lunes, 9 de noviembre de 2015

RAVIOLIS A LA CREMA


Un plato de pasta, siempre apetece al menos en mi casa.
Tenia en la nevera un paquete de Raviolis de  setas y un brik de crema de leche, pues...  "manos a la cocina".

INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE RAVIOLIS
1 BRIK DE CREMA DE LECHE
100 GRS.JAMON SERRANO A TAQUITOS
1 CEBOLLETA RALLADA
MANTEQUILLA
QUESO RELLADO EMMENTAL

PREPARACION:
Ponemos a hervir en abundante agua con un poco de sal, los raviolis,  (el tiempo que nos indique el envase).
Mientras en un cazo, ponemos dos cucharas de mantquilla, cuando se derrita, pochamos la cebolla, le añadimos el jamón y cuando esté doradito, la crema de leche, mezclamos bien y dejamos un par de minutos al fuego.
Escurrimos los raviolis, los mezclamos con la salsa, emplatamos y espolvoreamos con queso rallado.
En 15 minutos tenemos un primer plato a punto.



BON PROFIT

27 comentarios:

  1. En casa también tomamos mucha pasta, y un buen plato de pasta apetece en cualquier momento, y con esa crema seguro que están bien ricos. Besos!!

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  2. Estupendo plato me encanta la pasta .Un abrazo!!

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  3. En casa un plato de pasta siempre es también bienvenido, lo preparo a veces más o menos de la misma manera, solo que en vez de ponerle jamón le añado chorizo

    Abrazos!!

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  4. Tan bueno y los platos de pasta siempre les gusta a todo el mundo, son exito seguro, besos
    Sofía

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  5. Un plato delicioso y que me encanta, para mi como plato único genial
    Besinos
    El toque de Belé

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  6. Hola Lolines !!!
    a nosotros también nos gusta la pasta...
    y ésta te ha quedado muy rica
    un plato para disfrutar...que como en casa...ya se sabe....en ningún sitio
    un besazooooooo

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  7. Que plato mas bueno, me encanta.
    Un besito :)

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  8. Lo bueno de la pasta es la cantidad de preparaciones que podemos hacer con ella. Tú has mirado en la nevera y con lo que tenías te ha salido un plato buenísimo. Sois muy prácticas las dos.
    Bss

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  9. que bons els raviolis, i fets aixi estic carbonara han de ser un vici! petons

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  10. A casa la pasta també ens agrada molt!! segons amb què ja faig plat únic!! i com dius, amb el que tens a la nevera tens un plat boníssim! petons

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  11. A casa la pasta també ens agrada molt!! segons amb què ja faig plat únic!! i com dius, amb el que tens a la nevera tens un plat boníssim! petons

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  12. Mi hijo no te dejaría ni la muestra, qué ricos se ven. Bss.

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  13. en casa también se come a menudo y como se puede preparar de mil maneras ....un plato perfecto
    Besitos

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  14. Muy rica receta me encanta, mil besos guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  15. Es raro que un plato de pasta no apetezca, en casa para mis hijos es su ingrediente favorito, tanto que casi la aburro, jejeje.
    Muy tentador tu plato, quedan muy ricos con la crema y el jamón.
    Besos.

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  16. Una delicia querida Lolines! Ya se me ha hecho agua la boca, es que así es como más me gustan las pastas, con crema y jamón serrano ya no pueden más de buenos! Besos

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  17. Que buena te quedo en mi casa siempre viene bien un plato de pasta besitos

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  18. La pasta me gusta de todas las maneras pero si le pones además unos taquitos de jamón serrano ya sí que me pierdo, muy bueno :)
    Besitos

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  19. Mmmm en mi casa también apetece siempre, qu rico plato de pasta traes hoy con los taquitos de jamón de vicio,besitos

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  20. Con lo que me gusta a mi la pasta... estos raviolis tienen que estar de riquísimos!!!!

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  21. Yo también me apunto siempre a un plato de pasta y si es tan rico como este todos en mi casa te hacemos la ola, ja,ja,ja. Los raviolis me encantan y últimamente estoy experimentando hacerlos en casa y rellenarlos a mi gusto.
    Un besito y feliz semana.

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  22. Un plato muy sabroso que gusta a todos, que rico!
    bs!

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  23. ¿Quien puede decir que no a un plato de pasta? ¡Yo es que no me resisto!

    ¡Besos mil!

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  24. Ummm raviolis que me gusta esta receta y hace mucho que no los hago. Así van a caer.
    Muchos besos lolines

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  25. Muy buena pinta. Nunca sé qué hacer con la pasta rellena, y tu idea me gusta. Un besote.

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  26. Que pinta tiene este plato, se ven deliciosos, es una receta estupenda.
    Un beso.

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