jueves, 11 de agosto de 2022

ENSALADA DE JUDIAS

 

Que tal el verano y la calor???

Vamos resistiendo las altas temperaturas con platos muy sencillos y refrescantes.

Hoy una ensalada de legumbre, judias que tengo en el congelador , pues siempre que cocino legumbres, hago bastante cantidad y las guardo.


INGREDIENTES:


JUDIAS BLANCAS COCIDAS

1 LATA DE ATÚN EN VINAGRE

2 HUEVOS DUROS

PIMIENTO ROJO

CEBOLLETA

ACEITUNAS

ACEITE DE OLIVA VIRGEN-SAL


PREPARACIÓN:

Solo tenemos que trocear los ingredientes, ponerlos en un bol, aliñar con aceite y sal, mezclar bien y guardar en la nevera hasta la hora de comer.


BON PROFIT








8 comentarios:

  1. muy rico! yo hago algo llamado empedrat! lleva huevo duro, olivas, cebolla, pimiento verde, atún, tomate, aceite y vinagre!

    ResponderEliminar
  2. Puedo cambiar las alubias que no me gustan nada por los garbanzos que me encantan.Besicos

    ResponderEliminar
  3. Loli me has ahorrado pensar qué cenamos esta noche.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. La mejor forma de comer legumbres en verano!!

    ResponderEliminar
  5. Deliciosa, en estos dias de calor es lo que mas apetece. Un beso y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  6. Una buena manera de comer legumbres en verano.
    ¡A mi me encanta estacensalada!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Ottime queste insalatone, perfette per la stagione!!!

    ResponderEliminar
  8. Lo que nos conviene ahora, sencilla, rica y nutritiva. Un beso

    ResponderEliminar