domingo, 2 de diciembre de 2012

TARTALETA CON MOUSSE DE QUESO ROSARA



Conservas Artesanas Rosara está situada en el corazón de la ribera Navarra, en el norte de España. Donde a orillas del río Ebro crecen los mejores frutos de la huerta, gracias al clima propicio, la fecunda tierra y buen hacer de sus gentes.


He recibido de CONSERVAS ARTESANAS ROSARAS ( http://www.rosara.com/) un lote de tres mousses:


He de deciros que las he probado las tres y  cual mas "deliciosa", la de queso de cabra untada en pan tostado y membrillo, la de roquefort mezclada con unas aceitunas he rellenado unos mini-volovanes y con la de quedo de oveja he hecho estas tartaletas:

INGREDIENTES;
1 BERENJENA
2 CEBOLLAS
6 ROVELLONS
ACEITE DE OLIVA
PEREJIL PÌCADO
MOUSSE DE QUESO DE OVEJA

PREPARACIÓN:
Cortamos la berenjena a rodajas y la asamos a la plancha .
Troceamos las setas y las salteamos con unas gotas de aceite y el perejil
Cortamos la cebolla mas bien pequeña y la freimos lentamente hasta que quede doradita, pero blanda.
Escurrimos el aceite.
Rellenamos las tartaletas:
En el fondo ponemos una rodaja de berenjena, despues cebolla y un poco de mouuse de queso.
Otra berenjena, un poquito mas de cebolla, rovellons  un poco de perejil y tapamos con mas queso.
Gratinamos ligeramente y servimos.

BON PROFIT

36 comentarios:

  1. Que ricas Lolines, me encanta esta tartaletas y con ese queso debe ser una gozada, disfrútalo preciosa. Besitossss.

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  2. Que buenas Lolines, me encantan las mezclas que has hecho. Besos

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  3. Muy buena combinación de sabores, me gusta. Besos.

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  4. Esas tartaletas tienen que estar riquísimas, parezco un ratón, me encanta el queso...
    Feliz domingo

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  5. MI QUERIDA LOLINES, LOS QUESOS DEBEN ESTAR BUENÍSIMOS, PERO EL ARTE EN LA COCINA LO PONES TU, UNA RECETA DE LUJO AMIGA MÍA, BESITOS

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  6. pasate por nuestro blog tenemos un premio para ti,un abrazo

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  7. Lolines menuda delicia, yo las he recibido y las voy a degustar en estos días. Estoy segura que no sabré por cual decidirme de buenas que están. besitos guapa

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  8. tienen una pinta deliciosa!!!
    besazoooooos


    http://conlatripallena.blogspot.com.es

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  9. Bueno se me hace la boca agua, con lo que me gustan los quesos la verdad, tu propuesta es muy rica.
    Besos y feliz tarde.

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  10. Qué ricas se ven las tartaletas. A ver si pruebo estos patés que los tengo esperando una idea.
    Besos.

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  11. Delicioso ¡¡ me han entrado unas ganas de probarloooooo. besicos

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  12. Lolines, qué originales!!! Y tienen una pinta estupenda. Tienen que estár más que estupendas. Besos.

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  13. Has visto??? Ya puedo dejarte comentarios, qué bien!!!Ya tengo que intentarlo en el blog de Rosa. Besos.

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  14. Qué bueno!!! tiene una pinta buenísima!!

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  15. Yo también las he recibido pero todavia no he tenido tiempo de probarlas, en esta semana preparare la receta, la tuya te ha quedado divina, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  16. No coneixia aquesta mousse... sembla molt bona!

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  17. que bo per favor!! albergínia i mousse de formatge!! no coneixia aquests productes, semblen realment deliciososs!! petons

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  18. Me gusta mucho tu sugerencia, habrá que probarlos se ven deliciosos, bst

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  19. Corroboro lo que dices son estupendos.
    Un beso

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  20. Una entrada muy didáctica. Cómo aprendemos contigo.
    Un besazo.
    Juan Carlos

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  21. Tienen que estar muy buenas estas mousses, a mí que me gusta mucho el queso tendré que probarlas.

    Feliz semana.

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  22. Han de estar riquísimas.¡Para chuparse los dedos!

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  23. Hola Lolines!

    Tienes un premio para tí en mi blog. Pásate a recogerlo:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2012/12/tiramisu-italiano-y-premio-de-jp.html

    Un saludo!

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  24. Lolines yo me apunto a un par de tartaletas de estas, que con esos productos tienen que estar buenisimas. Uhmmmmm solo de pensar en ese mousse de queso de oveja ya salibo, hija.

    besines

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  25. Dónde hay que apunarse?? yo quiero también, tienen que estar muy ricas, felicidades por el premio.
    Besos!!

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  26. ummmmmm que delícia me encanta todo lo que lleve quesito¡¡¡ besines

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  27. Que cosas más buenas no pones Lolines, yo me pido uno de cada!!!!!
    Besitos.

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  28. Las conservas son un gran aliado en la cocina y si son de calidad, mucho mejor. Las tartaletas te han quedado estupendas.
    Un bico

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  29. Gracias por pasarte por mi blog. no conocía el tuyo pero tienes unas recetas riquísimas,
    me quedo como seguidora. saludos. :-)) y como en esto del blog la verdad esque no estoy muy puesta no se que quieres decir con que tienes algo para mi. besos. :-))))))

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  30. Lolines, que pinta!! con tu permiso, me quedo dando una vuelta por este blog también.... seguro que me inspiro, aunque tendré que adaptar tus recetas a mi dieta, jeje. Hasta pronto.

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