martes, 26 de noviembre de 2019

ARROZ CON BACALAO (APROVECHAMIENTO)


Que hacemos con unos trocitos de bacalao con tomate que nos han sobrado?
Como en mi casa no se tira nada de comida, he preparado un arroz con bacalao.

INGREDIENTES;
3 TROZOS BACALAO CON TOMATE
UN PUÑADO GAMBA PELADA
2 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLETA
1 BRIK DE CALDO DE PESCADO
3 TAZAS DE ARROZ
ACEITE DE OLIVA-PIMENTON DULCE-SAL

PREPARACIÓN:
Ponemos el caldo a calentar.
Troceamos la cebolleta y los ajos y los pochamos en la sartenera, junto a las gambas, le añadimos el arroz y lo sofreimos bien.
Echamos un poco de sal y pimentón y mezclamos.
Le añadimos el caldo y dejamos cocinar a fuego rápido 5 minutos y bajamos el fuego a la mitad, transcurridos 5 minutos más, incorporamos los trozos de bacalao con tomate y continuamos cociendo el arroz, hasta que esté al punto deseado.
Tapamos, dejamos reposar unos minutos y listos para saborear un sencillo y sabroso arroz.




BON PROFIT

19 comentarios:

  1. Muy rico este arroz. Sencillo y buenísimo.
    Saludos

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  2. Muy bien aprovechados si señor!!
    Me encanta el arroz!!

    Besos

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  3. Mejor aprovechamiento imposible, el arroz es riquísimo.
    Bss

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  4. Di que sí, no se puede tirar nada que sea comestible y tú has aprovechado muy bien ese bacalao, te ha salido un arroz que invita a comerlo.
    Besos.

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  5. Me gustan las recetas de aprovechamiento, tu arroz se ve buenisimo!
    Besos

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  6. Si es que no hay que tirar nada! un plato perfecto y muy bien aprovechado ese bacalao.
    Bessooss

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  7. Un riquísimo arroz y encima de aprovechamiento ya mejor no se puede. besinos wapa

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  8. Una receta buenísima de aprovechamiento. A mí todo lo que lleve bacalao me chifla ¡Besos mil!

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  9. Que rico y aprovechamos todo , me gusta mucho besitos

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  10. Estupendo arroz y sobre todo para aprovechar los restos que tenemos.
    Besitos

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  11. bien bueno que queda este arroz ,y si es de aprovechamiento mejor aun
    bss

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  12. Qué rico! Sería un pecado desperdiciar ese bacalao y con arroz es un acierto.
    Un abrazo
    Clara

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  13. Yo soy de la cofradía de los "arroz con cosas", y éste ha quedado de lo más apetecible. Vivan las recetas de aprovechamiento. Un besote.

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  14. Me encanta este plato de aprovechamiento.
    Besos

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  15. Quina manera tan bona d'aprofitar aquests talls de bacallà!
    M'agrada moltíssim.
    Ptnts
    Glòria

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