viernes, 6 de junio de 2014

TOMATES PRIMAVERA


Ya estamos a viernes!!!!!.
Este fin de semana es muy largo en Barcelona, pues el lunes de Pascua es fiesta.

Os dejo estos tomates rellenos, un entrante fresquito y sabroso.

INGREDIENTES:
8 TOMATES ROJOS
2 LATAS DE ATÚN EN ACEITE
4 FILETES DE ANCHOA
2 HUEVOS DUROS
UNAS CUCHARADAS DE MAYONESA
ACEITUNAS
PEPINILLOS
PIMIENTO DE PIQUILLO

PREPARACION:
Utilizaremos tomates rojos pero fuertes.
Partimos los tomates por la mitad y los vaciamos, los ponemos boca abajo para que suelten todo el líquido.
Escurrimos el atún y lo desmenuzamos bien.
Rallamos los huevos y picamos las anchoas.
En un bol ponemos todos los ingredientes y los mezclamos.
Ligamos bien la pasta con unas cucharadas de mayonesa o all i oli, (al gusto).
Rellenamos los tomates y los adornamos con trocitos de aceituna, pepinillo y pimiento.





BON PROFIT

31 comentarios:

Pamela dijo...

Aunque sean de primavera tus tomates yo los voy a preparar en invierno, no me importa nada de nada, que tomates mi querida Lolines, yo todo el año, es cierto que son para días calentitos, pero igual sirven como un entrante y luego les doy buen potaje! Una duda ¿a qué Pascua te refieres? Besotes

Sergio Velasco Aranguez dijo...

primavera, verano, otoño o invierno, xo estos tomates son una autentica pasada!!! deliciosos!!!!

Lídia dijo...

EHHHHH en Cataluña .......no toda , que por el bages se trabaja jejeje

muy apetecibles esos tomates

Eva Macià dijo...

Què bons i què fresquets per aquesta calor que està fent!! A gaudir del dilluns de festa, aquí a Lleida, no eh??? un petonàs!!

Mónica dijo...

Que ricos estos tomates rellenos, buena idea! Bs

Esther Outón dijo...

Estan para zamparlos a pares!! deliciosos se ven....Besss

Merchi dijo...

Que bocado más rico has preparado reina, para comérselos de dos en dos!!

Besiness

Juani dijo...

Que riquísimos Lolines, estos tomates se ven de lujo. Besitos y disfruta este finde largo, aquí en Sabadell no es fiesta.

Pilar C. dijo...

Que tomates más ricos! De esas recetas que gustan a todos ¿verdad? No conocia tu blog, me quedo por aquí a ver que más cosas tienes que si son como esta seguro que me gustan. Yo también tengo un blog, si quieres visitarlo me hará mucha ilusión, me encuentras aquí

http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com/

Maria Antonia Cantalejo dijo...

Hola mi querida amiga, ya estoy aquí para llevarme estos tomates primavera, que para mi en cualquier época del año deben estar divinos un fuerte abrazo y mil besitos

marques de muchabarba dijo...

Te devuelvo la visita que has hecho a mi blog. He dado un paseo por tus recetas y me parece un blog muy interesante, así que, con tu permiso, me quedo por aquí siguiendo lo que cocinas. Estos tomates rellenos tienen una pinta estupenda.

Saludos

Raúl García dijo...

Unos bocados deliciosos, me encantan!!! :)
Un abrazo!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

De ganas me comería un par de mitades de estos refrescantes y ricos tomates rellenos.
Besos.

Norma2 dijo...

Por lo que veo ya preparándote para el veranito.Hace unos días estuve en Madrid con 30°
Besos Loli desde Argentina
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/cruasan.html

MAYTE PEREZ DURAN dijo...

Algo rápido y esquisito, enhorabuena, sigue así, un beso.
LAS DELICIAS DE MAYTE

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Un entrante de lujo, para este tiempo caluroso que vamos teniendo.
Besos. Lola

Pinxenxa Chef dijo...

Tomates rellenos como los hacía mi madre! mmm....tendré que llamarla este fin de semana para que me los haga....

INMA MAQUITO dijo...

Que pinta mas rica y con todo lo que le has puesto tieme que estar riquisimo besitos

Garbis Galliano dijo...

Me encanta la receta de estos tomates! La verdad es que desde que llegué a España no los hago, porque en mi casa mi madre usaba en el relleno un ingrediente que aquí no hay, es una especie de paté de carne de ternera que se llama simplemente "picadillo de carne", pero al ver tu receta me parece que voy a probar haber que tal salen... Besotes guapa! Gaby de Las Cosas Ricas de Gaby

Ana Palomares Sánchez dijo...

Hola Lolines! Me encanta esta receta, todos los ingredientes me gustan y para el tiempo que va viniendo va que ni pintada!!. Me quedo un ratito más ahora que tengo tiempo para seguir viendo las recetas que has publicado y no he visto. Feliz domingo y besitos!!.

Sugarlove55 dijo...

Lolines, esto es una delicia, riquísimo y para este tiempo ideal. Un besote.

Su dijo...

Qué forma más fresca de empezar una comida -o hacer la cena-, que tiene todos los elementos y tiene que quedar rica rica. Un besote.

Javier dijo...

El lunes fiesta ¡¡biennnn!! Tus tomates me parecen ideales para picar un día de fiesta ¡Abrazos y pásalo bien!

Alicia Hierbabuena dijo...

Unos tomates rellenos riquísimos y bien frescos para esta época.
Besazos.

La Cocinera Mileurista dijo...

Que ricos con un relleno que me encanta perfectos para un picoteo.
Besos.

LA CASA DE LALAINA dijo...

Muy buenos Lolines y ya vienen de gusto estas recetas frescas.
Un abrazo.

Trinidad Solís dijo...

Qué ideales para una cenita, ligeros y sabrosos y encima bonitos para presentarlos.
Un beso :)

Antuan dijo...

Con el colorido que tienen se ve la primavera muy colorida y tambien se ven muy ricos.

Saludos

Rosa Maria Romero dijo...

Que ricos y fresquitos Lolines. Besos

Pilar dijo...

Estos huevos los hago yo pero sin anchoa ni huevo duro, añadiré estos ingredientes la próxima vez. La verdad es que es una receta que me encanta y que con el calorcito que tenemos en Barcelona la verdad es que apetece un montón. Besos

Pilar dijo...

Estos huevos los hago yo pero sin anchoa ni huevo duro, añadiré estos ingredientes la próxima vez. La verdad es que es una receta que me encanta y que con el calorcito que tenemos en Barcelona la verdad es que apetece un montón. Besos

Publicar un comentario en la entrada