viernes, 6 de junio de 2014
TOMATES PRIMAVERA
Ya estamos a viernes!!!!!.
Este fin de semana es muy largo en Barcelona, pues el lunes de Pascua es fiesta.
Os dejo estos tomates rellenos, un entrante fresquito y sabroso.
INGREDIENTES:
8 TOMATES ROJOS
2 LATAS DE ATÚN EN ACEITE
4 FILETES DE ANCHOA
2 HUEVOS DUROS
UNAS CUCHARADAS DE MAYONESA
ACEITUNAS
PEPINILLOS
PIMIENTO DE PIQUILLO
PREPARACION:
Utilizaremos tomates rojos pero fuertes.
Partimos los tomates por la mitad y los vaciamos, los ponemos boca abajo para que suelten todo el líquido.
Escurrimos el atún y lo desmenuzamos bien.
Rallamos los huevos y picamos las anchoas.
En un bol ponemos todos los ingredientes y los mezclamos.
Ligamos bien la pasta con unas cucharadas de mayonesa o all i oli, (al gusto).
Rellenamos los tomates y los adornamos con trocitos de aceituna, pepinillo y pimiento.
BON PROFIT
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Aunque sean de primavera tus tomates yo los voy a preparar en invierno, no me importa nada de nada, que tomates mi querida Lolines, yo todo el año, es cierto que son para días calentitos, pero igual sirven como un entrante y luego les doy buen potaje! Una duda ¿a qué Pascua te refieres? Besotes
ResponderEliminarprimavera, verano, otoño o invierno, xo estos tomates son una autentica pasada!!! deliciosos!!!!
ResponderEliminarEHHHHH en Cataluña .......no toda , que por el bages se trabaja jejeje
ResponderEliminarmuy apetecibles esos tomates
Què bons i què fresquets per aquesta calor que està fent!! A gaudir del dilluns de festa, aquí a Lleida, no eh??? un petonàs!!
ResponderEliminarQue ricos estos tomates rellenos, buena idea! Bs
ResponderEliminarEstan para zamparlos a pares!! deliciosos se ven....Besss
ResponderEliminarQue bocado más rico has preparado reina, para comérselos de dos en dos!!
ResponderEliminarBesiness
Que riquísimos Lolines, estos tomates se ven de lujo. Besitos y disfruta este finde largo, aquí en Sabadell no es fiesta.
ResponderEliminarQue tomates más ricos! De esas recetas que gustan a todos ¿verdad? No conocia tu blog, me quedo por aquí a ver que más cosas tienes que si son como esta seguro que me gustan. Yo también tengo un blog, si quieres visitarlo me hará mucha ilusión, me encuentras aquí
ResponderEliminarhttp://lesreceptesquemagraden.blogspot.com/
Hola mi querida amiga, ya estoy aquí para llevarme estos tomates primavera, que para mi en cualquier época del año deben estar divinos un fuerte abrazo y mil besitos
ResponderEliminarTe devuelvo la visita que has hecho a mi blog. He dado un paseo por tus recetas y me parece un blog muy interesante, así que, con tu permiso, me quedo por aquí siguiendo lo que cocinas. Estos tomates rellenos tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Unos bocados deliciosos, me encantan!!! :)
ResponderEliminarUn abrazo!
De ganas me comería un par de mitades de estos refrescantes y ricos tomates rellenos.
ResponderEliminarBesos.
Por lo que veo ya preparándote para el veranito.Hace unos días estuve en Madrid con 30°
ResponderEliminarBesos Loli desde Argentina
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/cruasan.html
Algo rápido y esquisito, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Un entrante de lujo, para este tiempo caluroso que vamos teniendo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tomates rellenos como los hacía mi madre! mmm....tendré que llamarla este fin de semana para que me los haga....
ResponderEliminarQue pinta mas rica y con todo lo que le has puesto tieme que estar riquisimo besitos
ResponderEliminarMe encanta la receta de estos tomates! La verdad es que desde que llegué a España no los hago, porque en mi casa mi madre usaba en el relleno un ingrediente que aquí no hay, es una especie de paté de carne de ternera que se llama simplemente "picadillo de carne", pero al ver tu receta me parece que voy a probar haber que tal salen... Besotes guapa! Gaby de Las Cosas Ricas de Gaby
ResponderEliminarHola Lolines! Me encanta esta receta, todos los ingredientes me gustan y para el tiempo que va viniendo va que ni pintada!!. Me quedo un ratito más ahora que tengo tiempo para seguir viendo las recetas que has publicado y no he visto. Feliz domingo y besitos!!.
ResponderEliminarLolines, esto es una delicia, riquísimo y para este tiempo ideal. Un besote.
ResponderEliminarQué forma más fresca de empezar una comida -o hacer la cena-, que tiene todos los elementos y tiene que quedar rica rica. Un besote.
ResponderEliminarEl lunes fiesta ¡¡biennnn!! Tus tomates me parecen ideales para picar un día de fiesta ¡Abrazos y pásalo bien!
ResponderEliminarUnos tomates rellenos riquísimos y bien frescos para esta época.
ResponderEliminarBesazos.
Que ricos con un relleno que me encanta perfectos para un picoteo.
ResponderEliminarBesos.
Muy buenos Lolines y ya vienen de gusto estas recetas frescas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué ideales para una cenita, ligeros y sabrosos y encima bonitos para presentarlos.
ResponderEliminarUn beso :)
Con el colorido que tienen se ve la primavera muy colorida y tambien se ven muy ricos.
ResponderEliminarSaludos
Que ricos y fresquitos Lolines. Besos
ResponderEliminarEstos huevos los hago yo pero sin anchoa ni huevo duro, añadiré estos ingredientes la próxima vez. La verdad es que es una receta que me encanta y que con el calorcito que tenemos en Barcelona la verdad es que apetece un montón. Besos
ResponderEliminarEstos huevos los hago yo pero sin anchoa ni huevo duro, añadiré estos ingredientes la próxima vez. La verdad es que es una receta que me encanta y que con el calorcito que tenemos en Barcelona la verdad es que apetece un montón. Besos
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