viernes, 22 de junio de 2012

TALLARINES CON POLLO


Beneficios de la pasta:• Es básica en la dieta mediterránea.
• Contrario a lo que se cree, la pasta –casera aun mejor- es un alimento básico en la dieta.
• Es ideal para personas con colesterol, debido a su bajo nivel en grasas.
• Excelente para personas con hipertensión, al no tener cantidades significativas de sodio.
• Aporta muchísima energía para afrontar el día.
• La pasta es un alimento que el organismo asimila lentamente, eso hace que te sacie antes y así te ayuda a controlar la cantidad de comida que comes.

Aquí os dejo esta sencilla receta de tallarines (improvisada) con los ingredientes que tenía a mano.

INGREDIENTES:
300 GRS.TALLARINES
1 PECHUGA DE POLLO FILETEADA
2OO GRS.CHAMPIÑONES LAMINADOS
1 PIMIENTO VERDE TROCEADO
1 CEBOLLA TROCEADA
ACEITE DE OLIVA
4 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA
PIMIENTA-SAL
1 GUINDILLA

PREPARACIÓN:
Hervimos la pasta en abundante agua y sal y un chorrito de aceite, durante 12 minutos, enfriamos bajo el grifo y reservamos en la escurridera.
En una sartenera o wok, freimos primero la pechuga, añadiendo el pimiento, los champiñones y la cebolla, doramos todo junto, durante 5 minutos.
Añadimos los tallarines , la salsa de soja y la guindilla y salteamos 3 minutos más para que coja todos los sabores.

BON PROFIT


BONA REVETLLA DE SANT JOAN


37 comentarios:

Magda dijo...

Un rico plato para un buen fin de semana, completo y muy sano!! por cierto, me gustaría saber si tienes alguna receta de coca salada, me ha comentado mi padre.. que en su infancia comía unas de sardinas.. y otras rellenas de espinacas ¿sabes o tienes publicada alguna receta?? mil gracias

lolines dijo...

Hago de vez en cuando "panadons"(cocas)de espinacas, la pròxima vez que los haga los publicaré, En cuanto a la coca de sardinas, la única receta que tengo es con masa de hojaldre, pintada con salsa de tomate y cebolla rallada y por encima se ponen las sardinas saladas y se cuecen al horno.
Saludos y Feliç nit de Sant Joan.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Habrá poca gente que no le guste la pasta y un plato completo como este seguro que gusta a todo el mundo.
Besos.

Belen dijo...

La improvisadas sueles ser las mas ricas, además de que la pasta acimete mucho tipo de ingredientes con lo cual es mas fácil poder elaborar un plato improvisado.
¡¡¡Feliz noche y día de SAn Juan"

Carolina dijo...

Y además es una de los ingredientes más socorridos en la cocina. Con un par de ingredientes te montas un platito enseguida.
Tu versión con pollo y verduritas me encanta
Besitos

Pamela dijo...

HOLA LOLINES, VEO QUE HOY ESTAMOS POR EL POLLO, MUY BUENA RECETA LA QUE HAS PREPARADO, LO MEJOR ES QUE NO TIENE MAYORMENTE GRASA, DEBE ESTAR DELICIOSA, LA TENDRÉ EN CUENTA, BESITOS

María Jesús dijo...

Unos ricos tallarines..... que buenos se ven....y ademas sustanciosos

Jose dijo...

Una información valiosísima. Es verdad que la pasta es más sana de lo que a veces creemos. Un besito y buen finde.

Magda dijo...

lolines mil gracias,estaré atenta a la de espinacas :) mañana intentaré hacer alguna para mi padre que hoy se lo comentaba y le agrada! gracias

doris dijo...

Gracias por tus estupendos consejos y la receta lo merece.Besos y feliz fin de semana.

sofiaaurora dijo...

Los tallarines de lujo y te deseo que pases una estupenda noche de San Juan, besos

Norma2 dijo...

Y algo super importante: LA PASTA NO ENGORDA, lo que engorda es la salsa si tiene mucho aceite, crema u otro tipo de grasa.
besossss

Lila dijo...

