Pocas veces utilizo el tomate frito, si uso bastante el tomate triturado de bote, pero cuando tengo tiempo hago esta salsa de tomate con ingredientes naturales, la pongo en tapers y la congelo y voy haciendo uso de ella, para sofritos, arroces, pastas, etc.
INGREDIENTES:
1 ZANAHORIA
1 CEBOLLA
3 AJOS
UN POCO DE APIO (HOJAS BLANCAS)
HIERBAS AROMÁTICAS AL GUSTO
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTO BLANCA-SAL
PREPARACIÓN:
En una sartén honda, pondremos aceite y freimos primero la cebolla, añadimos la zanahoria troceada o rallada, los ajos laminados y dejamos pochar todo unos minutos.
Por ultimo añadimos los trmates también troceados, y las hierbas aromáticas, salpimentamos, tapamos y cocemos a fuego lento.
Una vez este la salsa en su punto, la ponemos en la batidora y trituramos.
BON PROFIT
Esta salsa debe estar para morirse!!!!
ResponderEliminarParece la tipica salsa italiana, la autentica
perfecta, me encanta
besos
Gracias Olga, la verdad es que queda deliciosa, y si, la aprendí de una amiga italiana.
ResponderEliminarAsi he hecho yo esta vez el tomate y es una delicia en casa repiten, besos
ResponderEliminar