viernes, 20 de diciembre de 2024

PULPO CON ACEITE AL PIMENTON

 

Otra idea para cualquiera de estos días de Fiestas. Un plato que siempre triunfa y que está preparado en un "plis-plas".

He utilizado pulpo congelado de "la Sirena", garantía que siempre queda tierno y sabroso.


INGREDIENTES;

4 PATAS DE PULPO

1 TAZA ACEITE DE OLIVA SUAVE

3 DIENTES DE AJO

1 CUCHARADAS DE PIMENTÓN PICANTE

1 CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE

SAL


PREPARACIÓN:

Descongelamos el pulpo y lo troceamos a rodajas no muy gruesas.

En el mortero, picamos los ajos con un poco de sal, añadimos los pimentones y el aceite y mezclamos bren.

Ponemos a calentar este aliño en una sartenera, cuando el aceite esté tebio, le añadimos el pulpo y a fuego lento, vamos removiendo bien todos los ingredientes para que cojan, calor, color y sabor.

Plato listo para disfrutar.





BON PROFIT







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