mí me va muy bien hacer cuando a veces no tengo idea de que cocinar, jeje..Me sacas de apuros.

    Petonets i felicitats!!!!

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