martes, 12 de enero de 2016

ROLLITOS DE VERDURAS


Los rollitos de primavera, son un clásico en la cocina china.
En los restaurantes los sirven de distintas versiones, con carne, picantes, con verduras, etc y fritos.
Estos que preparo yo son solamente con verdura y al horno, quedan crujientes y con mucha menos grasa que fritos.

INGREDIENTES:
2 HOJAS DE PASTAFILO
1 TROZO DE COL CHINA
1 TROZO DE CALABAZA
BROTES DE SOJA
1 CEBOLLETA
1 PIZCA DE COMINO MOLIDO
ZUMO DE MEDIO LIMÓN
ACEITE DE GIRASOL
SAL

PREPARACIÓN:
Troceamos la calabaza y col y la cebolleta, en juliana.
Ponemos un poco de aceite en un wok y salteamos todas las verduras juntas, un par de minutos.
Le añadimos el zumo de limón, el comino y sal y continuamos cocinando unos minutos mas, hasta que esten doradas pero crujientes.
Partimos las hojas de pasta filo en tres o cuatro trozos  cada una, extendemos rellenamos con las verduras y enrollamos encerrando las verduras para que no se salgan.
Calentamos el horno a 180º.
Untamos los rollitos cn unas gotas de aceite y los horneamos entre 10 y 12 minutos, dándoles la vuelta para que queden crujientes por todos los lados.
Servimos acompañados de lechuga, aliñada con soja.



BON PROFIT

26 comentarios:

  1. Un plato muy bueno y crujiente que en casa nos encanta.Bssss

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  2. Lolines que rico!!! Esto tiene que estar de escándalo y ademas sano y delicioso. Besossss

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  3. Que bueno Lolines uhmmm me lo llevo, nos encanta
    Besinos
    El toque de Belén

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  4. Más sanos que los comprados son y me apuesto algo que también más ricos. Yo con la pasta filo no me llevo muy bien, pero tengo que hacerla porque nos encanta. Tus rollitos son una buena excusa para hacer las paces con ella.
    Un beso.

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  5. Buenísimos. Estos rollitos además de sanos están muy ricos y con la para filo quedan muy crujientes por fuera.

    Saludos

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  6. que ricos ! y asi al horno tienen menos calorías, me encantan! bicos

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  7. Un plat ben saludable i que ve de gust després de dies de tiberis dia si dia també...! petons

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  8. Un plat ben saludable i que ve de gust després de dies de tiberis dia si dia també...! petons

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  9. Los prefiero también así hechos en el horno, algunas calorías nos ahorramos y quedan muy ricos y crujientes.
    Besos.

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  10. Que ricos son estos rollitos!! Me encantan :P

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  11. uhmmm Lolines !!!
    que ricos estos rollitos
    esta pasta me encanta con todo lo que se rellene
    y si es con verduras mucho más
    debían de estar deliciosos
    un besazoooooo guapaaaa !!!

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  12. Muy buenos!!!! y bastante más sanos que si estuviesen fritos. Tomo nota de la receta.
    Saludos y hasta pronto

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  13. No es mi cocina favorita, pero si puedo hacer el relleno y la masa de otra manera, seguro que me acabo aficionando. Un besote.

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  14. Me encantan los rollitos, que ricos!!!
    Besos

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  15. Siempre los pido cuando voy al chino, probaré a hacerlos. Besos.

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  16. Siempre los pido cuando voy al chino, probaré a hacerlos. Besos.

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  17. Unos rollitos la mar de apetecibles y recomendables. Bs.

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  18. Te han quedado divinos Lolines, y mucho más sanos hechos al horno, así doraditos se ven riquísimos.
    Bicos

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  19. Crujientes por fuera y sabrosos por dentro, esto es un bocado de diez Lolines.

    Besosss

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  20. Crujientes por fuera y sabrosos por dentro, esto es un bocado de diez Lolines.

    Besosss

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  21. Se ven todo un lujo de rollitos, me la guardo preciosa que esta cae si o si jajaja. Un besazo.

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  22. te han quedado de 10, muy ricos, me gustan besos

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  23. Que buenos, en casa nos encanta de cualquier forma, con carne y verduras, con verduras solo, o incluso de marisco, muy buena opción la de utilizar pasta filo, besos
    Sofia

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  24. mm me ecantan los rollitos de verdura!! que ricos. besosss

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  25. mm me ecantan los rollitos de verdura!! que ricos. besosss

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  26. En casa les gusta mucho y yo también los preparo de verduras luego les pongo un poco de salsa agridulce y es que no dejan ni las migas,nos encanta esta receta, bst cielo

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