domingo, 1 de septiembre de 2013

CHIPIRONES SALTEADOS CON ENSALADA


                                                    ¡¡HOLA A TOD@S!!

Aquí estoy de nuevo.
Se acabaron las vacaciones; he disfrutado un mes de la familia, el sol, la playa y la montaña.
He descansado y el lunes de nuevo al trabajo y a la vida normal.

Para la vuelta he preparado un plato rápido pero no por ello deja de ser rico-rico.

INGREDIENTES:
1 KILO DE CHIPIRONES
ACEITE DE OLIVA
AJO Y PEREJIL PICADO
SAL

PREPARACIÓN:
Compramos los chipirones bie frescos, los limpiamos y los dejamos escurrir.
Calentamos la plancha le echamos unas gotas de aceite y asamos los chipirones.
Los regamos con una mezcla de aceite, sal ajo y perejil y a comer recien hechos.


Los acompañaremos con una ensalada fresca.


Lo bueno que tiene esta ensalada es que todos sus ingredientes son recien cogidos del huerto de mi hijo.
Bueno todos menos las aceitunas,.

BON PROFIT



42 comentarios:

  1. hola Lolines yo también he empezado hoy con mi nueva andadura por el blog, con ganas y de nuevo ilusión....nos vemos por aqui

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  2. Hola guapa, una buena receta para la vuelta a la normalidad. Pobre garfield jajajajja, está apenado realmente. Espero que lo hayas pasado de lujo así tendrás las pilas bien cargadas.
    Un besooo

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  3. Hola Lolines!!! bienvenida de nuevo al blog, me alegro que hayas pasado unas buenas vacaciones, ahora a la batalla y que no falte que esto es un privilegio hoy en día con los tiempos que corren, los chipirones así me encantan y la ensaldita todo recién cogido un lujo. Besitosss preciosa.

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  4. Hola preciosa y bien venida ,por cierto unos chipirones riquisimos.

    Besos!!

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  5. Una buena receta para la vuelta de vacaciones :D

    Bss
    Con Especias

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  6. Una receta sencilla, rapida y deliciosa! Me encantan los chipirones y asi salteados con la ensalada debe estar deliciosa! Me apunto la idea! Un beso y al ataque con el nuevo curso! Besos

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  7. Bienvenida guapa. Tanto los chipirones como la ensalada de rechupete.
    Un abrazo

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  8. Ya nos queda poquito para comenzar la rutina, y este plato hace que empecemos con más fuerza!! Bs
    * Dulcibal *

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  9. Me alegro verte de vuelta y con las pilas cargadas, riquisimos estos chipirones, y la ensalada.. se nota que son de huerto solo en el color, que maravilla . Quien pudiera difrutar de verdura recien cortada en tu propia casa! un besote corazon!

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  10. muy buena pinta, a ver cuando los preparo así y te digo que tal
    http://eluniversodelbotego.blogspot.com.es/

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  11. fantastic plat Lolines!! un menu dels que m'agraden, sans i sans! petons

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  12. Bienvenida de nuevo, tu si que sabes empezar bien, con estos chipirones tan ricos, una manera buenisima y san de empezar.
    Besos. Lola

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  13. Un plat molt bo per la tornada de vacances!

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  14. Un plat molt bo per la tornada de vacances!

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  15. El lunes empezamos todos con las rutinas pero que nos quiten lo bailao.
    Los chipirones me encantan.
    Besazos.

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  16. Un plat molt bo, i molt bona presentació

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  17. ummmm.. los chipirones siempre estan ricos... son un vicio jejejj
    besazoooooos y bienvenida!!


    http://conlatripallena.blogspot.com.es/

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  18. una receta riquisima para la vuelta de vacas!!!

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  19. Hola Lolines....ya somos dos las que mañana empezamos a trabajar...creo que va acostar un poco!!
    Me encanta los chipirones que has preparado y la ensalada del huerto....no tiene precio, riquísima seguro.
    Un beso guapa

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  20. Hola Lolines, gracias por la visita y por quedarte en mi blog. Aquí me quedo también para ver tus deliciosas recetas.
    Besos tocaya.

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  21. Venga ... vamos a dejar la nostagia a un lado, que la vida se compone de todo eso... y encima contentos con la que esta cayendo...asi que animo, que el tiempo pasa que vuela.

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  22. Fácil y rico y a comer se ha dicho! que sin darnos cuenta llegan las vacaciones de nuevo.
    Besoss Loli

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  23. Qué ricos! no me los imagino mejor con más sofisticaciones. Me alegro de volver a tenerte por aquí. Un beso preciosa

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  24. Una recepta molt bona i saludable, Lolines! Ja torno a ser per aquí! Petons

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  25. Hola Lolines...!!! de nuevo a la rutina
    pero con mas ganas y según ...más cansada o no...
    que yo cuando regresé de las vacaciones estaba para tomarme otras...jjjj
    una receta riquísima...de lo mas saludable, que eso es lo que toca ahora.
    como se notan los ingredientes naturales...ese brillo que tienen ...tan apetecibles...un plato riquísimo.... y muy sano
    besos, Puri

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  26. Un plato estupendo y un disfrute volver a tu cocina. Espero que el verano esté siendo estupendo. Un abrazo, Clara.

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  27. hola lolines,que bajon da eso de volver de vacas¡¡¡ yo ahora voy a hacerles una visitilla a los papis jeje.muy rica esta receta ''de vuelta''besines

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  28. Que bé que hagis tornat Lolines!!! Precisament avui he anat a la peixateria buscant xipirons...però no en tenien...he acabat fent sonsos...que també eren molt bons. Guardo la recepta per quan en trobi!

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  29. Que ligeritos y que ricos Lolines. De vuelta a la realidad !!! Besos

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  30. Buenas noches Lolines. Que ricos chipirones a la plancha que has preparado, con ese ajito y el buen aceite son todo un vicio. Acompañados de esta ensalada con esos productos del huerto de tu hijo, un lujo de comida.
    Me alegro de que hayas pasado unas buenas vacaciones.
    MUCHAS GRACIAS POR TUS AGRADABLES COMENTARIOS
    Un beso Paco

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  31. Lolines e pasado por el blog pero no se donde puedo recoger el premio

    estoy un poquito tonta Jajajaa!!!
    Besitos!!

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  32. que receta Lolines, mmmmmm, que ricaaaaaaa

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  33. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  34. Lolines qué jamón tan rico nos traes y además me ha encantado la combinación con el mango y la uva, me parece muy original y seguro que está delicioso
    Besos

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  35. Mmmmmmmm, que delicia! me encanta!. bss

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  36. Un jamón muy bueno con el pa amb tomàquet. Y esos pinchos muy ricos y refrescantes.
    Besos.

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  37. Dos platos excelentes y sanos pero que bien nos cuidas con tus propuestas cielo, bst

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  38. Dos platos excelentes y sanos pero que bien nos cuidas con tus propuestas cielo, bst

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