miércoles, 14 de octubre de 2015

ENSALADA CON RULO DE CABRA


Aunque ya ha empezado a refrescar, una ensalada siempre apetece.


INGREDIENTES:
1 BOLSA ENSALADA VARIADA
ACEITUNAS NEGRAS
NUECES PELADAS
2 LONCHAS DE  BACALAO AHUMADO
1 MANZANA ACIDA
1 RODAJA DE RULO DE CABRA
ACEITE DE OLIVA-SAL
para el aliño:
CREMA BALSAMICA DE MODENA

PREPARACIÓN:
Pelamos y troceamos la manzana.
Cortamos a tiritas el bacalao.
En una ensaladera ponemos todos los ingredientes de la ensalada, un poco de sal y aceite y mezclamos bien.
La emplatamos. El queso rulo, lo pasamos por la plancha, vuelta y vuelta.
Lo ponemos encima de la ensalada y la aliñamos con la crema balsámica.




BON PROFIT

23 comentarios:

Manoli Diaz dijo...

Tienes razón que siempre apetece una ensalada y si es tan rica como esta más, con bacalao y queso de cabra, no puedo decir nada más que buenísimo, me la anoto.
Un besito y feliz semana.

Sefa Gencal dijo...

Merhabalar, keçi peynirli salatanız çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

Saygılar.

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Yo suelo preparar este tipo de ensaladas también porque me encantan y es un primer plato estupendo e incluso a veces único porque ese queso tan rico con la crema de módena llena bastante.
Bss

LA COCINERA DE BETULO dijo...

A mi estas ensaladas me apetecen, sobre todo cuando pones un segundo plato un poco contundente lo complementan muy bien.
Besos.

Noe mipasioncocinar dijo...

que rica y completa, con el bacalao,la manzana, las nueces mmm y si ya la coronas con un trozo de un delicioso rulo de queso de cabra mmm sensacional,besos

Juani dijo...

A mi siempre Lolines me apetece una ensalada y esta que se ve de rechupete mas aún, que rica debía estar.....me encantaaaa!!!!! Besitosss.

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Yo las tomo en toda las épocas del año y si son tan ricas como esta, mejor.
Besos. Lola

Rosa Maria Romero dijo...

Las ensaladas siempre vienen bien Lolines, y más si son tan ricas como esta. Besos

Cuca dijo...

En casa tomamos ensalada todo el año. Es cierto que en verano caen con más frecuencia pero en invierno al menos un par de noches también y si llevan queso... ¡yo no me resisto!

¡Besos mil!

Lola Velasco dijo...

Umm que rica ensalada lolines! Yo te echaba de menos también y al venir de nuevo a visitarte ya me siento como en casa, en esta casa virtual en la que me siento muy a gusto.
Besos.

Diana Moriel dijo...

Que delicia! Yo soy feliz cenando ensaladas!
Bs!

Juan Hernández dijo...

Hola Lolines. Aunque ya estamos en otoño una ensalada nunca desmerece y si es como la que nos ofreces menos aún.
Aunque no soy muy de queso en las comidas, de vez en cuando me permito la licencia de ponerlo pero enseguida lo reconocen jj
Esta ensalada debe estar muy rica.
Buen fin de semana.
Un abrazo

Delicias Baruz dijo...

Me encanta las ensaladas y con queso de cabra están de pecado. Un abrazo y buen fin de semana, Clara.

Raquel Galin dijo...

Esta ensalada la hago mucho en casa pero sin el bacalao, muy rica!!
Besitos

Su dijo...

En mi casa estas ensaladas triunfan, aunque el Barbas se lleva todas las olivas. Un besote.

Ruqui dijo...

Rica, rica, una gozada de ensalada.

Marga Morguix dijo...

¡Qué buenísimo, con el queso calentito!. Me encanta esta ensalada.
Un beso.

montsemorote dijo...

Que rica!! Me encantan las ensaladas y siempre me apetecen y esta con bacalao y el queso tiene que estar riquísima.
Besos
Cocinando con Montse

Catalina de la vega dijo...

que rico , tiene una pinta riquisima, me llevo la receta con tu permiso, besitos

Julia Romero dijo...

Que buenisima aportacion para el mañoso! me encanta!1 Bs.

Julia Romero dijo...

Que buenisima aportacion para el mañoso! me encanta!1 Bs.

Trinidad Solís dijo...

Un ensalada estupenda y muy completa. El rulo de cabra confieso que me encanta en ensaladas, yo lo paso vuelta y vuelta por una sartén también pero con un poco de miel y luego la echo por encima de la ensalada para darle un toque dulzón que nos gusta mucho en casa :)
Besos

Fernando Valle dijo...

Ole los guisos, sabroso del todo.
Saludos.

Publicar un comentario en la entrada