jueves, 22 de octubre de 2015
BIZCOCHO INTEGRAL CON MANZANA
Este mes en el reto Color y Sabor de Temporada, Pilar nos propone como ingredientes, el tomate y la manzana.
Yo he escogido la manzana para preparar este bizcocho.
INGREDIENTES:
4 MANZANAS GOLDEN
4 HUEVOS
400 GRS. HARINA INTEGRAL
250 GRS. AZÚCAR MORENO
2 YOGURS NATURALES
100 GRS. MARGARINA
1 SOBRE DE LEVADURA
1 PUÑADO DE PASAS
para el almíbar.
1 VASO DE ZUMO DE NARANJA
100 GRS. AZÚCAR
1 COPA DE BRANDY (opcional)
PREPARACIÓN:
Primero batiremos los huevos con el azúcar, hasta que doblen su volumen.
Mezclamos la harina con la levadura y la añadimos a los huevos, despues los yogurts y la mantequilla (que primero habremos deshecho en el microondas).
Rallamos 2 manzanas y junto a las pasas lo incoporamos a la masa.
Cuando lo tengamos todo bien mezclado, untaremos con mantequilla un molde, veretemos las masa y ponemos por encima las otras dos manzanas laminadas y hornearemos el bizcocho a 170º durante 35 minutos,
Comprobamos pinchando en el centro que este en su punto y sacamos del horno.
Mientras se enfría preparamos el almíbar, poniendo en un cazo el zumo y el azúcar y dejamos hervir, sin dejar de remover hasta que coja consistencia (unos 6 minutos)
Pincelmaos el bizcocho que empape bien.
BON PROFIT
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Los postres con manzana son mis favoritos. Me ha encantado :)
ResponderEliminarUn saludo.
Delicioso!!!!!!! esta receta seguro que cae por mi cocina. Un beso
ResponderEliminarMuy original esta tarta de manzana, no es la normal que nos solemos encontrar por la red. Debe estar muy buena, es estupenda para la merienda y para el reto.
ResponderEliminarun beso.
Qué maravilla de tarta!! Me chiflan las tartas de manzana..
ResponderEliminarBesos
Que buenísima Lolines, con la manzana tiene que estar fenomenal, si ves que le falta un trocito....he sido yo, me lo llevo para acompañar a mi café, de acuerdo? jejejeej Besitosssss.
ResponderEliminarSi es que los postres con manzana están todos buenos!! Te ha quedado fenial. Un beso!!
ResponderEliminarUna receta ideal probaré con las pasas. Besitos de Fácil con Bela
ResponderEliminarMe encantan los postres con manzana!y si llevan canela...ya es lo más!
ResponderEliminarBesitos
Y has elegido bien,porque con la manzana queda riquisimo!! Bs.
ResponderEliminarCon todos estos sabores tiene que quedar un bizcocho delicioso!! me ha encantado la receta!
ResponderEliminarBesos
Aunque podemos encontrar manzanas todo el año a mi se me antojan muy otoñales y me gustan todos los bizcochos y tartas hechos con esta fruta.
ResponderEliminarEntre las pasas y el almíbar no habrá quien no repita.
Besos.
Muy bueno , todo los dulces que tenga manzana me gusta , besitos
ResponderEliminarQue ricos los bizcochos de manzana, de harina integral nunca lo he probado, así que tomo buena nota, con las pasas y el baño de almíbar me encantará seguro,besos
ResponderEliminarQué rico con manzana, me encanta! además con harina integral más saludable aún. bsts guapa
ResponderEliminarpuedes creerte que nunca he probado un bizcocho integral? viendo este voy a tener que animarme vaya . que bueno. besossss
ResponderEliminarMe encantan las manzanas en los postres y este se me antoja delicioso, perfecto para estos días de frío con un chocolate caliente.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Nunca he probado de hacer un bizcocho integral.....¡ya tardo! Este tuyo tiene una pinta.....mmmmmm.....
ResponderEliminarBesos,
Olga
Una tarta que se agradece siempre y me encanta eso de los retos dan mucha vidilla:)
ResponderEliminarUn beso Lolines.
¡Qué delicia Lolines!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Yo sí que he hecho bizcochos integrales, nunca con manzanas, no pienso perder la ocasión que me brindas con tu receta. Me encanta. Besitos.
ResponderEliminarHolaaa, que maravilla, menudo bizcocho a lo grande, es fantástico! Me ha encantado y además que tengo un montonazo de manzanas que me he traido de la aldea, están los manzanos a rebosar.
ResponderEliminarUn besoooo
Que bueno, son los bizcochos que mas me gustan y caen muy bien.Bssss
ResponderEliminarMuy buena receta me encanta, mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarHola!; buenisimo el bizcoho, yo quiero probarlo con harina integral, me gusta mucho la idea y seguro que tiene un sabor inigualable,;)
ResponderEliminarpetonets i bon cap de setmana !
Mmm que rico y que sano. me encanta y me lo haré seguro. Un beso,
ResponderEliminarhttp://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
tiene que estar superjugoso tu bizcocho, las manzanas le dan mucha jugosidad. un besote.
ResponderEliminarque bizcocho mas delicioso!!e ideal para que unte yo ahora en mi cafelito ijijij
ResponderEliminarbesotes guapa!
Hola Lolines. Pocas veces he hecho un bizcocho con frutas enteras y creo que tendré que intentarlo porque me da la impresión de que estará muy rico.
ResponderEliminarEste que has preparado tiene muy buena pinta y estoy seguro de que te ha debido salir exquisito. ahora me comería un buen trozo para acompañar a un café y te pediría otro para mañana con el desayuno jj.
Si no te molesta te diré que has olvidado poner cuantos huevos lleva. Seguro que habrá sido un salto de línea jj.
Que pases un buen fin de semana.
Un abrazo
A estas alturas ya os lo habréis terminado. La próxima vez avisa y te enviaré un recadero a gastos pagados si me guardas un trozo Jiji!
ResponderEliminarUn abrazo
Mmmmm, cualquiera diría que es un bizcocho intregral porque la pinta la tiene deliciosa!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Un clásico que nunca falla. Delicioso. Besos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene!! Y encima con harina integral! Me encanta!
ResponderEliminarMi querida amiga, seguro que todo lo que tienen de faciles, tienen de ricos. Me han encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMenuda pinta más deliciosa que tiene, yo me llevo un trocito para el desayuno.
ResponderEliminarbesos
Ummmm... que bizcocho más rico, si pudiera me pillaba un trozo !!!!!!
ResponderEliminar¡Tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarCómo disfruto con los postres de manzana!! Me encantan todos y este bizcocho tiene que estar de muerte!! Un beso
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