domingo, 17 de noviembre de 2024

PIZZA DE JAMON SERRANO Y RÚCULA

 La pizza es una opción saludable y deliciosa para cualquier comida.

La propuesta de hoy, es con jamón serrano y rúcula y con la masa casera.


INGREDIENTES:

2 TOMATES MADUROS

150 GR. MOZZARELA RALLADA

4 LONCHAS DE JAMÓN

UNAS HOJAS DE RÚCULA

UN TROZO CEBOLLA MORADA

para la masa:

300 GGRS. HARINA DE FUERZA

200 ML. AGUA MINERAL

UNA PIZCA DE SAL

3 GRS.DE LEVADURA FRESCA


PREPARACIÓN:

Disolvemos la levadura en el agua, añadimos la harina y sal y amasamos bien. Tapamos y dejamos reposar unos 20 minutos.

Calentamos el horno a 160º

Ahora extendemos la masa con un rodillo, laminamos los tomates, los ponemos por encima y espolvoreamos con  la mozzarela.

Introducimos en el horno durante 10 minutos.

Retiramos del horno y montamos la pizza con el jamón, rúcula y cebolla.


BON PROFIT




1 comentario: