domingo, 14 de noviembre de 2010

ARRÒS MAR I MUNTANYA




Como no!!! estamos a domingo pues a comer paella.

INGREDIENTES:
250 GRS. ARROZ
1 SEPIA TROCEADA
8 CIGALAS MEDIANA
12 MEJILLONES
200 GRS. COSTILLA CERDO TROCEADA
SETAS VARIADAS (PUEDEN SER DE BOTE)
1 PIMIENTO VERDE TROCEADO
1 CEBOLLA Y TRES AJOS PICADOS
ACEITE-SAL-COLORANTES
1 CUBITO DE CALDO DE POLLO
1 CUBITO DE CALDO DE PESCADO

PREPARACION:
Abrir los mejillones al fuego en una olla con un poco de agua y sal. Resrvar.
Poner una olla en el fuego con agua y los dos cubitos de caldo y una hoja de laurel y reservar caliente.
En paella o cazuela de barro, sofrie la cebolla, el pimiento y el ajo y cuando estén doraditos, añade la costilla dorar bien a fuego lento.
Añadir la sepia y las cigalas, peladas y por último dorar el arroz, y despues incorporar las setas y el colorante.
Añadir el caldo caliente y dejar cocer 12 minutos, sacar del fuego,incorporar los mejillones y terminar la cocción en horno, 3 minutos. más

BON PROFIT

1 comentario:

  1. Este arroz puede hacerse tambien con un caldo que nos haya sobrado, de pollo o verduras o pescado casero.

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