domingo, 30 de noviembre de 2014

EMPANADILLAS DE SALMÓN



Las empanadillas son de estas comidas que gustan a todos y que pueden rellenarse con muchos ingredientes
distintos.

En esta ocasión he utilizado como ingredientes principal el salmón fresco.

INGREDIENTES:
1 PAQUETE OBLEAS DE EMPANADILLAS
2 LOMOS SALMON FRESCO (250 grs.)
1 CEBOLLETA
3 TOMATES MADUROS
1 PIMIENTO VERDE
ACEITE DE OLIVA
SAL

PREPARACIÓN:
Picamos a trozo muy pequeños el pimiento.
Rallamos los tomates y la cebolleta y hacemos un sofrito con todos los ingredientes.
Mientras, salamos el salmón y lo asamos a la plancha.
Una vez pescado esté frío lo desmenuzamos y lo mezclamos con el sofrito.
Extendemos las obleas y rellenamos.
Freimos en aceite bien caliente, en freidora o en sartén pequeña de tres en tres.




BON PROFIT

29 comentarios:

MARI dijo...

¡Me gusta! Un relleno diferente para mis empanadillas, que ya me estaba repitiendo demasiado, jajaja. Gracias por compartirla, un besote ;)

Mónica dijo...

Que originales!! Me han encantado ;) Besos

Mabel dijo...

Con lo que me gusta a mi el salmón... Tienen que estar divinas!

mamilu dijo...

QUE RICURA CON ESTE RELLENO...LAS PROVARÉ ESTA SEMANA !!!
bESITOS.

MIRIAM dijo...

Me gusta este relleno con Salmon!muy buena idea Lolines!!
Besitos guapa

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué buena idea hacer las empanadillas de salmón, para mi gusto muy ricas.
Besos.

Pinxenxa Chef dijo...

De cara a las navidades, una receta original. Me la apunto!!!!

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Muy buenas tus empanadillas también y como el salmón es muy tipico de la Navidad, pegan mucho como aperitivo en esta época. Un disfrute.
Bss

Claudia dijo...

Esas obleas son tan socorridas, que buenas estarån.
bs

INMA MAQUITO dijo...

Que ricas de salmon no las he comido me gusta la idea besitos

marques de muchabarba dijo...

Nunca las he hecho de salmón, pero seguro que están buenísimas.

Saludos

Sofia martin de nicolas dijo...

Con lo que me gusta el salmón y las empanadillas esto no puedo dejarlo pasar, además en casa menos a mi marido, puede ser un éxito, besos
Sofía

Diana Moriel dijo...

Que ricas empanadas!

Silvia T. Clarasó dijo...

muy buena idea, que ricas y crujientes :)

Ismael Sánchez dijo...

Pues tiene muy buena pinta. Quizás hasta me anime y lo prepare como aperitivo :D

Francesca Bautista dijo...

Tiene una pinta estupenda, una receta 10 como siempre.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Buenisimas, tocaya, que siempre no van a ser de atún.
Besos. Lola

Rosa Maria Romero dijo...

Me gustan un montón las empanadillas y si son de salmón ni te cuento, hoy vuelves ha acertar conmigo. Besos

Roser Font dijo...

que bones casolanes!!

Paco dijo...

Buenas noches Lolines. Como bien dices las empanadillas se pueden rellenar, prácticamente de cualquier cosa, pero esta combinación tuya con el salmón, tiene que estar de rechupete.
Un beso Paco

Javier dijo...

Me pirran las empanadillas, con este relleno tienen que estar de muerte

Abrazos y buena semana

Doris mis cosillas dijo...

Que bien vienen tanto como para el almuerzo como para la cena con una ensaladilla.Besos y gracias por compartir.Bss

Pilar C. dijo...

La empanadillas siempre triunfan y de salmon tienen que estar de vicio! Un beso guapa!

Les receptes que m'agraden

El desvan de vicensi dijo...

Me ha encantado la receta, esta para chuparse los dedos. Un beso

Rosa dijo...

Con lo que nos gusta en casa el salmón!! Me ha encantado esta propuesta!
Besitos.

jose carlos monje dijo...

Para un aperitivo viene extraordinario sin lugar a duda y ademas es que deben de estar de miedo. Besos Lolines

Trinidad Solís dijo...

Un relleno de lujo para preparar un aperitivo de lo más apetecible :)
Besitos y feliz semana

Pamela dijo...

Querida Lolines! Me gusta muchísimo este relleno para las empanadillas. Nunca las he hecho, pero me las anoto para no olvidarlas. Besitos

Manoli Diaz dijo...

Buenísimas Lolines, el relleno distinto pero igual de bueno, tengo que probarlas así que seguro nos encantan.
Un besito y feliz semana.

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