jueves, 4 de septiembre de 2014
ENDIVIAS CON AGUACATE Y ANCHOAS
Una ensalada perfecta para cenar
INGREDIENTES:
4 ENDIVIAS
2 AGUACATES
2 CEBOLLETAS
2 TOMATES
4 ANCHOAS DE L'ESCALA
1 PIMIENTO ROJO
ACEITUNAS
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA BLANCA-SAL
PREPARACIÓN;
Ponemos las anchoas en remojo durante un par de horas cambiando el agua tres veces.
Las limpiamos y ponemos los filetes a macerar en aceite.
Pelamos y picamos los aguacates, cebolletas y tomates y los ponemos en un bol aliñándolos con aceite vinagre, pimienta y sal.
Ahora partiremos por la mitas las endivias, las "rellenamos" con el picadillo y las adornamos con las anchoas pimiento y aceitunas.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Deliciosas Lolines!! sencillamente me han encantado...Besss
ResponderEliminarUmmm que delicia!!! Tiene que estar riquísima, las ensaladas tiene tantas variedades que es difícil cansarse de ellas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Menuda pinta, rica, sencilla y ademas sana. Besos
ResponderEliminarPero perfecta de verdad, de lo mas fresquita y rica. Mil besicos cielo
ResponderEliminarme parece perfecta, muy fresquita.
ResponderEliminarbs
Que buenooo
ResponderEliminaruna combinacion perfecta, toda una delicia, bicos
ResponderEliminarAun apetecen las cosas fresquitas, porque aquí aunque hoy no haya habido sol.........el indice de humedad es tan alto que es agobiante.
ResponderEliminarBesinos
Que rico y fresquito me gusta besitos
ResponderEliminarLolines, que buenas endivias nos has preparado!! fresquitas apetecen mucho con estos calores!! Bs.
ResponderEliminarJulia.
Endívies farcides...em sembla una gran idea! Petons!
ResponderEliminarQue pinta más rica tiene, apetece para todo el año con las anchoas perfecto.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Holaaa, que maravilla de ensalada, ultimamente me ha dado por el aguacate con unas anchoas de las buenas es una pasada total.
ResponderEliminarUn besooo
Ohhhh, qué buenas están las anchoas de l'Escala, con ellas la ensalada más sencilla se convierte en una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Lolines acabo de llegar a tu blog y me ha gustado muchísimo encontrarlo lleno de receta sencillas, con pocos ingredientes ¡y deliciosas!
ResponderEliminarEs un gusto encontrar rinconcitos así porque te sientes como en casa. Tanto que ya me quedo por aquí como seguidora.
Te dejo la dirección de mi blog y te invito a que lo conozcas si te apetece, y si te gusta será un honor que te quedes por allí http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
¡Besos mil y feliz y dulce fin de semana!
que rica y fresquita, con la calor que hace aun se apetece mucho, besos
ResponderEliminarBuena ensalada la que nos ofreces hoy, así dá gusto volver a retomar este espacio, con tus comidas sencillas y ricas.
ResponderEliminarBss
Solo ver el plato tan bien preparado ya entran ganas de comer esa ensalada.
ResponderEliminarUn abrazo
Maravillosa ensalada ,me encanta .
ResponderEliminarUn abrazo.
Estupenda para cena, tu lo has dicho, me gusta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues una mezcla muy potente de sabores, todos los ingredientes tienen mucho carácter. Un besote.
ResponderEliminarQué rica ensalada, me encantan las anchoas. Besos!!
ResponderEliminarUn aperitivo fresquito y bien rico! Un abrazo
ResponderEliminarEsta es una ensalada muy rica y refrescante, con una gran mezcla de sabores, me apunto a esa cena. Un beso.
ResponderEliminarFas unes amanides genials!!! Petonarros!
ResponderEliminar