El calabacín no tiene ningún contenido calórico, por este motivo es altamente benéfico para el organismo.
No podemos olvidar que para una sana alimentación siempre debemos incluir en nuestros platos diarios abundantes vegetales, entre los cuales no puede faltar el calabacín, ya que conocemos todos los beneficios que puede aportar a nuestro organismo y que además se presta para preparar una gran variedad de deliciosos platos.
2 CALABACINES GRANDES
250 GRS. CARNE PICADA TERNERA
50 GRS. PATÉ
2 CEBOLLETAS RALLADAS
1 COPA VINO BLANCO
6 TOMATES MADUROS RALLADOS
100 GRS. QUESO RALLADO EMMENTAL
ACEITE DE OLIVA
SAL
PREPARACIÓN:
Partimos los calabacines por la mitad, , salamos ligeramente, los envolvemos con papel de aluminio y los ponemos al horno a 170º. durante 10 minutos.
Mientras, en una sartén doramos la cebolla a fuego lento, le añadios la carne picada, mezcalmos y regamos con el vino, vamos cociendo hasta que la carne esté en su punto, entonces le añadimos el parté, lo aplastamos con un tenedor y lo mezclamos con la carne.
Sacamos los calabacines del horno, dejamos enfriar y vaciamos.
Añadiremos la pulpa del calabacín a la sartén y dejamos al fuego un par de minutos.
Rellenamos los calabacines con la carne, espolvoreamos con queso rallado y dejamos gratinar en el horno, hasta que el queso se deshaga.
Mientras. freiremos el tomate.
Emplatamos los calabacines y servimos.
BON PROFIT
Deliciosos!! Me encantan, te han quedado jugositos y gustosos ;) Un beso
ResponderEliminarMe encantan los calabacines y con este relleno me parecen deliciosos, que buena pinta Lolines.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Mira que quedan ricos y el relleno sensacional.Bssss
ResponderEliminarEstos calabacines son una maravilla. Me encantan!!
ResponderEliminarSaludos y feliz domingo.
Pues mira con carne no los he rellenado nunca, siempre los hago con atún y no está demás cambiar las recetas. Tengo que decirte que he hecho tu maravilloso bizcocho de avena y nos ha encantado, en cuanto pueda lo subo.
ResponderEliminarBss
Hola Lolines !!!
ResponderEliminaryo tamibén estoy cocinando unos calabacines a ver si mañana me da tiempo ponerlos
esta verdura me encanta y ahora comienza a estar ya muy bien de precio y en la huerta comienza a salir
Tu receta te ha quedado sabrosisima.... y recien cocinado...una delicia
me encantan
un besazo...feliz domingo guapa !!!
que buena pintaa. nunca les habia echado en el relleno paté. besoss
ResponderEliminarque buena pintaa. nunca les habia echado en el relleno paté. besoss
ResponderEliminarQuedan muy ricos, aunque acostumbro a hacer esta receta más veces con berenjena que con calabacín.
ResponderEliminarBesos.
Uhyyyyyy que bueno hace un monton que no los hago besitos
ResponderEliminarUmmm que ricos!!! están riquísimos con este relleno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
bonissims!! però amb CARMEN picada de ternera? jeje m'ha fet gràcia!! la verdura farcida és la millor! petons
ResponderEliminarMe encantan los calabacines de cualquier forma. Un besote.
ResponderEliminarUna verdura que adoro, en salado, en dulce, en pan y como sea, por supuesto de esta forma ¡divinos!
ResponderEliminarBicos
Me encanta el calabacin, y este relleno que le has puesto lo hace aun mas rico. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMe encanta el calabacin de todas las maneras y estos tienen una pinta riquísima
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Uy que ricos, amiga. Y con esa salsita.... No dejaría ni un poquito.
ResponderEliminarMuchos besos,
Vero
La cocina de Vero
Como siempre me encantan tus recetas me abren el apetito, gracias amiga.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarQue ricos tienen que estar.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Lolines!!! me encanta poder saludarte, gracias por echarme de menos tesoro, yo tambien os echo de menos a ver si me deslio un poco que este hombre con su patita me tiene bastante absorbida pobrecito la verdad que tiene que estar super agobiado ahora que empieza el calor pufffff que horror, lo llevaremos con paciencia. Oye que pinta tienen estos calabacines, se ven divinos y a mi que me encantan, me los traería para acá y ya tendría la comida hecha...jeejejejejeej que fresca soy no?? Besos preciosa.
ResponderEliminarLolines!! ,receta perfecta rica y sana , me encanta .
ResponderEliminarFeliz semana !!
Me encanta la receta Lolines, ya sabes, si está rica y encima es ligera, mejor que mejor !!! Besitos
ResponderEliminarEstupendo relleno, tocaya, en mi casa comemos calabacines durante todo el año,pero ya que empieza la temporada siempre viene bien otras maneras de prepararlos.
ResponderEliminarBesos. Lola
muy ricos !! y con ese relleno mas aun¡¡ me encantan
ResponderEliminarbesitos
Me encanta la berenjena o el calabacín así rellenos y gratinados...están riquísimos y son muy saludables como tú muy bien dices....un besazo guapa y feliz día
ResponderEliminarLa combinación de la carne y el paté en el relleno está buenísima. Un plato sano y delicioso.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Lolines. No es que sea un fan del paté pero mezclado con la carne creo que no debe tener mucho sabor así que no le pondría ningún reparo para saborear uno de estos calabacines porque tienen un aspecto fenomenal.
ResponderEliminarUn abrazo
Yo mezclo la carne con paté para las albondigas y quedan muy ricas,y el calabacin nunca falta en mi casa,lo uso mucho.besinos
ResponderEliminarEls carbassons són uns grans recipients d'altres ingredients i preparacions! Petons!
ResponderEliminarEstá bonisim!! y voy a comprar miel de romero que le da un toque muy especial, que buena es, un peto!!
ResponderEliminarme ha saltado el comentario donde no era, jajaja, era en las fresas, sorry!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
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