lunes, 13 de septiembre de 2010

TRES PATÉS CASSOLANS


Podemos hacer estos patés en un plis plas, resultan muy apetitosos y naturales.

INGREDIENTES;
1 berengena
1 pimiento rojo
1 cebolla
aceite de olivavirgen
1 lata de sardinas en escabeche
1 lata de atún en aceite
1 pimiento del piquillo
100 grs.de queso freco
50 grs.de queso roquefort
6 nueces peladas

PREPARACION,
Escalibar las verduras, dejar enfriar y pelar. Ponerlas en el vaso del minipimer un aceite de oliva y un poco de sal y vinagre (opcional) y triturar. Listo el primer paté.
Escurrir las sardinas y el atún y triturarlas junto el pimiento del piquillo y una guindilla(opcional). Otro paté.
En la picadora poner los dos quesos y picar, guardar en un bol, a continuación picar las nueces y mezclar bien con los quesos. Otro más.

Pueden servirse con tostadas de pan de payes cortado pequeño, una mi tostas ets. al gusto.
El paté de queso puede utilizarse también para untar unas endibias.

BON PROFIT

1 comentario:

  1. ohh, que buenos... el d'escalivada te lo copio seguro este miércoles, que haremos barbacoa y aprovecharé para escalivar unos pimientos y unas berenjenas...el otro se parece mucho al que hago de atún...pero quizás la próxima vez que haga el de atún le pongo una lata de pimiento del piquillo, me has dado una idea. Y el de queso..umm!! demasiados puntos, quizás un día me doy un homenaje y lo hago. Ya te contaré. Fins aviat!!

    ResponderEliminar