viernes, 31 de diciembre de 2010

GARRÍ AL FORN AMB MEL


Una receta que suele hacerse en estas Fiestas de Navidad y Año Nuevo, yo lo hago muy sencillito pero que resulta muy apetitoso.

INGREDIENTESE:
1/2 COCHINILLO-SAL-PIMIENTA.LAUREL
1 VASO DE VINO BLANCO SECO
2 CUBITOS DE CARNE
MIEL DE ROMERO

PREPARACION:
Lavar bien el cochinillo, salpimentarlo, untarlo bien con aceite, deshacer los cubitos y restregar bien por el cochinillo, dejar en la nevera con este adobo toda la noche.
Calentar el horno a 170º.
Poner en la bandeja del horno un pooco de aceite, el cochinillo con todo su adobo, las hojas de laurel y rociar con el vaso de vino.
Poner a cocer unos 45 minutos, ir vigilando que no quede seco, en este caso, tendremos un caldo en el fuego (puede ser de verduras) e iremos regando el cochinillo.
Cuando ya esté listo lo pincelaremos con la miel y lo gratinaremos.

BON PROFIT

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