Como siempre y como todo lo que publicas, riquísimo y con una pinta estupenda.Un besote guapisima

Nechy dijo...

Ummm qué ricos!! en casa nos comeríamos hasta el plato!! ja,ja,ja!!
Un besete y buen finde!!

Trini Altea dijo...

La pasta en mi casa es todo un éxito.

Que tengas feliz noche de San Juan.

Estoy de sorteo en mi blog si quieres probar suerte.

Te de Ternura dijo...

Aquest es un plat SUPER COMPLERT..Bona VERBENA XATA!!! :)

Antuan dijo...

Muy rico,como todo lo que cocinas con tanto cariños, a si te sale tan rico.

Besos

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

En mi casa no falta la pasta nunca, es base de nuestra dieta, esta receta tuya me ha gustado mucho.
Besos. LOla

SUSANNA dijo...

Hola Lolines guapa tu

Una combinació excelent, a casa aquest tipus d´àpat no dura res, res

Bona revetlla, i mil petonets Susanna

Maribel - Belmari dijo...

Estas recetas improvisadas suelen salir genial...y con la pasta es un acierto seguro!!
Feliz verbena para ti también guapa!!
Besos

Lovely Cooking Days dijo...

Me encantan los tallarines y estos se ven genial!!!

Rosendo Hurtado dijo...

La pasta me gusta de todas formas! Y asi mucho mas! Saludos!

igloo cooking dijo...

Hola,estoy de vacas… por fin… así que por eso estoy tan desconectada últimamente pero espero que no os olvidéis de mi, ehh??? Así que a ver si participas en mi concurso de LA VUELTA AL MUNDO por mi primer Cumpleblog feliz que me haría muchísima iluuuuuuuu! Un besote!!!! hummm unos tallarines estupendísimos por cierto! viva San Juan!

nieves dijo...

Hunnnnnnnnnnnnnnnn que rico en casa nos encanta la pasta
besos

Ague dijo...

Lolines preciosa,un plato exquisito de pasta,me encanta.
Desearte a ti también un buen Sant Joan y te mando desde Ciutadella un besote enorme guapa.

La Cocina De Adita dijo...

Un estupendo plato de pasta te ha quedado genial besos

La Lengua de la Mariposa dijo...

Bufff, qué ricos. Esta comida después de un poco de footing, te deja nuevo.
Riquísima combinación.
Un besazo.
Juan Carlos

GOLONSEGUS dijo...

Pues para ser improvisada , te ha quedado estupenda! muy completa. los garbanzos con bacalao , tengo que probarlos, seguro que me encantan!
Me alegro que te gusten mis cupcakes, haber si te animas y las veo pronto por aquí!
Besitosss y Feliz nit de Sant Joan!

Rosa dijo...

Buenisima receta Lolines, los garbanzos tambien me han gustado muchisimo. Besos

Jaime (Xoriguer 48) dijo...

Unos tallarines muy ricos los que has preparado, me llevo la receta.
Que tengas un buen domingo.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

lolines dijo...

Gracias por todos los comentarios.
Espero y deseo que hayais disfrutado de una verbena de SAN JOAN, genial.

Vito dijo...

Unos tallarines excelentes, me encanta la combinación del pollo y los champiñones, besitos

llimaverda* dijo...

pues para ser improvisados te han salido estupendos, eso suele pasar, además hay que agotar existencias, besos Loli!!!

Lola velasco dijo...

¡Que buen menú lolines! Me ha entrado mucha hambre con tus recetas. me las llevo.
Besitos!

Olga dijo...

Unos tallarines estupendisimos, me encantan!!!
Besos

Carmennoa dijo...

Pues esta va a ser la penúltima que veo, apunto y comento. Realmente rica. Soja y guindilla...muy buena pareja!!!! Eres una artista.

Carmennoa dijo...

Improvisada? Nadie lo diría, pero es que viniendo de ti...ya se sabe. Te debo otra visita. Todo lo que he visto me ha encantado y eso que no te he visto a ti...jaja. Un beso, cocinera especial. Gracias por mostrarme (solo hablo por mí) las genialidades que ideas y llevas a la práctica...es un lujo!!!

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