martes, 5 de mayo de 2015

MACARRONES SALTEADOS EN WOK


Este plato es de los que surgen al abrir la nevera y cocinar improvisando sobre la marcha.

INGREDIENTES:
300 GRS.MACARRONES
UNAS HOJAS DE ACELGAS o ESPINACAS
200 GRS. GAMBA PELADA
4 AJOS LAMINADOS
ACEITE DE OLIVA-SAL

PREPARACIÓN:
Ponemos ahervir los macarrones, en abundante agua y sal, durante 12 minutos.
Mientras lavamos y troceamos ls acelgas.
Ponemos aceite eb el wok y salteamos las gambas junto a los ajos, le añadimos las acelgas y continuamos removiendo durante 5 minutos.
Escurrimos bien los macarrones y los añadimos al salteado, rociandolo con la salsa habanera, (la cantidad dependerá de lo picante que nos guste)
.

Mezclamos todo durante un par de minutos y servimos bien caliente.


BON PROFIT

Para este plato he utilizado uno de los productos que me mandaron de DESPENSA MEXINA.



24 comentarios:

INMA MAQUITO dijo...

Si que te salio rico, besitos

Javier dijo...

Me gusta también a veces experimentar haciendo platos con cosas que ves en la nevera, la pasta, como en este caso, da mucho juego para ello

Abrazos!!!

Carmen Aceituno Cuesta dijo...

Una receta original ,me la a punto .
Feliz semana !!

Raquel Galin dijo...

ummm, que ricos!!
Un beso

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un plato que me gusta por la combinación de ingredientes y por el toque picante de la salsa habanera.
Besos.

Adita Donaire dijo...

Muy originales, aunque para mi poquito picante¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ muy ricos, besos

M Glòria dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
M Glòria dijo...

Sempre ho dic...en aquests moments d'a veure que faig mirant el rebost o la nevera oberta aconseguim autèntiques meravelles!!!
Ptnts
Dolça

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Las improvisaciones a veces nos dan sorpresas muy buenas, como la de estos macarrones que te han permitido usar tu creatividad y limpiar la nevera.
Un beso.

MFe dijo...

Qué ricos!! y con esa salsa tienen que estar pa'morirse, pero de placer.

Bss.

vendoOvejas dijo...

Con gambitas que delicia. Me encanta este tipo de platos, siempre es un gusto aprender de recetas como esta. Buenisimo

Alanda dijo...

Unos ricos macarrones con su toque de picantito, muy original
Un beso

Eva Macià dijo...

Doncs per ser una receta d'aprofitament amb el que tenies a la nevera... t'ha quedat un plat d'allò més complert i deliciós!! jo vindria ben de gust a dinar! un petó!

Julia Romero dijo...

Esto tiene que estar bien rico!! Bs.

Claudia dijo...

Son los mejores platos... bs

Antuan dijo...

Muy saludables las pastas,se ven muy buenos

Saludos

marques de muchabarba dijo...

Te han quedado unos macarrones buenísimos y con ese toque picante, mejor todavía.

Saludos

Diana Moriel dijo...

Que ricos macarrones! Me encantan!
bs!

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Te ha quedado un plato delicioso, sano y rico, que más se puede pedir con solo abrir la nevera y tirar de lo que hay.
Besos. Lola

Francesca Bautista dijo...

Que receta mas rica muy apetecible te felicito amiga.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

La Cuina de l'Olga dijo...

Sovint ens queden més bons els plats improvisats que els planificats!!! Aquests macarrons han de ser boníssims!!!
Petons,
Olga

Pilar Y a la luna dijo...

Muy ricos lolines, me llevo la receta.
Un beso

Marisa dijo...

Holaaaa, que buen plato de pasta, me encanta con espinacas. Lo que no he probado es esta salsa pero me da a mi que pica bastante y es con lo que no puedo.
Pero salteados tienen que quedar riquísimos.
Un besoooo

Manoli Diaz dijo...

Que buenos Lolines, los macarrones que dan bien con todo y si son esas ricas acelgas quedan deliciosos.
Un besito y feliz semana.

Publicar un comentario en la entrada