sábado, 22 de noviembre de 2014
POLLO DE PAYÉS ASADO A LA MIEL
Julia, del blog Julia y sus recetas, es la anfitriona de este mes del RECETARIO MAÑOSO , y su mentora Pilar, de Y a la Luna se le ve el ombligo.
Nos proponen como ingrediente la miel.
Este pollo es mi aportación.
INGREDIENTES:
1 POLLO DE PAYES
2 CEBOLLAS
1 VASO DE MOSCATEL
1 VASO CALDO DE POLLO
1 RAMITA DE TOMILLO
3 CUCHARADAS SOPERAS DE MIEL
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA BLANCA-SAL
PREPARACIÓN:
Cortamos el pollo en 12 trozos, salpimentamos.
Lo ponemos a dorar en una cazuela con aceite, le añadimos las cebollas troceadas y el moscatel.
Tapamos y dejamos reducir el vino a fuego lento.
Le damos la vuelta al pollo, le añadimos el tomillo y el caldo continuando la coccion hasta que este en su punto.
Ponemos la miel en un vaso con dedo de agua y la deshacemos en el micro un par de minutos,
Echamos por encima del pollo y pasamos la cazuela al horno durante 5 minutos.
BON PROFIT
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Lolines, que pollo mas delicioso nos ha preparado!!. Ese puntido de miel le tiene que estar muy bueno!! Excelente aportación al mañoso. Muchas gracias. Besitos.
ResponderEliminarJulia
Pues menuda aportacion has hecho un pollo delicioso que con esos ingredientes tiene que saber a gloria. Mil besicos cielo
ResponderEliminarLa propuesta de nuestra amiga Julia cocinar con miel es estupenda y tu la has bordado.Bsss
ResponderEliminarme encanta esta propuesta de pollo me la guardo que rico, besos
ResponderEliminarSeguro que la miel le da un toque estupendo a ese pollo que has preparado.
ResponderEliminarSaludos
Que rico, con la miel tiene que quedar estupendo
ResponderEliminarbss
Muy rico te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarDesde luego que la miel tiene que dar un toque especial.
ResponderEliminarUn abrazo
que rico!! me encanta usar la miel para cocinar platos salados. ese pollo tiene que estar tremendoooo!!
ResponderEliminarMe encantan los guisos con la mezcla de miel, ese toque de dulzor hace una salsa deliciosa, como tu pollo. Besos!!!
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo yo hice uno hace un tiempito también con miel y es una pasada de bueno .Feliz Domingo!!
ResponderEliminarMe encanta el pollo y así en guiso está muy rico. Un saludo.
ResponderEliminarUna pinta estupenda Lolines, además de la miel el toque del moscatel. Qué bien le van los toques dulces al pollo¡ Muchas gracias por esa receta tan rica.
ResponderEliminarFeliz semana
Que maravilla de pollo, este me lo apunto que seguro que cae.
ResponderEliminarBesos. Lola
Nos llevamos la receta Lolines, nos encanta mojar pan en esa salsita de mil. Un besico mañoso
ResponderEliminarBuenisimo, con la miel, el moscatel y tomillo, queda de categoria, petons!
ResponderEliminarTiene que estar muy bueno este pollo. Lo prepararé un día de estos porque lleva una combinación de sabores increíble y me apetece un montón.
ResponderEliminarMe gusta ese toque dulce que le da el Moscatel y la miel, sabores que le sientan muy bien al pollo.
ResponderEliminarBesos.
Que receta mas rica! Muy buena pinta! Un beso guapa
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Menudo pollo te ha salido con esos ingredientes tan dulces. Nunca he cocinado con miel, aunque en mente tengo algo pensado para preparar en un futuro próximo. Besos!!
ResponderEliminarTu aportación y mi comida de unos de estos dias , que rico !!! Besos
ResponderEliminarQuerida Lolines, esto está de muerte, es de esas cosas que comeríamos todos o casi todos los días sin cansarnos!!!
ResponderEliminarMe ha encantado!!!!
pero que rico debe estar ese pollo!! sensacional!
ResponderEliminarMe ha encantado Lolines, se ve delicioso me encanta el sabor que le da la miel a los asados, me parece un lujo y encima es buena para el organismo, que más podemos pedir.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Hola guapa, hace tiempo que no te comento, que no quiere decir que no venga a ver tus recetas, hija mia como creé un grupo en facebook y un reto, me llevo todo el tiempo en eso y comento poco en general,me llevo tu receta que en mi casa el pollo se come varias veces a la semana y las ideas nunca viene mal,besitos y espero que estés bien.
ResponderEliminarUna receta sencilla y rica la que nos traes al Mañoso, me gusta, bsssssss.
ResponderEliminarUn plato muy rico, al pollo le va genial a miel y con ese punto de horno final ha tenido que ser un éxito en tu casa.
ResponderEliminarAbrazos
mirecetario.es