domingo, 30 de noviembre de 2014
EMPANADILLAS DE SALMÓN
Las empanadillas son de estas comidas que gustan a todos y que pueden rellenarse con muchos ingredientes
distintos.
En esta ocasión he utilizado como ingredientes principal el salmón fresco.
INGREDIENTES:
1 PAQUETE OBLEAS DE EMPANADILLAS
2 LOMOS SALMON FRESCO (250 grs.)
1 CEBOLLETA
3 TOMATES MADUROS
1 PIMIENTO VERDE
ACEITE DE OLIVA
SAL
PREPARACIÓN:
Picamos a trozo muy pequeños el pimiento.
Rallamos los tomates y la cebolleta y hacemos un sofrito con todos los ingredientes.
Mientras, salamos el salmón y lo asamos a la plancha.
Una vez pescado esté frío lo desmenuzamos y lo mezclamos con el sofrito.
Extendemos las obleas y rellenamos.
Freimos en aceite bien caliente, en freidora o en sartén pequeña de tres en tres.
BON PROFIT
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¡Me gusta! Un relleno diferente para mis empanadillas, que ya me estaba repitiendo demasiado, jajaja. Gracias por compartirla, un besote ;)
ResponderEliminarQue originales!! Me han encantado ;) Besos
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mi el salmón... Tienen que estar divinas!
ResponderEliminarQUE RICURA CON ESTE RELLENO...LAS PROVARÉ ESTA SEMANA !!!
ResponderEliminarbESITOS.
Me gusta este relleno con Salmon!muy buena idea Lolines!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Qué buena idea hacer las empanadillas de salmón, para mi gusto muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
De cara a las navidades, una receta original. Me la apunto!!!!
ResponderEliminarMuy buenas tus empanadillas también y como el salmón es muy tipico de la Navidad, pegan mucho como aperitivo en esta época. Un disfrute.
ResponderEliminarBss
Esas obleas son tan socorridas, que buenas estarån.
ResponderEliminarbs
Que ricas de salmon no las he comido me gusta la idea besitos
ResponderEliminarNunca las he hecho de salmón, pero seguro que están buenísimas.
ResponderEliminarSaludos
Con lo que me gusta el salmón y las empanadillas esto no puedo dejarlo pasar, además en casa menos a mi marido, puede ser un éxito, besos
ResponderEliminarSofía
Que ricas empanadas!
ResponderEliminarmuy buena idea, que ricas y crujientes :)
ResponderEliminarPues tiene muy buena pinta. Quizás hasta me anime y lo prepare como aperitivo :D
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, una receta 10 como siempre.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarBuenisimas, tocaya, que siempre no van a ser de atún.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me gustan un montón las empanadillas y si son de salmón ni te cuento, hoy vuelves ha acertar conmigo. Besos
ResponderEliminarque bones casolanes!!
ResponderEliminarBuenas noches Lolines. Como bien dices las empanadillas se pueden rellenar, prácticamente de cualquier cosa, pero esta combinación tuya con el salmón, tiene que estar de rechupete.
ResponderEliminarUn beso Paco
Me pirran las empanadillas, con este relleno tienen que estar de muerte
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Que bien vienen tanto como para el almuerzo como para la cena con una ensaladilla.Besos y gracias por compartir.Bss
ResponderEliminarLa empanadillas siempre triunfan y de salmon tienen que estar de vicio! Un beso guapa!
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Me ha encantado la receta, esta para chuparse los dedos. Un beso
ResponderEliminarCon lo que nos gusta en casa el salmón!! Me ha encantado esta propuesta!
ResponderEliminarBesitos.
Para un aperitivo viene extraordinario sin lugar a duda y ademas es que deben de estar de miedo. Besos Lolines
ResponderEliminarUn relleno de lujo para preparar un aperitivo de lo más apetecible :)
ResponderEliminarBesitos y feliz semana
Querida Lolines! Me gusta muchísimo este relleno para las empanadillas. Nunca las he hecho, pero me las anoto para no olvidarlas. Besitos
ResponderEliminarBuenísimas Lolines, el relleno distinto pero igual de bueno, tengo que probarlas así que seguro nos encantan.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.