domingo, 12 de abril de 2015

BIZCOCHO DE NARANJA Y POMELO

HORT ALBA GARCES, es una familia de agricultores que solo pretende vender sus  naranjas, mandarinas, limones, pomelos y calabazas, directamente del árbol al consumidor, para que podamos probar  el sabor de la excelente naranja y mandarina valenciana.

 He preparado estos bizcochos, que ha quedado muy esponjosos y sabrosos, ideales para desaynar o merendar.

INGREDIENTES:
300 GRS.HARINA  DE REPOSTERIA
200 GRS. DE AZÚCAR
6 HUEVOS
1 SOBRE DE LEVADURA
100 GRS. DE MANTEQUILLA
2 NARANJAS - 1 POMELO

PREPARACIÓN:
Rallamos la piel de una naranja y expriminos los tres cítricos.
La mantequilla la ponemos en el microondas hasta que quede líquida.
En un bol, ponemos la harina junto a la levadura, las yemas de los huevos y la mantequilla y mezclamos.
Juntamos el azúcar con el zumo y lo incorporamos a la masa.
Por último batimos las claras a punto de nieve y vamos echando, sin dejar de remover, en el bol de la masa.
Cuando tengamos todos los ingredientes bien unidos y la masa bien fina, la colocamos en unos moldes.
Tendremos el horno caliente a 180º.
Horneamos durante 35 minutos, comprobamos que esten hechos, dejamos enfriar y desmoldamos.
Listos para degustar.


BON PROFIT


                                                   NARANJAS Y MANDARINAS







                                                   http://www.hortalbagarces.com/naranjas.php

25 comentarios:

  1. Sencillamente delicioso y con los ingredientes tan naturales te ha estupendo y de sabor me imagino que maravilloso .Feliz Semana !!

    ResponderEliminar
  2. Sin duda es una suerte consumir productos directamente de la huerta , productos de calidad son un valor añadido a la receta. Tu bizcocho delicioso. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Con naranja si que he cocinado bizcochos, pero no con pomelo y la verdad es que me ha entrado la curiosidad de saber cómo quedará de gustoso, pues a probar se ha dicho y si con eso ayudamos a una familia que vende sus productos mucho mejor.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Que maravilla, de naranja y pomelo sabrosisimo seguro...Besss

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta, te quedó genial para mojar en la leche me encanta.Bssss

    ResponderEliminar
  6. Buenisimo!!! ya me apetece un café con leche, para mojar bizcocho...
    Un brazo.

    ResponderEliminar
  7. Siempre me sorprendes con tus recetas, te felicito me encantan.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  8. Nunca he probado el pomelo en los bizcochos, pero viendo lo bien que te han quedado dan ganas de hacer uno
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Nunca he probado el pomelo en los bizcochos, pero viendo lo bien que te han quedado dan ganas de hacer uno
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. le tiene que dar un toque buenisimo! me ha encantado!

    ResponderEliminar
  11. Si con limón está rico y le pones ademas pomelo...este bizcocho debe estar para chuparse los dedos!! Bs.

    ResponderEliminar
  12. Ha de tener un sabor cítrico fabuloso con estos frutos recién cogidos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Que rica combinación, para la merienda me llevo un cachín.
    bs

    ResponderEliminar
  14. un bizcocho aromático y delicioso, Lolines!

    ResponderEliminar
  15. Uauuuu....com ha quedat de bò !!!!...molt esponyos i amb un gustetttttt !!!!
    Petonets.

    ResponderEliminar
  16. Veo que a ti también te han mandado estas naranjas, que ricas que son y que bizcocho tan estupendo te ha salido con ellas. Yo pronto pondré mi receta también.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  17. Que bueno tiene que estar este bizcochito con sabor a naranja!! te a quedado muy bonito y con muy buen color!!
    Un saludo!!

    ResponderEliminar
  18. Que buena pinta Lolines, se ve delicioso y para desayuno o merienda especial , nunca probé a echar pomelo a un dulce y me gusta la idea.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  19. tomaa!! bona manera de menjar fruita i vitamina C!! m'encanta! petons

    ResponderEliminar
  20. Que bo, que bo, que boooooo Lolines amb el molt que m'sgraden a mi els cocs!!!!
    Ptnts
    Dolça

    ResponderEliminar
  21. Se ve delicioso, me esta entrando hambre solo con verlo. Un beso

    ResponderEliminar
  22. hola Lolines, pues tiene que estar de muerte porque el pomelo yo soy de las que me loc omo tal cual, de lo que me gusta, seguro que un aroma total! un beset :)

    ResponderEliminar
  23. Me pregunto qué punto dará el pomelo a estos bizcochos, que por lo demás tienen muy buena pinta... Un besote.

    ResponderEliminar
  24. La veritat que cuinar en taronjes que son de calitat com les que se cultiven en Valencia es fundamental si vols tindre un bon resultat. Yo compre sempre producte de valencia que sol ser mes barat. Ademes que ajudes a families com esta

    ResponderEliminar