miércoles, 7 de agosto de 2013

POLLO RUSTIDO


Hoy toca "dia abuela", voy de visita a casa de mis niñas.

Que ganas tengo!!!!.

Irati está preciosa, grande, simpática y ya tiene dos dientes
.
Para comer ya se que vamos a preparar "el famoso pollo rustido de la iaia", antes de venir Irati era el pollo de la mama, pero ahora ya le hemos cambiado el nombre , jeje.

Esta es la receta:

INGREDIENTES:
1 POLLO TROCEADO
2 CEBOLLETAS
6 DIENTES DE AJO
3 TOMATES MADUROS
ORÉGANO=LAUREL
PIMIENTA=SAL
ACEITE DE OLIVA
1 LATA DE CERVEZA

PREPARACIÓN:
Lavamos el pollo, lo salpimentamos y mezclamos bien con el orégano.
Troceamos todos los ingredientes que acompañan al pollo.
En una cazuela los ponemos todos junto, añadimos un buen chorro de aceite y la lata de cerveza.


Lo ponemos al fuego primero rápido y cuando comienza a cojer color, lo bajamos y cocoms lentamente hasta que la cerveza se haya evaporado y el pollo tomo color.
Servimos acompañado de una ensalada variada.



BON PROFIT

34 comentarios:

  1. Las recetas de las abuelas siempre son las mejores... Me encanta tiene que estar buenísimo.
    Besos.

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  2. Me encanta esta receta por lo fácil y sana. La probaré sin duda alguna. Veo que aunque estás de vacaciones, en la cocina no te las tomas de lo cual me alegro porque así nos aprovechamos todos.
    Un beso

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  3. Quina delícia de plat!!! Tens una peque que es diu Irati? Jo visc al País Basc i és un nom que m'encanta.
    Petonets

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  4. Si es que como la comida de la abuela no hay nada¡¡¡¡

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  5. entre la visita y el plato que vais a preparar, seguro que están deseando que llegues. qué buena pinta!
    besos

    laurilla fondant

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  6. Que rica receta....mira que la cerveza deja un gustito bueno al pollo, eh!!
    Las recetas de las abuelas siempre serán las mejores.
    Besos.

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  7. Es una receta estupenda de las que hay que mantener en el tiempo.
    Besos
    Jorge.

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  8. Hola guapisima! Por fin vuelvo a la blogosfera, me ha costado mucho arrancar, pero bueno, poco a poco os iré comentando, sin prisas pero sin cesar! jeje Mmmm un pollo delicioso!! Me encanta cocinarlo de esta forma y ahora en verano, me apetece muchisimo más este tipo de carne! Un besito guapa

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  9. jo, el pollo rustido de mi suegra, que también es el de la yaya para mis hijos, está para chuparse los dedos. Seguro que igual que éste, jjejejee!!!

    Saludos!
    Luis (Así cocinamos en casa)

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  10. Hola Lolines, yo comparto el comentario de Silvia, la cerveza le da un toquecito especial al pollo. Seguro que está muy rico. Un saludo.

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  11. Nada mejor como un buen pollo de la abuela di que si..........esa niña es muy lista. Supongo que estará preciosa...como pasa el tiempo verdad??. Ya verás cuando te lo pida de verdad,
    Besinos

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  12. Pues el pollo de la iaia lo quiero probar yo , pero no tu receta no el tuyo que seguro que tienes ese toque tan especial que apañan las iaias.
    jejejeje
    Un besote enorme y espero que hayas disfrutado del dia con la famalia

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  13. El polo rustidito así queda muy rico la cerveza le da muy buen sabor.Besicos.

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  14. el pollo en esta receta tiene un sabor riquisimo a mas no poder!!!

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  15. Lolines ese pollo te ha quedado de lujo, menuda pinta. Niña que disfrutes mucho de Irati, ay como pasa el tiempo el pollo de la hija pasa a ser el de la nieta jajajjajaa, pues aunque no te lo creas ya mismito la tienes comiendo pollo rustido. Besitosss.

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  16. Me encanta el pollo como lo haces, yo también lo hago igual a veces pongo vino blanco y otras cerveza. A disfrutar de tu día de abuela!!!
    Un beso.

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  17. Disfruta de tus niñas que sí, ahora es el momento de mimar.
    El pollo sensacional.
    Besazos.

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  18. Vaya Lolines, me fui de cabeza a la receta y no vi lo que nos cuentas de Irati. Menos mal que lo he visto ahora en el escritorio porque tenía muchas ganas de saber algo de ella. Qué monísima estará con sus dos dientecitos. Para comérsela. Que la disfrutes mucho

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  19. Buenos días Lolines. Que rico pollo rustico que has preparado, con esas especias, la verdura y la cerveza tiene que estar buenísimo, además acompañado de esta rica ensalada aun mas.
    Un beso Paco

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  20. Qué buenísimo este pollo Lolines, el orégano le aporta un sabor especial, yo también lo hago así.Besos guapa!!!

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  21. Como me gusta el pollo rustido mmmmmmm el de toda la vida, que ricoooo!!! y bien acompañado con una buena ensalada, di que si!.
    Espero que disfrutaras de tus hijas y de tu nieta!
    Petons, Sandra.

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  22. En tot cas, és un pollastre fantàstic d'una iaia molt jove, activa i emprenedora, sobretot a la cuina!!!

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  23. hola, me parece muy interesante tu blog asi que me quedo como seguidor, yo acabo de empezar con el mio, te dejo el link por si quieres pasarte, gracias
    http://eluniversodelbotego.blogspot.com.es/

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  24. Ayyyy, qué rico este pollo!! Este te lo copio (con permiso, jajaja).Seguro que tu niña está preciosa, hay que disfrutarlos cada minuto, porque crecen volando ¿verdad? Un beso, guapa y disfruta de tu verano y de tu familia ;)

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  25. di que sí, que no hay nada mejor para comer y que guste más que el pollo de la abuela. Que rico.
    Besos. Lola

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  26. Esos son los mejores platos,simpre recordamos esas recetas de abuelas y madres.Nosotros también somos madres y padres,algún día dirán nuestr@s niet@s, (hazme esa receta del/a abuelo/a).Fantástico pollo rustido el de la abuela,saludos¡¡¡¡

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  27. Me encanta el pollo rustido, como tu dices de la iaia, un plato genial.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  28. Que buen guiso de pollo Lolines, rico, rico!!
    Como pasa el tiempo amiga, casi ayer nos contabas que ibas a ser abuela y ya la bebé con dos dientes!!! Me alegro que disfrutes tanto con ella.
    Un beso

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  29. Que ganitas de verlo tan jugoso huuuuu!!! besitossss

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  30. Mi querida amiga, es de esas recetas de toda la vida, que me vuelven loca, te ha quedado un pollito divino. Mil besicos

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  31. que rico Pollo, que hasta aqui huele! me encanta, un besotee!

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  32. Un pollo a la cerveza a la manera de Loli riquísimo, seguramente.
    Besoss
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com

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  33. Pues si, este habia sido siempre el pollo de la mama, pero ahora que soy abuela ya he cambiado de categoría, jejeje.
    Gracias a tod@s

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  34. Que receta mas buena siempre es bueno preparar cosas ricas a la familia

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