viernes, 24 de junio de 2011

COCA DE LLARDONS CASOLANA


Una coca fácil y muy, muy casera para la verbena de Sant Joan o cuando apetezca.

INGREDIENTES:
2 YOGURTS NATURALES
3 MEDIDAS DE HARINA
1 MEDIDA DE MAIZENA
2 MEDIDAS DE AZÚCAR
1 MEDIDA DE ACEITE DE GIRASOL
4 HUEVOS
1 CUCHARADA DE LEVADURA EN POLVO
250 GRS. DE LLARDONS (CHICHARRONES)
50 GRS. DE PIÑONES

PREPARACION:
En la picadora, picaremos los llardons.
En la batidora pondremos todos los ingredientes para confeccionar la coca y batiremos bien hasta que quede una masa fina sin grumos, incorporamops los llardons y mezclamos.
Untamos una bandeja para el horno con un poco de mantequilla o la forramos con papel de horno.
Vertemos la masa, tiramos por encima los piñones y espolvoreamos con azúcar.
Horneamos a 170º unos 35 minutos.

BON PROFIT Y BONA VERBENA

3 comentarios:

  1. Para que después nos digas que no te echamos de menos, en cuanto pones una de estas ricuras, aquí estamos, un beso preciosa.

    ResponderEliminar
  2. Buena receta, aunque los chicharrones por el Sur es la grasa del cerdo frita y no creo que sea ese ingrediente el que le hayas puesto.

    ResponderEliminar