lunes, 7 de marzo de 2011

FLAM AMB PANSES


Este flan, lo hago en plan rápido con el clásico flan Potax o Royal, pero las pasas le dan un toque y un gusto ummmmmmm, ricos ricos.

INGREDIENTES:
1 SOBRE DE FLAN
250 DL. DE LECHE SEMIDESNATADA
CARAMELO LÍQUIDO
1 COPA DE MOSCATEL
50 GRS.PASAS DE CORINTO

PREPARACION:
Ponemos las pasas en adobo con el moscatel, mientras hacemos el flan.
Deshacer el contenido del sobre en la leche y poner al fuego, calentar hasta que hierva, entonces añadimos las pasas (escurridas), dejamos hervir 2 minutos y apagamos el fuego.
Cojemos cuatro moldes indivduales, les ponemos caramelo líquido y repartimos el flan. Dejamos enfriar y listo para comer.

BON PROFIT

2 comentarios:

  1. Espero que os guste, yo lo hago con flan Potax, que me gusta más, es un flan diferente.
    Podeis espolvorearlo con unas almendras ralladas o con coco rallado para que quede mas original

    ResponderEliminar
  2. Muy rico, nos encanta y estamos contigo, un besote

    ResponderEliminar