Hoy preparamos unas alitas en freidora de aire, doraditas sabrosas y sin nada de grasa.
INGREDIENTES:
12 ALITAS DE POLLO
PIMENTON PICANTE O DULCE
SAL
PIMIENTA NEGRA
SPRAY DE ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Lavamos las alitas, las salpimentamos rociamos con un spray de aceite de oliva y las vamos colocando en la feidora, tantas como nos quepan, que no queden montadas unas encima de las otras.
Programamos la freidora a 180º , durante 15 minutos, les damos la vuelta y cocinamos 8 minutos más a 200º.
Las pasamos a una bandeja sobre una rejilla, tapamos y continuamos cocinando el resto que nos quede.
Las servimos acompañadas de esclibada.
BON PROFIT
Las alitas se ven muy buenas en la airfryer.
ResponderEliminarBesos.
Si quedan ricas así, estupendo, son fáciles, sanas y rápidas de hacer. Lo tienen todo y todo bueno.
ResponderEliminarBss
Uno de mis platos preferidos, son riquísimas.Besicos
ResponderEliminarQué pintaza tienen esa alitas, desde aquí la huelo. Abrazos!!
ResponderEliminarhola ricas y sanas besitos
ResponderEliminarQue ricas se ven estas alitas y en la freidora son menos calóricas ☺
ResponderEliminarBesinos
No he probado nada cocinado en la Airfryer y me dicen que todo sale buenísimo y mucho más sano, siempre me retiene el pensar en poner otro artilugio en la cocina, pero cuando veo vuestras recetas... Un beso
ResponderEliminarHola¡¡ ya veo que buena utilidad tiene este aparatito que me resisto a comprar. Viendo lo bien que han quedado me tendré que replantearlo. Saludos.
ResponderEliminarHola Lolines. Como no tengo ese aparato en el supuesto de que las hiciera tendría que ser de forma tradicional, pero no creo que llegue a ese extremo ya que las alitas pocas veces las he cocinado, aunque no me disgustan, pero como no llaman la atención en casa, me quedo sin probarlas.
ResponderEliminarSin duda daría buena cuenta de las que me pusieras porque tienen aspecto de estar deliciosas.
Un abrazo.
Te han quedado de lujo, menuda pinta. Un beso.
ResponderEliminarQué ricas alitas , para comerlas una detrás de otra.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Lola. Estas fiestas creo que me caerá una freidora de aire, o sea que me he de ir poniendo al día con recetas como la tuya!!!! tu receta me viene bien, aunque lo haría con muslos, pues a las alitas en casa me dirían que les falta chicha!!!! supongo que con muslos tendré que cambiar los tiempos....
ResponderEliminarBesos