miércoles, 27 de mayo de 2015

TORTA DE COPOS DE AVENA


En la caja  Degustabox del mes pasado, venia una caja de copos de avena.
He aprovechado para hacer esta torta-bizcocho, que ha quedado esponjosa, húmeda y muy sabrosa.

INGREDIENTES:
3 HUEVOS
150 GRS. AZÚCAR
250 GRS. COPOS DE AVENA
1 VASO DE LECHE
1 SOBRE LEVADURA
1/2 VASO ACEITE
1 PIZCA CANELA EN POLVO.

PREPARACIÓN:
Ponemos los copos de avena en un bol junto a la leche, lo removemos y lo dejamos que empapen bien.
Batimos los huevos junto al azúcar, hasta que doblen su tamaño.
Lo agregamos a la avena, junto a la levadura y el vaso de aceite.
Mezclamos bien todos los ingredientes hasta que se forme una masa homogénea.
Forramos con papel de horno un molde redondo y vertemos la masa.
Tendremos el horno caliente a 180º y hornearemos la torta unos 30 minutos.
Desmoldamos, dejamos enfriar y lista para degustar.


BON PROFIT


22 comentarios:

  1. Pues te ha quedado una torta estupenda!!! Antes estaba suscriba a Degustabox y me dí de baja porque no terminó de convencerme, pero cuando veo recetas como ésta a veces me arrepiento... quien sabe! lo mismo me da el punto y me vuelvo a apuntar.

    Besos!

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  2. Que rico esponjoso queda , lo probare besitos

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  3. Se ve esponjosa, ha de estar muy rica y es muy sana.
    Besos.

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  4. ¡¡Hola Lolines!! Buena idea de incorporar los copos de avena en esta rica torta. ¡¡Seguro que su sabor es riquísimo!! ¡¡Gracias por la idea!! Besitos.

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  5. En casa nos gusta mucho la avena, ya sea leche o en copos, así que ésta torta nos tiene que encantar.
    bss

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  6. Que buena manera de aprovecharlos. Un desayuno de lo mas completo.
    Bss

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  7. que torta mas rica, ademas el toque de canela tiene que irle genial, bicos

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  8. Lolines.....¡nunca antes había visto una tarta con copos de avena! ¡Muy original!
    Besos,
    Olga

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  9. Que delicia como siempre me sorprendes y me abres el apetito
    .MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  10. Qué buena y jugosa torta, esta receta la tengo que hacer, me parece original y saludable usar copos de avena en esta torta.
    Besos

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  11. Que buena y sana esta torta para merendar, un beso guapi.Doris

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  12. No he hecho nunca nada con avena y la verdad que con tu receta me dan ganas de probarla.
    Un abrazo

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  13. No he hecho nunca nada con avena y la verdad que con tu receta me dan ganas de probarla.
    Un abrazo

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  14. Jamás he cocinado con avena pero viendo lo visto no tardaré en hacerlo. Besossss

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  15. Hola Lolines !!!
    Te ha quedado deliciosa
    con avena no he preparado dulces
    asi que tomo nota
    y mientras me llevo un cachito
    un besazoooooo!!!!

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  16. Que buena Lolines, me encantan los panes que llevan avena, hago uno en el que hay que remojar la avena igual y te digo que me encanta, este pastel me parece riquísimo.
    Un besito y feliz semana.

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  17. Muy buena receta, me encantan los copos de avena y los utilizo bastante en repostería.

    Saludos

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  18. Muy buena receta, me encantan los copos de avena y los utilizo bastante en repostería.

    Saludos

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  19. Buenas días Lolines. Una tarta o torta de copos de avena muy sana y rica. Se ve francamente fabulosa y seguro que el sabor, pues el corte que tiene la delata.
    Muchas gracias por tus visitas y tus comentarios
    Un beso Paco

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  20. Estos copos son muy buenos, así que el bizcocho te habrá quedado estupendo, os habréis pegado una buena merienda

    Abrazos!!!

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  21. Necessito idees per fer receptes amb avena i aquesta em va genial!! Gràcies

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