viernes, 19 de septiembre de 2014
RAPE CON ESCALIBADA
Una cena sana y sabrosa y lo que la hace más sabrosa es que esta cocinada a la "barbacoa".
Debemos aprovechar los días tan calurosos que esta haciendo para cenar al "aire libre"
INGREDIENTES:
4 COLAS DE RAPE (de ración)
4 PIMIENTOS ROJOS
4 BERENJENAS
4 CEBOLLETAS
2 HUEVOS DUROS
TOMATES CHERRY
ACEITUNAS NEGRAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
VINAGRE-SAL
PREPARACIÓN:
Primero asaremos las verduras, las dejamos enfriar y las pelamos.
Las ponemos en una bandeja y las aliñamos con aceite, vinagre y sal.
Cuando el fuego este "en su punto" , salpimentamos el rape y lo asamos.
Montamos el plato, podemos añadir un poco de mayonesa al pescado y listos para cenar.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rico, me encanta. Besos guapa
ResponderEliminarummm que pintaza¡¡¡ me ha encantado, besos
ResponderEliminarMadre mia que platazo , yo comeria como una reina, esta de lujo vamos....Bess
ResponderEliminarUna opción rica y sencilla para la cena.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué buenísimo!.
ResponderEliminarHecho a la barbacoa, con escalibada.... un lujo de plato.
Besos.
Para mí es la mejor cena, verduras asadas con pescado a la plancha, disfruto como una enana con esta comida.
ResponderEliminarBss Buen finde.
Que maravilla todo elaborado en la barbacoa tiene que ser lo mas querida amiga, que ricoooooooo. Besos
ResponderEliminarQue envidia Lolines, las dos cosas, porque la escalibada me chifla y el rape ni te cuento pero cenar fuera ya es el broche de oro y aqui tenemos un viento que no nos deja salir al jardín. Un beso
ResponderEliminarEsto es un manjar de dioses, que bueno me encanta, besos
ResponderEliminarQue deliciosa receta, hace mucho que no la pongo y me encanta.Bsssss
ResponderEliminarMenuda pintaza, y con la barbacoa todo un placer, el plato se ve delicioso.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
A casa, el rap és l'estrella...i així de ben acompanyat...és insuperable!!! Petons!
ResponderEliminarwowww una cena insuperable, quiero copiartela! un besazo wapísima y a disfrutar del sábado!
ResponderEliminarCon la escalibada sola ya me gustaba...y con el rape más! Buen fin de semana!!!
ResponderEliminarLa combinación estupenda, la verdad es que a la escalibada le va bien todo verdad? Hoy tengo que preparar una bien grande que en casa nos gusta mucho.
ResponderEliminarPasa un buen finde, besicos Lolines.
Una cena estupenda, rica y sana.
ResponderEliminarBesos. Lola
Cómo me gusta todo lo que has puesto, sólo me falta venir con el tenedor!!
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta esta cena!!! Y en la barbacoa queda riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que maravilla!! me encanta!! escalibada es algo que casi nunca falta en casa, aso todas las verduras, las pelo, troceo y en porciones al congelador. Besitos guapa.
ResponderEliminarQue pinta de rape, la escalivada está tan rica en tosas partes, me encanta!
ResponderEliminarUna delicia este plato, sano, rico y rápido. Me encanta. Te mando un besote.
ResponderEliminarMi querida amiga, si que es una cena perfecta, al aire libre y comiendo este manjar no se puede pedir nada mas jejeje. Mil besicos cielo
ResponderEliminarL'escalivada feta a la bbq és insuperable. I acompanyada d'una cueta de rap... Què més es pot demanar
ResponderEliminarPtnts
Dolça
Muy rico y en la barbacoa le da un sabor especial besitos
ResponderEliminarun plato lo mas completo, su verduritas con un buen pescadito. un besazo
ResponderEliminarDelicioso,todo lo que se haga en la barbacoa tiene un sabor diferente,y gusta si o si!!
ResponderEliminarBesitos
Yo también me apunto a esta barbacoa y a cenar al aire libre, pinta de maravilla este plato.
ResponderEliminarBesines
La escalivada es una maravilla, y con rape aun mas. Un beso guapa
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Que rico Lolines, que pena que por aquí no tenga barbacoa, pero en cuanto vaya al pueblo no me pierdo esta receta, besos
ResponderEliminarSofía
¡¡Hola Lolines!! Me encanta el rape (bueno, ¡¡todos los pescados!!) Lo has preparado perfectamente acompañado de esta escalibada tan apetecible. ¡¡Riquísimo!! Besitos.
ResponderEliminarQué rico este plato, y qué buena combinación con los pimientos
ResponderEliminarUn beso
El rape asado con la escalibada tiene que estar muy bueno, es una combinación de ingredientes muy rica. Un beso.
ResponderEliminarque bo!! ho soparia avui mateix aquest plat! sanote!! petons
ResponderEliminarEste bizcocho se ve de lujo,con la vista que tiene no hay quie se resista si probarl.
ResponderEliminarSaludos
Un sopar espectacular.
ResponderEliminar