viernes, 8 de octubre de 2010

ARROS CALDOS



Este arroz, calentito y rico, para este otoño que no acaba nunca de llegar.

INGREDIENTES:
250 GRS. DE ARROZ
250 GRS.COSTILLA DE CERDO CORTADA
1 PIMIENTO VERDE
50 GRS-GUISANTES CONGELADOS
1 CEBOLLA-3 DIENTES DE AJO
ACEITE Y SAL-PIMENTON DULCE
4 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO

PREPARACION:
En cazuela de barro, mejor, poner aceite y sofreir el pimiento y la cebolla troceados y los ajos enteros (asi pueden quitarse fácilmente si no gustan), a continuación añadir la costilla y a fuego lento dejar cocer, por último poner el tomate y los guisantes junto con el pimentón, añadir agua hirviendo y dejar cocer 20 minutos, en este momento añadir el arroz y 15 minutos más de cocción, debe quedar caldosito.

BON PROFIT

No hay comentarios:

Publicar un comentario