sábado, 6 de agosto de 2016

SALPICON DE VERANO



Un plato refrescante y que no hace falta encender el fuego.


INGREDIENTES:
1 LATA MEJILLONES EN ESCABECHE
6 PALITOS DE CANGREJO
200 GRS. GAMBA PELADA COCIDA
1 LATA BERBERECHOS
ALCAPARRAS
ACEITUNAS VERDES DESHUESADAS
4 FILETES DE ANCHOA
CEBOLLETAS EN VINAGRE
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA-SAL

PREPARACIÓN:
Escurrimos los berberechos.
Troceamos los palitos de cangrejo.
Escurrimos los mejillones guardando el caldo.
Ponemos todos los ingredientes en un bol grande.
Preparamos una vinagreta con el aceite de oliva, un chorro de vinagre, pimienta sal y el liquido de los mejillones.
Mezclamos bien todos los ingredientes del salpicón con la vingreta y guardamos en nevera hasta la hora de comer.

BON PROFIT

12 comentarios:

  1. Te ha quedado un salpicón estupendo y muy completo, estupendo para estas fechas.

    Saludos

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  2. Que rico y encima sin encender el fuego se agradese , besitos

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  3. Más rápido, fresco y rico ¡imposible!
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/08/cafe-con-leche-colorido.html

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  4. Delicioso!!! Con este calor los salpicones y ensaladas es lo que mas apetece. Un beso

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  5. Bien fresquitos y muy rico ideal con estos calores,besos

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  6. Tomo buena nota de este salpicon LOLINES...
    Feliz semana :)))

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  7. Un entrante bien fresquito, me encanta, te ha quedado muy bueno.
    Besoss

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  8. ¡Un imprescindible de todos los veranos!

    ¡Besos mil!

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  9. Deliciosa receta, tiene una pinta estupenda, un beset

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  10. Boníssim i fresquet!!!! I sobretot poca feina
    Molt bona recepta Lolines.
    Ptnts
    Glòria

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  11. Només de veure'l.....quina fresqueta! Molt requetebó!
    Petonets,
    Olga

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  12. Para hacerlas en un momentito! y sin grasas mucho mejor!
    Besos Loli
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/08/uvas-de-lujo.html

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