jueves, 25 de septiembre de 2014

PAELLA DE CONEJO


Es jueves y toca paella.

INGREDIENTES:
MEDIO CONEJO TROCEADO
1 HIGADO CONEJO
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLETA
4 DIENTES DE AJO
4 TOMATES MADUROS
100 GRS.GUISANTES
SETAS DE TEMPORADA
ACEITE DE OLIVA
SAL.PIMIENTA
250 GRS. ARROZ
EL DOBLE DE AGUA O CALDO

PREPARACIÓN:
Ponemos el caldo a calentar.
Salpimentamos el conejo  y el hígado y lo ponemos a dorar en la paellera con aceite y los ajos.
Lo cocinaremos lentamente y cuando esté frito le añadiremos los pimientos,  y cebolleta, troceados (pequeños) y los guisantes, despues le añadiremos el tomate y el pimentón y continuaremos la coción hasta que este todo en su punto.



Por último le pondremos el arroz y las setas y los terminaremos de dorar bien todo junto.
Tiramos el caldo y cocinamos 10 minutos a fuego vivo, comprobando la sal y bajaremos el fuego cocinando 5 minutos más.


Dejamos reposar y servimos.

BON PROFIT


                                                         Cesta de setas recien cogidas

30 comentarios:

Pinxenxa Chef dijo...

Que pinta el arrocito!, y con setas! Un lujo, si señor

Pilar C. dijo...

Ala que rica Lolines! Seguro que esta deliciosa. Un beso guapa!

Les receptes que m'agraden

Ruqui dijo...

Ay Lolines, qué envidia de setas. Aquí todavía no hace tiempo para ellas. Este es uno de los arroces que mas me gusta. Lo preparas divino.

Norma2 dijo...

Qué rico! Casi, casi, mi receta. pero por aquí no tenemos setas.
Besos Loli

Manoli Diaz dijo...

Que rico arroz y que setas más bonitas, que suerte tienes por aquí todavía no se ven pero ya falta poco.
Un besito y feliz finde.

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Ésta es la especialidad de mi madre, a nadie le sale este arroz como a ella, bueno, menos a tí que seguro que te quedó riquísima.
Bsts

marques de muchabarba dijo...

¡Qué rico tiene que estar este arroz!.
Saludos

El desvan de vicensi dijo...

Que buena pinta y que rica tiene que estar. Un beso

Cuca dijo...

¡Madre mía qué aspecto tiene esta paella! ¿Me guardas un platito para hoy a mediodía?

¡Besos y feliz y dulce fin de semana!

losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

Francesca Bautista dijo...

Valla paellita muy rica con lo que me gusta a mi el arroz uff te felicito
.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Montse Alonso dijo...

Muy rico, en casa nos gusta mucho

Juani dijo...

Que ricooo!!! me encanta Lolines, ese arrocito se ve delicioso. Besitossss buen finde.

Belen dijo...

Madre mía la de veces que habrá hecho mi madre este plato.........no nos salía a nadie como el que ella hacía. Eso si, sin setas jajaja, dice que eso no se come. Lo que se pierde.
Buen fin de semana

Azucena Martin Guillen dijo...

En mi casa mi madre criaba conejos y el paella con conejo era un clásico, esta muy rica. La que tu has preparado se ve tremenda, seguro que esta deliciosa, solo hay que ver las fotos.
Un beso.

Alicia Hierbabuena dijo...

Hoy triunfa el conejo por estos mundillos, somos varios blogs los que lo tenemos en portada.
Me gusta tu paella, demasiado diría.
Besazos.

Maria Antonia Cantalejo dijo...

Hola Lolines hoy he visto varias recetas con conejo, y esa paella tiene que tener un sabor especial espero que toda vaya bien, hace mucho que no se nada de ti, yo ando un poco liada y desmotivada cada vez me cuesta más el horario que tengo y apenas tengo tiempo para nada, espero que no estés molesta por no venir a verte, pero sabes que te aprecio un montón un besazo guapa me voy a ver tus buñuelos

Esther Outón dijo...

Me encanta la paella con carne de conejo, le da un sabor al arroz increible, pero esa cesta de setas me apasiona, lo que haria de cosas con ellas....Besss

Su dijo...

Yo tengo mis reservas con el conejo, es carne que me da pereza porque la veo muy huesuda, pero me sé de un señor Barbas que sería feliz con este arrocito... Un besote.

montsemorote dijo...

Muy rico este arroz, con conejo queda muy bueno, en casa nos gusta.
besos
Cocinando con Montse

Susana dijo...

Hola! cuanto tiempo desconectada! después de un verano intenso, cuesta volver, pero hay que retomar todo y seguir.
vaya paellita rica! tiene una pinta buenisima! saludos

Antuan dijo...

Que buena receta de paella con conejo,una carne buena sin grasa y muy rica,se ve de lujos y el sabor tiene que estar para chuparse los dedos.

Saludos

Doris mis cosillas dijo...

Son de las recetas de arroz que mas me gustan, con conejo.Te quedó fantástico.

soledad rodriguez lopez dijo...

la paella tiene una pinta estupenda pero yo lo haria con pollo, porque el conejo no me gusta. un besazo

Veronica Cervera dijo...

Que rica y con esas setas frescas, me muero.
Besitos,
Vero
La cocina de Vero

Veronica Cervera dijo...

Que rica y con esas setas frescas, me muero.
Besitos,
Vero
La cocina de Vero

Paco dijo...

Buenos días Lolines. Me chifla el arroz, normalmente es el plato del fin de semana y esta paella tuya con conejo y las setas esta exquisito.
Un beso Paco

Carmen Aceituno Cuesta dijo...

La receta del arroz con conejo la preferida de mi marido ,el arroz nos encanta sea como sea pero con conejo para el es lo mas .Rico plato.
Un abrazo!!

Carmen Aceituno Cuesta dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Silvia T. Clarasó dijo...

Sin comentarios, es de las que más me gustan, adoro el conejo, :)
petons

Mònica Tarradellas dijo...

A casa toca els dissabtes...i el conill sempre n'és un convidat d'excepció! Petons!

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