jueves, 15 de febrero de 2024

BACALAO CON VERDURAS EN FREIDORA DE AIRE


Hacer verduras en freidora de aire es facilísimo y el resultado es delicioso y sin nada de grasa.

Lo primero que haremos en precalentar la freidora a 160º durante 3 minutos. Vamos a la receta.


INGREDIENTES:

2 LOMOS DE BACALAO A PUNTO DE SAL

1 BERENJENA

1 PÌMIENTO VERDE

1 CEBOLLA

1 ZANAHORIA

1 CALABACIN 

1 PATATA

HARINA-SAL-ACEITE

PICADA DE AJO Y PEREJIL

PIMENTON DULCE O PICANTE


PREPARACIÓN:

Cortamos todas las verduras mas o menos al mismo tamaño y forma.

Las ponemos en un bol grande, salamos y agregamos un chorrito de aceite, mezclando bien para que se impregnen.

Abrimos la freidora y echamos verduras hasta cubrir las tres cuartas partes, la ponemos en marcha a 180º durante 10 minutos, abrimos mezclamos y cocinamos 10 minutos.

Asi, con el resto de las verduras.

Enharinamos y freimos los trozos de bacalao que nos queden doraditos.

Emplatamos con las verduras al fondo, encima el bacalao y por último, en un poco de aceite caliente, mezclamos el ajo perejil y pimenton y con esto regamos el bacalao.






BON PROFIT




10 comentarios:

  1. Hola Lolines. Yo no tengo freidora de aire, pero recetas parecidas a esta también las preparo en el horno, más que nada porque no tengo sitio en la cocina para otro cacharro. Pero supongo que en algún momento la compraré, porque la verdad es que todo lo que veo, incluidas por supuesto estas verduras, quedan buenísimas.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Me parece espectacular y encima sin ensuciar la cocina ;)
    Un beso ♥

    ResponderEliminar
  3. Una receta completa y rica para cuidarse, pero sin perder sabor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Buenos días Lolines.
    El bacalao se podría decir que es el pescado que más me gusta, pero acompañado de todas estas ricas verduras, me parece un manjar, simplemente delicioso
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Yo no tengo freidora de aire pero últimamente veo muchas recetas, tan buenas como esta que mos traes hoy, hechas con ella. Voy a tener que comprarme una...
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. La freidora de aire se está volviendo uno de los imprescindibles en la cocina. Yo también tengo una y cada día la utilizo más. Me apunto tu receta que se ve muy rica.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  7. Lolines, vaya platazo de bacalao con verduras tan rico que te has marcado

    Abrazos y buena semana

    ResponderEliminar
  8. Que buena pinta tiene, en la freidora solo probé hacer salmón, me tengo que animar con mas pescados, así que me apunto la receta. Besos

    ResponderEliminar
  9. tomo nota para hacerlo en la freidora de aire, que de las patatas no salgo

    ResponderEliminar