miércoles, 28 de octubre de 2015
POLLO AL AZAFRAN CON PATATAS
Hoy os progongo otra manera de las mil y una que hay para cocinar el pollo.
Espero que os guste.
INGREDIENTES:
10 MUSLITOS DE POLLO
8 PATATAS MEDIANAS
1 CUBITO AVECREM POLLO
1 CUCHARADITA AZAFRÁN EN POLVO
1 GUINDILLA-1 HOJA DE LAUREL
ACEITE DE OLIVA-SAL
1 VASITO DE JEREZ
4 DIENTES DE AJO LAMINADOS
PREPARACIÓN:
Lavamos y salamos el pollo.
Ponemos aceite en un cacerola y los freimos ligeramente, junto a los ajos.
Le añadimos el azafrán, y el Jerez y dejamos evaporar.
Mientras pelamos y troceamos las patatas que añadiremos a la cazuela así como el azfrán, guindilla y laurel.
Lo cubrimos con agua y cuando empiece a hervir le pondremos el cubito.
Dejamos cocinar a fuego lento hasta que las patatas esten tiernas.
Debe quedar caldosito. y jugoso.
BON PROFIT
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Guau me encanta ,es una receta que hagas como lo hagas siempre esta rico .
ResponderEliminarUn abrazo!!
Un plato sabroso y la mar de rico, menuda pintaza que tiene.....Bess
ResponderEliminarSe ve muy rico, el jerez debe darle un toque delicioso!
ResponderEliminarBs!
Así es como también hago yo los guisaditos de invierno, calientes, reconfortantes y muy ricos. Con una ensalada y postre es una comida perfecta.
ResponderEliminarBss
El pollo con patatas siempre es apuesta segura :)
ResponderEliminarbesos
Buenas tardes Lolines. Un guiso de pollo con patatas muy rico y apetecible, este tipo de platos esta de rechupete.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Receta estupenda!! En casa se chuparían los dedos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarLolines este guiso se ve delicioso, ya tenemos que ir introduciendo estos platitos calientes que apetecen un montón. Besitosssss guapa.
ResponderEliminarUn plato de cuchara muy rico,ahora que ya viene el frio apetece.besinos
ResponderEliminarEl pollo es muy agradecido y admite muchas preparaciónes, el azafrán le tiene que aportar un toque fantástico tanto en el color como en el sabor,tengo que probar un día de hacerlo ,asi,besos
ResponderEliminarQue guisito tan rico, me lo apunto que nunca he puesto el pollo así.
ResponderEliminarBesos.
Todas las formas de cocinar el pollo están ricas, pero con patatas está bien sabroso!
ResponderEliminarBss.
Con lo que me gusta el sabor que da el azafrán este pollo no me lo puedo perder.
ResponderEliminarBesos.
Un plato de lo mas rico besitos
ResponderEliminarA mi el pollo de cualquier forma Lolines, y este seguro esta tambien de rechupete¡¡¡ besos
ResponderEliminarBuenísimo Lolines, un guiso de pollo apetecible y que en cualquier época del año queda bien.
ResponderEliminarUn besito preciosa y feliz semana.
MMMMmm.....¡estos platos me encantan!
ResponderEliminarBesos,
Olga
El azafrán para mi es el oro de la cocina, y en la mía nunca falta. Mi madre se lo ponía a casi todo. Así que no dudo que es un pollo de primera.
ResponderEliminarBss
Y qué buen sabor le da esta receta el vasito de vino de mi tierra ;)
ResponderEliminarAbrazos!!
Hola Lolines, a mi me encanta el pollo y así con estas patatas y esa salsa tiene que estar muy rico, me lo llevo. Besos!!
ResponderEliminar¡A mí me encanta así cocinado Lolines! Una receta de diez al alcance de todos
ResponderEliminar¡Besos mil!
Un plato que sin duda alguna sería recibido en mi mesa de mil amores. Menuda pintaza Lolines.
ResponderEliminarBesiness
Lolines esto para mi es un plato 10 me encanta y es que el pollo me chifla, te ha quedado delicioso
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Lolines, por Dios bendito, lo bueno que debe estar este pollo con patatas.
ResponderEliminarMe llevo un plato con tu permiso.
Un besazo.
Holaaa, uf por fin una receta salada jjajjajajaja, si es que con el preludio del hallowen solo hay galletas, dulces, buñuelos, bizcochos de calabaza....en fin, que me alegra ver esta receta porque además el pollo me encanta y así con patatas tiene que estar buenísimo. Una receta fantástica.
ResponderEliminarUn besoooo
Un guiso de estos le arregla el cuerpo a cualquiera!! Muy rico!! Bs.
ResponderEliminarPor dios Lolines, como me gustan los quisos como este !!!! Besos
ResponderEliminarMuy bien, Lolines! Una buena comida!!
ResponderEliminarMe encanta el pollo, y te ha quedado el plato de lujo.
ResponderEliminarUn besito :)