miércoles, 12 de noviembre de 2014

LIBRITOS DE TERNERA



Ya se que este comida no tiene ningún secreto, pero acostumbro a hacer siempre los libritos con lomo.

Esta vez para variar un poco los he cocinado con ternera y el resultado nos ha gustado muchisimo.


INGREDIENTES:
4 FILETES DE TERNERA (finos)
4 LONCHAS DE JAMON SERRANO
4 LONCHAS QUESO MANCHEGO
1 HUEVO
PAN RALLADO
ACEITE DE OLIVA-SAL

PREPARACIÓN:
Compraremos los filetes cortados bien finos.
Los extendemos, los rellenamos con una loncha de jamón y una de queso, los doblamos, los pasamos por el huevo batido y por el pan rallado y los freimos en abundante aceite.
Los serviremos acompañados de unas patatas fritas.
Cena para disfrutar niños y mayores.




BON PROFIT

26 comentarios:

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Yo tampoco los he hecho nunca con ternera, pero todo es cuestión de probar, quizás sea una forma muy buena de comer esta carne porque no nos gustan demasiado los filetes.
Bss

asj dijo...

Aisss que me cogía un platito como ese para la comida de hoy sin pensármelo.

besitos

marques de muchabarba dijo...

Yo los he hecho siempre con carne de cerdo o pechuga de pollo o pavo, pero con ternera también tienen que estar buenísimos.
Saludos

Francesca Bautista dijo...

Que bueno son cachopos,Una receta fantástica me encanta, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

A mis hijos les encantan y a mi también!!! ummmmmmmm y mas ummmmmm

Javier dijo...

Pues el secreto es que con patatas fritas a casi todo el mundo les encantan...

Abrazos

Silvia T. Clarasó dijo...

Buenas!! a mi me chiflan, me pido un par bien doraditos :)

Ana Martín dijo...

Me encantan los libritos aunque hace mucho que no los hago :P

Besos
[Olé Mis Recetas]

Carmen Aceituno Cuesta dijo...

Guau!! que tiempo hace que no los como me encantan receta sencilla pero no menos deliciosa .Un abrazo!!

Ruqui dijo...

Pues para mi si que tenían "secreto" pues no lo he hecho ni comido nunca ni con lomo ni con ternera ya que no somos muy amigos de los rebozados. Cuando tenga gente joven invitada los prepararé pues tienen muy buena pinta. Un beso

Rosa Maria Romero dijo...

Me han entrado de pronto, ganas de salir corriendo ha hacerlos, que dorados y crujientes se ven Lolines !!!! Besos

El desvan de vicensi dijo...

Me encanta esta receta, es una de mis preferidas. Un beso preciosa.

LA COCINA DE RADIO FILABRES dijo...

pues a pesar de ser una receta sencilla
creo que es una de las que siempre triunfan
y todo un lujo prepararla con ternera
un besazo Lolines !!!

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

con estos libritos seguro que no rechista nadie, que ricos.
Besos. Lola

Mònica Tarradellas dijo...

Ostres no hi havia pensat mai en la possibilitat de fer-los amb vedella...ho tindré en compte a la meva pròxima visita a la carnisseria! Petons Lolines!

Alanda dijo...

Qué ricos seguro que hicieron las delicias de los tuyos...
Un beso

soledad rodriguez lopez dijo...

que pintaza, estos libritos le gustan mucho a mi niños. un besito

Antuan dijo...

Estos libro tiene solo una palabra comer,se ven deliciosos,muy muy ricos.

Saludos

Manoli Diaz dijo...

Ricos, ricos Lolines, me pasa como a ti que siempre los hago de cerdo, ahora gracias a ti los probare de ternera y no dudo que estarán de muerte.
Un besito y feliz finde.

Mónica dijo...

Yo también los preparo siempre con lomo, o incluso, pechuga de pollo, pero con ternera deben estar bien ricos, la próxima vez haré como tu!! Besos

María E. mg dijo...

Mucho más ricos y así se varía! Bss

Dolors dijo...

Yo tampoco las he hecho nunca de ternera y me parece muy bien y además ricas.

Montse Cartanyà dijo...

M'encanta aquest plat i és un dels que més m'autoprohibeixo, però de tant en tant cau perquè és boníssim
petons

Marta dijo...

Te han quedado estupendos y seguro riquisimos, en casa les gustan mucho.
Besitos guapa

montsemorote dijo...

Se ven estupendos, yo también los preparo con lomo, los próximos con ternera.
besos
Cocinando con Montse

jose carlos monje dijo...

Habra algo mas delicioso que hacer a unos filetes este relleno que le has metido y empanarlos, que rico. Besos Lolines

Publicar un comentario en la entrada