jueves, 25 de septiembre de 2014

PAELLA DE CONEJO


Es jueves y toca paella.

INGREDIENTES:
MEDIO CONEJO TROCEADO
1 HIGADO CONEJO
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLETA
4 DIENTES DE AJO
4 TOMATES MADUROS
100 GRS.GUISANTES
SETAS DE TEMPORADA
ACEITE DE OLIVA
SAL.PIMIENTA
250 GRS. ARROZ
EL DOBLE DE AGUA O CALDO

PREPARACIÓN:
Ponemos el caldo a calentar.
Salpimentamos el conejo  y el hígado y lo ponemos a dorar en la paellera con aceite y los ajos.
Lo cocinaremos lentamente y cuando esté frito le añadiremos los pimientos,  y cebolleta, troceados (pequeños) y los guisantes, despues le añadiremos el tomate y el pimentón y continuaremos la coción hasta que este todo en su punto.



Por último le pondremos el arroz y las setas y los terminaremos de dorar bien todo junto.
Tiramos el caldo y cocinamos 10 minutos a fuego vivo, comprobando la sal y bajaremos el fuego cocinando 5 minutos más.


Dejamos reposar y servimos.

BON PROFIT


                                                         Cesta de setas recien cogidas

30 comentarios:

  1. Que pinta el arrocito!, y con setas! Un lujo, si señor

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  2. Ala que rica Lolines! Seguro que esta deliciosa. Un beso guapa!

    Les receptes que m'agraden

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  3. Ay Lolines, qué envidia de setas. Aquí todavía no hace tiempo para ellas. Este es uno de los arroces que mas me gusta. Lo preparas divino.

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  4. Qué rico! Casi, casi, mi receta. pero por aquí no tenemos setas.
    Besos Loli

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  5. Que rico arroz y que setas más bonitas, que suerte tienes por aquí todavía no se ven pero ya falta poco.
    Un besito y feliz finde.

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  6. Ésta es la especialidad de mi madre, a nadie le sale este arroz como a ella, bueno, menos a tí que seguro que te quedó riquísima.
    Bsts

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  7. ¡Qué rico tiene que estar este arroz!.
    Saludos

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  8. Que buena pinta y que rica tiene que estar. Un beso

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  9. ¡Madre mía qué aspecto tiene esta paella! ¿Me guardas un platito para hoy a mediodía?

    ¡Besos y feliz y dulce fin de semana!

    losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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  10. Valla paellita muy rica con lo que me gusta a mi el arroz uff te felicito
    .muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  11. Que ricooo!!! me encanta Lolines, ese arrocito se ve delicioso. Besitossss buen finde.

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  12. Madre mía la de veces que habrá hecho mi madre este plato.........no nos salía a nadie como el que ella hacía. Eso si, sin setas jajaja, dice que eso no se come. Lo que se pierde.
    Buen fin de semana

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  13. En mi casa mi madre criaba conejos y el paella con conejo era un clásico, esta muy rica. La que tu has preparado se ve tremenda, seguro que esta deliciosa, solo hay que ver las fotos.
    Un beso.

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  14. Hoy triunfa el conejo por estos mundillos, somos varios blogs los que lo tenemos en portada.
    Me gusta tu paella, demasiado diría.
    Besazos.

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  15. Hola Lolines hoy he visto varias recetas con conejo, y esa paella tiene que tener un sabor especial espero que toda vaya bien, hace mucho que no se nada de ti, yo ando un poco liada y desmotivada cada vez me cuesta más el horario que tengo y apenas tengo tiempo para nada, espero que no estés molesta por no venir a verte, pero sabes que te aprecio un montón un besazo guapa me voy a ver tus buñuelos

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  16. Me encanta la paella con carne de conejo, le da un sabor al arroz increible, pero esa cesta de setas me apasiona, lo que haria de cosas con ellas....Besss

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  17. Yo tengo mis reservas con el conejo, es carne que me da pereza porque la veo muy huesuda, pero me sé de un señor Barbas que sería feliz con este arrocito... Un besote.

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  18. Muy rico este arroz, con conejo queda muy bueno, en casa nos gusta.
    besos
    Cocinando con Montse

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  19. Hola! cuanto tiempo desconectada! después de un verano intenso, cuesta volver, pero hay que retomar todo y seguir.
    vaya paellita rica! tiene una pinta buenisima! saludos

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  20. Que buena receta de paella con conejo,una carne buena sin grasa y muy rica,se ve de lujos y el sabor tiene que estar para chuparse los dedos.

    Saludos

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  21. Son de las recetas de arroz que mas me gustan, con conejo.Te quedó fantástico.

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  22. la paella tiene una pinta estupenda pero yo lo haria con pollo, porque el conejo no me gusta. un besazo

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  23. Que rica y con esas setas frescas, me muero.
    Besitos,
    Vero
    La cocina de Vero

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  24. Que rica y con esas setas frescas, me muero.
    Besitos,
    Vero
    La cocina de Vero

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  25. Buenos días Lolines. Me chifla el arroz, normalmente es el plato del fin de semana y esta paella tuya con conejo y las setas esta exquisito.
    Un beso Paco

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  26. La receta del arroz con conejo la preferida de mi marido ,el arroz nos encanta sea como sea pero con conejo para el es lo mas .Rico plato.
    Un abrazo!!

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  27. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  28. Sin comentarios, es de las que más me gustan, adoro el conejo, :)
    petons

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  29. A casa toca els dissabtes...i el conill sempre n'és un convidat d'excepció! Petons!

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